Дейл
Гуру
В важном в этом разделе. Ролик в конце.Где это можно послушать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В важном в этом разделе. Ролик в конце.Где это можно послушать?
Сколько по времени он так "отсутствует" и с какой периодичностью?Если кратко, алкомуж понял, что когда он пьян, он невыносим.
Ну и посыл, что если не хочешь, чтобы мы перестали с тобой контачить,сделай так, чтобы мы тебя синего не наблюдали, раз пить бросить не можешь.
Моему браку 20 лет. За это время было несчетное количество раз, когда муж просто обещал исправиться и три раза, когда я собиралась и уходила/искала жилье. Хватало его на 3-4 месяца максимум, с каждым разом агрессия все больше, запой все страшнее. И я поняла -чем больше обещание "я брошу, исправлюсь", тем больше потом агрессии ко мне. Это психология - за невыполненное обещание надо бы корить себя, но алкоголик слаб и всю ненависть проецирует в близкого.Хочу окончательно решить для себя, что человек не исправится.Я где-то в душе верю, что можно сохранить семью.
Раз в полгода примерно. По разному.Сколько по времени он так "отсутствует" и с какой периодичностью?
Хорошо, что ушла - это прекрасно.Моему браку 20 лет. За это время было несчетное количество раз, когда муж просто обещал исправиться и три раза, когда я собиралась и уходила/искала жилье. Хватало его на 3-4 месяца максимум, с каждым разом агрессия все больше, запой все страшнее. И я поняла -чем больше обещание "я брошу, исправлюсь", тем больше потом агрессии ко мне. Это психология - за невыполненное обещание надо бы корить себя, но алкоголик слаб и всю ненависть проецирует в близкого.
И муж тут как невинная овечка признался - раньше, когда я обещал, в глубине души я думал, что смогу пить как все. То есть он всегда отлично понимал всю "ценность" всех этих клятв и обещаний, но шоу маст гоу он, мы дружно играли.
Сейчас я, лично, вышла из балагана. Мне хорошо, спокойно и уютно дома(в съемной квартире) . Я даже печь начала)
Мне сейчас даже не странно. Я эту свою конструкцию увидела в своей голове так ясно, как никогда) Мой сценарий начался, когда в мой год-два чудесная любящая мама уезжала на обучение, оставляя меня с любящей, но измученной бабушкой и отвратным алкашом-дедом. И случилось то же расщепление, о котором ты писала в этой теме. У меня есть тот, от кого я страдаю и тот, кто любит, но по разным причинам не может помочь. Тот, кто любит, страшным образом винится и еще больше привязывается. Иии вот они три компонента - тот, кто мучает; тот, кто спасает; чувство вины. Когда алкоголик в запое - он тот, кто мучает. Когда обещает - тот, кто спасает. Клей - чувство вины. Я верила в его обещания, мне это было необходимо.Это разве не странно само по себе? Хорошо, что соскочила сейчас.
Это не хандра, брат. Это суровая правда алкожизни.Хачикян, ты совсем впал в хандру.
Там другая правда: не пей- и будет тебе щасте.Это не хандра, брат. Это суровая правда алкожизни.
Жаль только, что понимаешь это слишком поздно: столько всего успел за это время проср...ть, что страшно становится.![]()
Хачикян, ты нашел оправдание своему бухачу. Это не есть хорошо.Девочки, привет.
Когда алкаш обещает не пить, или что он сможет пить, как все - он ведь искренне в это верит, он не врет. Вот только выполнить этого не может и не потому, что не хочет, а потому, не может. ....
Нет, брат, это не оправдание, это разумное (ну, на мой взгляд) объяснение этому заболеванию.Хачикян, ты нашел оправдание своему бухачу. Это не есть хорошо.
Единственное разумное объяснение этому: не хочешь "лечиться"- болей, не хочешь "болеть"- выздоравливай. И не рассказывай сказки о том, что это неизлечимо. Бросить потреблять алконаркоту может каждый.Нет, брат, это не оправдание, это разумное (ну, на мой взгляд) объяснение этому заболеванию.
Хотя, каждый имеет право на своё мнение.
А нахрена вот это все - уживаться, ежели ты в одного уживаешься чёт там, а упырь рядом вполне себе кайфово живёт и даж не лежит в сторону уживаться и как то подвинуть свои святые интересы?С его трезвым характером ещё можно ужиться, но когда смешивается алкоголь и его характер, вот это худшее.
Можно подробнее, почему стало хуже в таком режиме?
Это точно, только некоторым это удаётся сделать при жизни...Бросить потреблять алконаркоту может каждый.
Моему 25 было, но я еще 5 лет жила с ним в разводе. Ну и ежедневное употребление и пьянки по выходным превратились в жесточайшие запои по 1,5 месяца. Потом месяц отходит и снова туда. Это когда не ест, не работает, вообще ничего не делает, только пьет и спит. Когда в состоянии хотя бы ходить, орет и скандалит. Реально картина "Восставший из ада". Деградируют они. Хочешь до такого дотянуть?Моему браку 20 лет.
Как минимум потому, что с определенной стадии договоренности перестают работать.Можно подробнее, почему стало хуже в таком режиме?