И в зал я ходил несколько лет назад, знаю что такое зависимость от усталости в зале, туда тянет))А мне спорт кстати хорошо зашёл)
Теперь с зала не вытащить)
Лучше железо чем бутылка)
Но каждый конечно свой путь ищет.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в зал я ходил несколько лет назад, знаю что такое зависимость от усталости в зале, туда тянет))А мне спорт кстати хорошо зашёл)
Первое время лучше не слишком усердствовать)А мне спорт кстати хорошо зашёл)
Это понятно)Первое время лучше не слишком усердствовать)
Да,отвлекаться как то нужно,занятий всяких полноЭто понятно)
Я где-то на 6 месяце в зал вернулась.
Я думаю нужно себя слушать, когда готов двигаться вперёд, уверен что это не привет к срыву, а принесет только пользу.
Иногда больная голова очень искусна)нужно себя слушать, когда готов двигаться вперёд, уверен что это не привет к срыву, а принесет только пользу
На велике катайся, очень помогает от всяких нехороших мыслишек отвлекает. Лыжи горные или беговые тоже огонь.Да,отвлекаться как то нужно,занятий всяких полно
Барометр повесил))@Bobrik, так я не поняла, 6 страниц уже накатали, почему ещё счётчик не повесил?
Потомуш пивас в холодильнике стоит еще.@Bobrik, так я не поняла, 6 страниц уже накатали, почему ещё счётчик не повесил?
У нас почти у всех есть зеленые плашки. Не обратил внимание?Барометр повесил))
Обратил)У нас почти у всех есть зеленые плашки. Не обратил внимание?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Обратил)
Спасибо! Пока рановато, собираюсь с мыслями, надеюсь через несколько днейЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
@Брил, какие гуси-лебеди прилетели…))
Ты и пить и курить в один день закончил?не тяжело психологическиЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Перевод с алкашевского на русский :Спасибо! Пока рановато, собираюсь с мыслями, надеюсь через несколько дней
Нет, вспомнил что у меня есть яйца…))Ты и пить и курить в один день закончил?не тяжело психологически
Кажись ты и сейчас пьяныйТы и пить и курить в один день закончил?не тяжело психологически
Кто проиграл тот полгода тролит НД, условие: быть в топе!Даже не могу представить такую игру в карты