Ушла жена - любитель пива. Необходим взгляд со стороны.

Ну вообще то человек написал, что для нас это норма, не с потолка же я это взяла.
И при чем тут моя реакция? Эта тема не обо мне. Но реакция может быть непредсказуема в любом случае, потому как псих 😁
Аааа я поняла! Там "для вас" было написано, имела ввиду для их семьи и знак вопросительный надо было поставить.
А Фантазия поняла, что для всех пьющих, так?

Natali_V, ну то, что это было у тебя, еще не говорит о том, что так же и у других происходит. Зачем эти проекции...
Да где же я пишу, что так должно быть? Людям нравится, да на здоровье.

Аааа я поняла! Там "для вас" было написано, имела ввиду для их семьи и знак вопросительный надо было поставить.
А Фантазия поняла, что для всех пьющих, так?
Так 😍

а вот нефик было менять чугунные сковородки на современный тефлон! был бы чугун - отбились бы!
Вот нормальная мысль хоть одна! Так то "бачили очі, що брали" , а потом бить и унижать, не порядок. ТС сочувствия ни грамма не вызывает, вот совсем.

Вот нормальная мысль хоть одна! Так то "бачили очі, що брали" , а потом бить и унижать, не порядок. ТС сочувствия ни грамма не вызывает, вот совсем.
я тоже про сковородки прочитав хохотнула. и у меня нет сочувствия. вот совсем нет.
<

Дважды в жизни чугунной сковородой "успокаивала" разбушевавшихся 👅 Как не прибила, не знаю, вид крови включал тормоза.
Помогает конечно, но это крайний выход, потом лучше не пересекаться с такими людьми и им подобными.

да ладно, есть они. только дороговаты. украинские, кстати, хорошие. у меня блинная такая.
я маялась куда свою деть, жалко, что индукционная плита ее не видит...

Седа,в который раз поражаюсь твоему терпению. Читаешь иногда тему и просто нет слов,а ты находишь,поддерживаешь,направляешь. 😄
По теме - ничего подобного нигде не встречалось,ни в соседях,ни тем более в друзьях,сослуживцах. Я в шоке. Для меня всегда главным было в мужчине,чтобы умный был,не тиран и не скупердяй.
Если хватит ума у ТС и характера,то изменит свою жизнь. Думается,вырос в семье, где папа был жесткий авторитет,а мама податливая и добрая,терпеливая. ТС пишет,что хорошая была семья,а приоритеты не научила ТС расставлять. Какой-то истеричный невротик - для мужчины это не лучшее качество.

А насчет того, что бил - оплевуха иногда необходима. Или Вы полагаете я её куласками избивал?
Пришел с работы, она мне стол накрыла?
простие, что не побежал покупать цветы агрессивной пьяной бабе, плюющей мне в лицо за попытку уложить её спать. За несколько часов постоянного изматывания я поступал с ней очень мягко.
Возможно, некоторые правы, когда говорят, что надо было сильнее. Слабый был.
Я в акуе. Автор сам себе выбрал из миллиона женщин неадекватную мамзель, алкоголичку, на передок слабую и сам же ее пистил за это. Мне кажется, проблемы у ТС куда серьезней. Агрессивный алкосоз - психопат, видимо.
Автор, я что-то не догоняю? Вы до свадьбы еще знали, что она алкашка. С куя по мордасам потом бить за что, что алкашка продолжала пить, как и пила, собственно? Вы били жену за то, что она не оправдала ВАШИХ ожиданий. Нормально?
Выбирая себе алкашку, вы ждали, что она протрезвеет, начнет готовить ужины и ждать с накрытым столом? А она и не собиралась, собственно. Обязана что ли? Что ж вы трезвую в жены не взяли себе? И бить бы никого не пришлось.
По ходу автор, это вам надо с разбегу апстену. За то, что алкашню выбрали, а требовали с нее как с нормальной, да еще при помощи бития.

Выбирая себе алкашку, вы ждали, что она протрезвеет, начнет готовить ужины и ждать с накрытым столом?
По ходу автор, это вам надо с разбегу апстену. За то, что алкашню выбрали, а требовали с нее как с нормальной, да еще при помощи бития.
😜 😜 😜 махросоз

Не. Ну а че? Нормально так - выбрать в жены алкашню, котора бухала жестко еще до свадьбы, а потом по мордасам - за то что ожиданий, сцуко, не оправдала. Точно, надо было сильнее лупить - тогда б ждала с фингалами и ужином 😁

Да какой там махросоз? Точно психопат, правильно Noregrets сказала. Еще и жертву из себя строит. Пусть к алкашам сначала идет лечиться, а то я смотрю, что и крышку то у него срывает тока по пьяни. А вы его еще поуспокаивайте, ага, тогда он точно будет думать, что он может бить женщину. Или если она алкоголичка, то уже и не человек? не женщина?

Да обычная реакция соза. "Со мной алк пить не будет! У нас все будет по другому!" Что, мало здесь таких историй? Выходят за действующих алков, беременнеют. и бьются в истерике - не исправился алк-то почему-то. Правда, большинство все-таки пить вместе не начинают.

...
Выбирая себе алкашку, вы ждали, что она протрезвеет, начнет готовить ужины и ждать с накрытым столом? А она и не собиралась, собственно. Обязана что ли? Что ж вы трезвую в жены не взяли себе? И бить бы никого не пришлось.
...
Почти любой из наших соз можно задать такой же категоричный вопрос:
"Выбирая себе алкаша, вы ждали, что он протрезвеет, будет приносить зарплату и делать мужские дела по дому? А он и не собирался собственно. Обязан что ли? Что ж вы за трезвого мужика-то не пошли? И истерить бы не пришлось."
Он же наш 👼 Вон, и к наркологу сводил...И холоден с ней в последнее время....Вот со своим алко разберется только...

Назад
Сверху Снизу