Шли годы.. Как обстановка, Jet?
Обстановка терпимая . Вчера потеряла ежедневник с личной и финансовой информацией. Сегодня утром плакала. Не нашёлся .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шли годы.. Как обстановка, Jet?
А по профилю?Обстановка терпимая . Вчера потеряла ежедневник с личной и финансовой информацией. Сегодня утром плакала. Не нашёлся .
Всё паролить и держать в облаках. Если кто захочет, взломать конечно можно, но бумажки спереть (или потерять) значительно проще. Есть повод начать "новую жисть".)Вчера потеряла ежедневник с личной и финансовой информацией. Сегодня утром плакала. Не нашёлся .
Ну, как изменилось, если изменилось, твое восприятие и отношение к действующему алку и твоей жизни рядом с ним. Как дети?Смешарик, давай конкретно. Какой вопрос?
Куда здесь нажимать, чтобы по нику обратиться?
Два способа.Куда здесь нажимать, чтобы по нику обратиться?
Как ты считаешь, у тебя длительный и положительный опыт?...
Другое дело, что мне интересен еще реальный опыт людей, причем не кратковременный, а длительный. Положительный я имею в виду.
...
А потерялись где? Если на улице - кому они нафиг нужны, если дома - кто-то прочитает?Там были записки личного плана. И ведь постоянно были звоночки, что надо это все оттуда убрать. А я не прислушалась к интуиции в очередной раз. Вот это обидно. Но уже начинаю смиряться.
Магни из будущего?Все, побежала на маникюр, потом допишу.
Потому что много чего лечить надо.Как ты считаешь, у тебя длительный и положительный опыт?
Почему вспомнила про НД?
Но ты же можешь поменять свое мнение! Ты имеешь на это право! Если тебе плохо, если тебе нехорошо рядом с алком, ты имеешь право, и можешь уйти от него! Попытка спиться - не от того ли, чтобы самой себе врать, что, все хорошо, все у вас в семье замечательно, и вся проблема только в тебе?Не боишся пожалеть перед смертью, что так и не хватило смелости пожить так, как хочешь? Потому что,видите ли, из-за своей созости когда-то приняла решение, а созы его не меняют? У тебя еще пару десятков жизни, в запасе есть, ты хочешь их прожить так?...
Я поступила так как поступила. Правильно или нет - узнаю перед смертью. Иногда жалею, что не развелась , но я это пережила и смысл жалеть.
Сколько пьёт и как часто муж я не знаю. Не вижу употреба . И никто не видит. Перегара не нюхаю. Мы ложимся рано, он сова , кукует до 3-4 , так что не в курсе.
...
Я , наверное, не точно выразилась. На данный момент муж не пьёт совсем. И я не пью совсем. Попытки спиться у меня с 18 лет. В семье у нас так как есть. Обычно.Но ты же можешь поменять свое мнение! Ты имеешь на это право! Если тебе плохо, если тебе нехорошо рядом с алком, ты имеешь право, и можешь уйти от него! Попытка спиться - не от того ли, чтобы самой себе врать, что, все хорошо, все у вас в семье замечательно, и вся проблема только в тебе?Не боишся пожалеть перед смертью, что так и не хватило смелости пожить так, как хочешь? Потому что,видите ли, из-за своей созости когда-то приняла решение, а созы его не меняют? У тебя еще пару десятков жизни, в запасе есть, ты хочешь их прожить так?
И, неужели деградацию алка в употребе не видишь? Только не говори, что его питие по ночам вообще на семье не сказывается..
Не работает...happy-family-world.ru/1/huvstvo-viny.html
Не пойму, ссылка работает или нет.