Лиза, ты писала, что это у тебя первые серьёзные отношения. А что было до 26 лет? неужели не с кем даже не встречалась долго? какой то опыт всё равно нарабатывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера давали ссылку, ты читала, Ifigenia?
https://www.cosmo.ru/lifestyle/society/ubil...-ego-otpustili/
мне тоже стало противно. причём от жертвы....Прочитала, затошнило.
Даже не встречалась, ну вот как-то так.Лиза, ты писала, что это у тебя первые серьёзные отношения. А что было до 26 лет? неужели не с кем даже не встречалась долго? какой то опыт всё равно нарабатывается.
Ну всё, начинаются постоянные звонки.
Вернись, я без тебя умру, я спать без тебя не могу.
не хочешь ли ты сказать, что ты была девственницей до 25 лет?Даже не встречалась, ну вот как-то так.
Вот как-то так дотянула без серьезных отношений
у него там шалман походу с блэкджеком и шлюхами. и ТЕБЕ срач убирать за этой пьяной компанией.Ну всё, начинаются постоянные звонки.
Как только вернешься, я всех их из дома выгоню.
сил тебе!
это очень трудно, я 10 лет на все это ловилась и ничего проделать не могла,
как заколдованная...
читай литературу, вникай, разбирайся - тебе будет проще отбросить этот балласт.
ога, алкоголем и наркотиками заколдованная.сил тебе!
это очень трудно, я 10 лет на все это ловилась и ничего проделать не могла,
как заколдованная...
не хочешь ли ты сказать, что ты была девственницей до 25 лет?
у него там шалман походу с блэкджеком и шлюхами. и ТЕБЕ срач убирать за этой пьяной компанией.
Праздник алка притомил, печень отказывается травиться дальше. Пора вызывать обслугу <strike>в номер</strike>.
А с чьёго телефона он звнит? ты же сказала что он без телефона остался. И нафига ты трубку берёшь?
Лиза, это Вы сейчас его еще любите, но поверьте со временем любовь эта перерастет в ненависть или как минимум в просто жалость, но скорее всего в енависть, особенно когда осознание придет что все это время жизнь могла протекать лучше, спокойнееДа как объяснить, что я люблю. Дело не в сексе.
Просто люблю. И да, буду говорить это громкое слово, может потом передумаю.
Нашла старую переписку, поняла что уже на второй месяц знакомства узнала о проблеме, но я напрочь отказывалась воспринимать, что это проблема.
Он говорил, что урод, а я отвечала, ну что ты такое говоришь, ты же такой хороший(
Влюбилась и на этой волне бабочек в животе, пропустила самое главное.
ну теперь все пазлы встали на место, почему ты такая.Так оно и было, ждала принца своего одного и единственного, я где-то упоминала, что верующая
У нас так положено. Может и быстро вышла замуж, потому что до брака нельзя,
не, я в шоке. ты вышла замуж 2 гола назад, тебе 29, досвадьбы ни-ни. так получается ты до 27 была девственницей? у меня нетслов....Так оно и было, ждала принца своего одного и единственного, я где-то упоминала, что верующая
У нас так положено. Может и быстро вышла замуж, потому что до брака нельзя, а так бы пожила без формальностей, что-то поняла бы и вовремя свинтила.
Опасный симптом.Наверное, как у всех: "Первый раз - бес попутал. Второй раз - это запой виноват, тем более он не помнит и винился...."Ну и далее в том же духе. Не можешь поверить, что твой прЫнц (которого ты сама себе и придумала) оказался чудовищем. Готова выдумать любые оправдашки, чем признать, что выбор был - говно и вот как -то так и нужно все бросать и ничего не изменится.
Меня пока только швыряли по пьяни на пол или кровать и за горло хватали, я уже диву даюсь, как через 2 недели уже мозг это всё вычеркивает из головы, заволакивает туманом и на первом плане снова непьющий прЫнц. Просто очень хочется верить в свой нарисованный образ и не видеть реальность.
Оооо нет.Ну всё, начинаются постоянные звонки.
Как только вернешься, я всех их из дома выгоню.
Не надо ниочем говорить с ним. Все равно он тебя завиноватит и поведешься. Трубку не бери.Да, да. Сказала что не вернусь даже на поговорить, пока себя и всё вокруг в порядок не приведет.
Звонит с телефона брата, они там вместе отрываются, не знаю, откуда деньги и что сдали на этот раз. Но пока деньги не закончатся и есть что сдавать, в себя не придут.
Нафига беру, ответить не могу.
Кош, ну чего ты удивляешься, всяко бывает.не, я в шоке. ты вышла замуж 2 гола назад, тебе 29, досвадьбы ни-ни. так получается ты до 27 была девственницей? у меня нетслов....