Это уже хорошая новость)Нет) сегодня я без него как раз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже хорошая новость)Нет) сегодня я без него как раз)
Очень полезный)Хз)
Белый ник вредный
Доводы?Очень полезный)
Да)Это уже хорошая новость)
Вот ты забыл о моем существовании, а потом: "Что это за пустое место среди читающих тему?"Доводы?
Вот ты забыл о моем существовании, а потом: "Что это за пустое место среди читающих тему?"
А тут бах ... и я))
Нет ли тут какого-то несоответствия параграфов, так сказать?Не могу сказать что не могу без пива,а точнее алкоголя,но зависимость конечно сформировалась за столько лет.
Скорее всего пока не бросишь, ещё не попробовал КУшничать).. ещё вера в себя сильна)) есть надежда что ты сильнее зависимости.Не было скорее, например если брал домой 1.5 и больше не хотелось, просто не продолжал. Или же рано вставать и за руль,то ограничивал или не пил
Тут ток совсем , бро )Подумываю завязать совсем или минимизировать употребление до минимума,1 раза в месяц. Вот такая история,всех с Новым Годом
У тебя тоже была такая "любовь" именно к пиву?Скорее всего пока не бросишь, ещё не попробовал КУшничать).. ещё вера в себя сильна)) есть надежда что ты сильнее зависимости.
По опыту пивного ЕУ проходили)
Много лет болталась в этом го..не..
Пока не поняла, для зависимого КУ не существует.
Можешь поверить, послушать и бросить, пока не выросли дозы/частота.
Но скорее всего решишь что ты не такой как всё и сможешь раз в месяц.)
Призадумался уже давно,а вот никак не решусь, психологически,хотя опыт 4 месяцев без употребления был( правда пил нулевку)Тут ток совсем , бро )
До минимума - это в раздел КУ форума.
У тебя всё ещё хорошо, значит )
Но, Молодец, что призадумался.
Желание есть как раз совсем завязать (многих знаю кто не пьют совсем,да и информации много читал об этом)Скорее всего пока не бросишь, ещё не попробовал КУшничать).. ещё вера в себя сильна)) есть надежда что ты сильнее зависимости.
По опыту пивного ЕУ проходили)
Много лет болталась в этом го..не..
Пока не поняла, для зависимого КУ не существует.
Можешь поверить, послушать и бросить, пока не выросли дозы/частота.
Но скорее всего решишь что ты не такой как всё и сможешь раз в месяц.)
Абсолютно согласен,это алкоголизм,признаю@Bobrik, на форме довольно много пивных алкашей)
Тех, что вливали в себя литрами пузырчатую жижу неприличного цвета.
На самом деле большой разницы нет каким спиртосодержащим веществом заливает глаза алкоголик.
Как я считала, да.У тебя тоже была такая "любовь" именно к пиву?
Нет,это я понимаю что любовь именно к этанолу. Но если бы мне предложили дорогой водки с соком или пива с чипсами,я бы выбрал пиво, поэтому так выразился -любовь))Как я считала, да.
Но нет любви к пиву, вину, водке и Тд.
Есть просто алкоголизм, химическая зависимость. И более приятный организму вкус мешанного этанола.
Но это не сразу понимаешь, нужно время, главное чтобы поздно не было)
Ты жирненький?пива с чипсами
Ну тут либо полностью отказываться ,Призадумался уже давно,а вот никак не решусь, психологически,хотя опыт 4 месяцев без употребления был( правда пил нулевку)
Животик не большой, двигаюсь много плюс генетика,среднее телосложение,а на голодный желудок и живота не видно)Ты жирненький?
Обычная дрессировка, не любовь. Алки пол жизни дрессируют себя приучая к спиртному, потом наоборот. Если точку невозврата успели заякорить.Нет,это я понимаю что любовь именно к этанолу. Но если бы мне предложили дорогой водки с соком или пива с чипсами,я бы выбрал пиво, поэтому так выразился -любовь))
Как тут говорят, пиво пострашнее водки будет)Нет,это я понимаю что любовь именно к этанолу. Но если бы мне предложили дорогой водки с соком или пива с чипсами,я бы выбрал пиво, поэтому так выразился -любовь))