Ушла жена - любитель пива. Необходим взгляд со стороны.

Думается,вырос в семье, где папа был жесткий авторитет,а мама податливая и добрая,терпеливая.
да, в этом есть правда, а как это относится к теме?
у жены же наоборот - матриархат 300%

Автор, я что-то не догоняю? Вы до свадьбы еще знали, что она алкашка. С куя по мордасам потом бить за что, что алкашка продолжала пить, как и пила, собственно?
поймите, ей 24 было. мне 28.
я в 24 с друзьями тоже бухал будь здоров, мы, мужики, все пили в двадцатилетние годы и никто из нас алкоголиком не стал. все сейчас нормальные состоявшиеся люди.

я просто не предавал этому значение - я искренне полагал, что дурь пройдет.
так она не прошла.

мне жена говорила - "я пью из-за тебя"
да с какого это? в первые годы жизни у нас и денег было навалом и в отпуск первый раз за всю жизнь. я ей и шмотки и телефончики по 30 круб, ни в чем не отказывал.
думал поймет, что пора из детства выбираться.

😜 И эти люди считают себя нормальными.
Да я вообще в шоке. Еще автора так лихо поддержали. При этом все темы с пометкой важно в созоразделе построены на том, что человек не должен оправдывать твоих ожиданий, ты не вселенский нарколог. Если выходишь замуж за алкаша, то соображай, что к чему. И не жди от него помощи с ребенком, денег, прибитых гвоздей и и.д. Тоже самое и с алкашкой, жила в свое удовольствие, напивалась себе в хлам, детей не рожала, завязывать не собиралась, на кухне не убивалась. А тут пришел О Великий и давай кулаками жизни учить.

я в 24 с друзьями тоже бухал будь здоров, мы, мужики, все пили в двадцатилетние годы и никто из нас алкоголиком не стал. все сейчас нормальные состоявшиеся люди.

так она не прошла.

да с какого это? в первые годы жизни у нас и денег было навалом и в отпуск первый раз за всю жизнь. я ей и шмотки и телефончики по 30 круб, ни в чем не отказывал.
Да все это понятно. Молодо-зелено. Да только бить женщину-алкашку за то, что она алкашка и вы такую сами же выбрали, говорит о том, что вам свою голову надо детально перебрать для начала. Прикиньте, придет шеф и начнет вас мордой об стол возить, за то, что вы китайский не знаете. Хотя при приеме на работу он не требовался.

А мне вот даже представить себе сложно, что напивающаяся женщина может вызывать сексуальное влечение. Однако у автора же вызывала... Он же не после свадьбы с ее пьянством впервые столкнулся - видел же. Вот это и поразительно для меня. Не, понятно: коленки, хрупкая девочка, глаза лани, 40 килограммов, но все-таки...
Или это я проецирую. Для меня алкоголик (особенно "в подпитии") ну как бы теряет свой пол, отвращение такое, что. А к женщинам - особенно. Это непереносимое зрелище. И запах...
Это НЕ осуждение. Никак. Чувства свои передаю и хочу понять чувства автора, как угораздило-то...

так она не прошла.

Из какого детства? Алкоголизм не излечим и на всю жизнь. А Вы решили за нее слепить то что Вам надо. А ей оказалось не надо, или с Вами не надо. Кто знает, может бросит , может нет. Только перестаньте считать телефоны, так то истеричную бабенку напоминаете, которая лучшие годы жизни.... Ну Вы поняли

да, в этом есть правда, а как это относится к теме?
да притом - идеальная у вас семья - вы как и ваш папа учит за счет кулаков, она - зашибленная матерью - думает что наука эта полезная и правильная.

ладно, Днище - уверена все по заслугам воздастся. как говориться не зря пришли.

