Я всех приветствую. Давно читаю форум, но решил рассказать свою историю.
Пить начал лет в 15, сейчас мне 29. В данный момент нахожусь в институте бехтерева, спб. Сам не из России.
Запои конкретные начались лет 5 назад, а так, пиво каждый день от 2 до 5 литров. На выходных до 9 литров. Когда в
запое могу и на крепкий
алкоголь перейти. Если бы не начавшийся на постоянке сильный тремор всего тела, то и не обратился бы к врачам. Это стало видно невооруженным глазом. Я работаю дальнобоем по Европе, вахты длинные, выходных дома мало.
Ляг я дома в похожее место, были бы проблемы с правами.
После таких вот приколов и обратился в частную клинику Бехтерев. Там капали 4 дня, да капали так, что Лунтиком вышел и сразу в рейс, хоть и предупреждали, что это так не делается . Кодироваться отказался, думал, что сам вывезу.
Через неделю срыв на первых же выходных. Два дня по 9 литров. После чего все симптомы, что были до клиники усилились х2, добавилась бессонница, которую снотворное отказывался снимать напрочь, так же не фу мог кушать. Пива в конце дня пил как лекарство, без него вообще был бы капец. Короче, что бы мне уснуть, надо было выпить 3-5 литров, но а как работать? Работа брала вверх.
Отработал я месяц, взял отпуск и вот я уже в институте имени Бехтерева. Лег пока на две недели, но боюсь останусь тут на месяц.
Для себя я понял, что чисто физически вроде как пить могу бросить, но психологически весьма сложно. Проблема в том, что у меня нет хобби или каких-либо развлечений вовсе. Ни дома, ни в рейсах. Я не умею снимать стресс без
алкоголя. Честно, я просто не представляю свою жизнь без пива. Пиво пью каждый день лет 7-8
Семейное положение -холост, тут в начале года что-то начиналось с девушкой, но быстро закончилось. Пить стал больше. Понимаю, что это всего лишь повод пить больше, а так, вывод я сделал. Я пью не из-за каких-то проблем, а потому, я алкоголик. Этот вывод я сделал.
Есть квартира, машина, нет кредитов. Мое пьянство по карману почти не бьет. По синей дыне я тих и никому не мешаю. Когда дома, на улицу почти не выхожу. На работу выхожу всегда трезвый, но моральное состояние-это жесть
Если быть кратким, то я совсем не умею жить трезво, а так же радоваться или грустить без
алкоголя. Так же чувствую, как тупею. Вот такая вот история
Добавлю еще, у меня нет семьи, понял, что нет трезвых друзей-все пьют и дружим мы лет по 10-15. Я не знаю, как в одного можно научиться быть трезвым