Очень люблю пиво

• Автор темы Автор темы Bobrik
  • Дата начала Дата начала
А мне спорт кстати хорошо зашёл)
Теперь с зала не вытащить)
Лучше железо чем бутылка)

Но каждый конечно свой путь ищет.)
И в зал я ходил несколько лет назад, знаю что такое зависимость от усталости в зале, туда тянет))

А мне спорт кстати хорошо зашёл)
Теперь с зала не вытащить)
Лучше железо чем бутылка)

Но каждый конечно свой путь ищет.)
Первое время лучше не слишком усердствовать)

Первое время лучше не слишком усердствовать)
Это понятно)
Я где-то на 6 месяце в зал вернулась.

Я думаю нужно себя слушать, когда готов двигаться вперёд, уверен что это не привет к срыву, а принесет только пользу.

Это понятно)
Я где-то на 6 месяце в зал вернулась.

Я думаю нужно себя слушать, когда готов двигаться вперёд, уверен что это не привет к срыву, а принесет только пользу.
Да,отвлекаться как то нужно,занятий всяких полно

@Bobrik, так я не поняла, 6 страниц уже накатали, почему ещё счётчик не повесил?

Да,отвлекаться как то нужно,занятий всяких полно
На велике катайся, очень помогает от всяких нехороших мыслишек отвлекает. Лыжи горные или беговые тоже огонь.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо! Пока рановато, собираюсь с мыслями, надеюсь через несколько дней

@Брил, какие гуси-лебеди прилетели…))

Ты и пить и курить в один день закончил?не тяжело психологически

Назад
Сверху Снизу