Насколько я помню, этот раздел для помощи. В частности, созам. В частности, пытаясь объяснить им, что они ошибались, когда думали, что связав судьбу с алком, они могу силой своего духа и любви заставить его бросить пить. В частности, просить их думать, смиряться с мыслью, что ты всего лишь созависимый человек, а никак не Бог. Отправлять их читать " Важное" Откуда такое неприятие и нравоучения в агрессивной форме? Причем и со стороны алков и со стороны созов? Человек пришел, просит помощи. Вместо помощи - кто такой помощи из вас хотел бы? Никто не помнит, в каком состоянии впервые попал на этот форум?

З.Ы. ТС. Все-таки напиши о твоих взглядах о количестве и частоте употребления.

Да я вообще в шоке. Еще автора так лихо поддержали..
Я когда тему читать начала - от комментариев этих поддерживающих осоловела, даже по заду получила за оскорбление личности...

ну а че - развел ложь, только ведь тут маски быстро срываются. тут чуть ли не каждый вымазан по уши... я о себе в том числе говорю.

а созы - да! - народ вытренированный, эмоционально готовый к чему угодно и похлеще истории бывали..

Сед, ты конечно большая прибольшая умница - без лишних эмоций человека ту-да сюда направила, поддержала... но скажи мне пожалуйста - помогает ли такой мягкий подход, как ты думаешь? он четко отдает себе отчет в своих действиях - да бил, да было за что... какую ему литературу читать -сначала надо чтоб его хорошенько "поучили", не кулаками конечно, но чтоб надолго хватило...

тут приводили немало примеров что алки дерутся а потом как любовь и все такое... - это не любовь, это адище!

Потому что, если возникает желание заехать пьяной женщине, надо срочно себя перебирать по косточкам

проще заехать. все бы вам прорабатывать, расставлять и перебирать 😁

Потому что, если возникает желание заехать пьяной женщине, надо срочно себя перебирать по косточкам

А у меня такое желание сразу есть. Без гендерных различий 😎

Вот скажи, что если бы у тебя было физическое превосходство , ты бы не применила насилие. От бессилия. Если мы не спугнем новенького, то, вполне возможно, уйдут эмоции и включится мозг.

Вот скажи, что если бы у тебя было физическое превосходство , ты бы не применила насилие. От бессилия. Если мы не спугнем новенького, то, вполне возможно, уйдут эмоции и включится мозг.
В голове у мужика либо есть табу на рукоприкладство, либо нет, и ничего с этим не сделать

Вместо помощи - кто такой помощи из вас хотел бы? Никто не помнит, в каком состоянии впервые попал на этот форум?
почему не помню - очень хорошо помню и благодарна тем, кто говорил по делу.

ему могут посочувствовать такие же как он, но никак ни те, кто прошел сам через ад.

а я вижу что многие прошли...

Днище считает, что пить по молодости это не быть алкоголиком. В третьей стадии может и не быть... Второй хватит.

То что он на форуме - хорошо еще и тем, что правду о себе может разглядит.
А жалеть я его не стану. Я не хочу быть созом пожизненно.

Алк - пусть лечится.
Жестокий - пусть лечится вдвойне и по ускоренному курсу.

Мне кстати, тоже ускоренный курс был "прописан". если человек готов... Днище готов. Дальше тянуть из него жертву не зачем...

Любовь к той женщине - это ощущение власти над ней.

Какая она - мне не важно, ее мы можем только по его словам характеризовать. А вдруг он врет все? Выдергивает те эпизоды, которые ему выгодно показать в свое оправдание и умалчивает о тех, которые не выгодно?

Он же сказал, что она его винила в своем пьянстве тоже - так почему ей то мы не верим? ах да она (как сказала Фантазия) и НЕ женщина уже - так алкашка какая-то похотливая... да даже если алкашка, вы бы взяли на себя роль спасателя заблудшей овечки?? Просто я в этой роли уже была. Долго и не с родным человеком, абсолютно чужим... я их боль если хотите чувствую... но и не оправдываю никак.... а вот когда поняла что мой муж - алк - бегом побежала из этого ада... детей спасать

Днище не побежал, он обрадовался. Модель поведения его отца в семье - докозательство.
Уж прости меня Днище, но пора бы уже трезветь.

Назад
Сверху Снизу