Днище Днищенское
Новичок
да, в этом есть правда, а как это относится к теме?Думается,вырос в семье, где папа был жесткий авторитет,а мама податливая и добрая,терпеливая.
у жены же наоборот - матриархат 300%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, в этом есть правда, а как это относится к теме?Думается,вырос в семье, где папа был жесткий авторитет,а мама податливая и добрая,терпеливая.
поймите, ей 24 было. мне 28.Автор, я что-то не догоняю? Вы до свадьбы еще знали, что она алкашка. С куя по мордасам потом бить за что, что алкашка продолжала пить, как и пила, собственно?
Да я вообще в шоке. Еще автора так лихо поддержали. При этом все темы с пометкой важно в созоразделе построены на том, что человек не должен оправдывать твоих ожиданий, ты не вселенский нарколог. Если выходишь замуж за алкаша, то соображай, что к чему. И не жди от него помощи с ребенком, денег, прибитых гвоздей и и.д. Тоже самое и с алкашкой, жила в свое удовольствие, напивалась себе в хлам, детей не рожала, завязывать не собиралась, на кухне не убивалась. А тут пришел О Великий и давай кулаками жизни учить.😜 И эти люди считают себя нормальными.
Да все это понятно. Молодо-зелено. Да только бить женщину-алкашку за то, что она алкашка и вы такую сами же выбрали, говорит о том, что вам свою голову надо детально перебрать для начала. Прикиньте, придет шеф и начнет вас мордой об стол возить, за то, что вы китайский не знаете. Хотя при приеме на работу он не требовался.поймите, ей 24 было. мне 28.
я в 24 с друзьями тоже бухал будь здоров, мы, мужики, все пили в двадцатилетние годы и никто из нас алкоголиком не стал. все сейчас нормальные состоявшиеся люди.
я просто не предавал этому значение - я искренне полагал, что дурь пройдет.
так она не прошла.
мне жена говорила - "я пью из-за тебя"
да с какого это? в первые годы жизни у нас и денег было навалом и в отпуск первый раз за всю жизнь. я ей и шмотки и телефончики по 30 круб, ни в чем не отказывал.
думал поймет, что пора из детства выбираться.
Из какого детства? Алкоголизм не излечим и на всю жизнь. А Вы решили за нее слепить то что Вам надо. А ей оказалось не надо, или с Вами не надо. Кто знает, может бросит , может нет. Только перестаньте считать телефоны, так то истеричную бабенку напоминаете, которая лучшие годы жизни.... Ну Вы понялипоймите, ей 24 было. мне 28.
я в 24 с друзьями тоже бухал будь здоров, мы, мужики, все пили в двадцатилетние годы и никто из нас алкоголиком не стал. все сейчас нормальные состоявшиеся люди.
я просто не предавал этому значение - я искренне полагал, что дурь пройдет.
так она не прошла.
мне жена говорила - "я пью из-за тебя"
да с какого это? в первые годы жизни у нас и денег было навалом и в отпуск первый раз за всю жизнь. я ей и шмотки и телефончики по 30 круб, ни в чем не отказывал.
думал поймет, что пора из детства выбираться.
да притом - идеальная у вас семья - вы как и ваш папа учит за счет кулаков, она - зашибленная матерью - думает что наука эта полезная и правильная.да, в этом есть правда, а как это относится к теме?
Я когда тему читать начала - от комментариев этих поддерживающих осоловела, даже по заду получила за оскорбление личности...Да я вообще в шоке. Еще автора так лихо поддержали..
Потому что, если возникает желание заехать пьяной женщине, надо срочно себя перебирать по косточкамЯ еще могу понять новеньких.
Потому что, если возникает желание заехать пьяной женщине, надо срочно себя перебирать по косточкам
Потому что, если возникает желание заехать пьяной женщине, надо срочно себя перебирать по косточкам
Вот скажи, что если бы у тебя было физическое превосходство , ты бы не применила насилие. От бессилия. Если мы не спугнем новенького, то, вполне возможно, уйдут эмоции и включится мозг.Потому что, если возникает желание заехать пьяной женщине, надо срочно себя перебирать по косточкам
Надо ж выяснить, может, он и ваш клиет тоже:)Замуж что ли собралась за ТС? Зачем тебе?
В голове у мужика либо есть табу на рукоприкладство, либо нет, и ничего с этим не сделатьВот скажи, что если бы у тебя было физическое превосходство , ты бы не применила насилие. От бессилия. Если мы не спугнем новенького, то, вполне возможно, уйдут эмоции и включится мозг.
Это относиться к теме:) Ну, это тебе счаз кто-нибудь объяснит:) А коротко - мы повторяем своих родителей.да, в этом есть правда, а как это относится к теме?
у жены же наоборот - матриархат 300%
почему не помню - очень хорошо помню и благодарна тем, кто говорил по делу.Вместо помощи - кто такой помощи из вас хотел бы? Никто не помнит, в каком состоянии впервые попал на этот форум?