Очень люблю пиво

• Автор темы Автор темы Bobrik
  • Дата начала Дата начала
Не было скорее, например если брал домой 1.5 и больше не хотелось, просто не продолжал. Или же рано вставать и за руль,то ограничивал или не пил
Скорее всего пока не бросишь, ещё не попробовал КУшничать).. ещё вера в себя сильна)) есть надежда что ты сильнее зависимости.

По опыту пивного ЕУ проходили)
Много лет болталась в этом го..не..
Пока не поняла, для зависимого КУ не существует.

Можешь поверить, послушать и бросить, пока не выросли дозы/частота.
Но скорее всего решишь что ты не такой как всё и сможешь раз в месяц.)

Подумываю завязать совсем или минимизировать употребление до минимума,1 раза в месяц. Вот такая история,всех с Новым Годом
Тут ток совсем , бро )
До минимума - это в раздел КУ форума.
У тебя всё ещё хорошо, значит )
Но, Молодец, что призадумался.

Скорее всего пока не бросишь, ещё не попробовал КУшничать).. ещё вера в себя сильна)) есть надежда что ты сильнее зависимости.

У тебя тоже была такая "любовь" именно к пиву?

Тут ток совсем , бро )
До минимума - это в раздел КУ форума.
У тебя всё ещё хорошо, значит )
Но, Молодец, что призадумался.
Призадумался уже давно,а вот никак не решусь, психологически,хотя опыт 4 месяцев без употребления был( правда пил нулевку)

@Bobrik, на форме довольно много пивных алкашей)
Тех, что вливали в себя литрами пузырчатую жижу неприличного цвета.
На самом деле большой разницы нет каким спиртосодержащим веществом заливает глаза алкоголик.

Желание есть как раз совсем завязать (многих знаю кто не пьют совсем,да и информации много читал об этом)
@Bobrik, на форме довольно много пивных алкашей)
Тех, что вливали в себя литрами пузырчатую жижу неприличного цвета.
На самом деле большой разницы нет каким спиртосодержащим веществом заливает глаза алкоголик.
Абсолютно согласен,это алкоголизм,признаю

У тебя тоже была такая "любовь" именно к пиву?
Как я считала, да.

Но нет любви к пиву, вину, водке и Тд.
Есть просто алкоголизм, химическая зависимость. И более приятный организму вкус мешанного этанола.

Но это не сразу понимаешь, нужно время, главное чтобы поздно не было)

Как я считала, да.

Но нет любви к пиву, вину, водке и Тд.
Есть просто алкоголизм, химическая зависимость. И более приятный организму вкус мешанного этанола.

Но это не сразу понимаешь, нужно время, главное чтобы поздно не было)
Нет,это я понимаю что любовь именно к этанолу. Но если бы мне предложили дорогой водки с соком или пива с чипсами,я бы выбрал пиво, поэтому так выразился -любовь))

Призадумался уже давно,а вот никак не решусь, психологически,хотя опыт 4 месяцев без употребления был( правда пил нулевку)
Ну тут либо полностью отказываться ,
Либо пытаться контролировать то, что никто не смог )))
Это торги называется.
Когда нет ещё потерь особых от алкоголизма. Нравственных социальных и физических.
Дна нет - другим словом.
Так что если сможешь на чужом опыте вылезти, будет респект.
Рекомендация - октазаться полностью. До капли. И безусловно..просто так. Ни для чего.

Нет,это я понимаю что любовь именно к этанолу. Но если бы мне предложили дорогой водки с соком или пива с чипсами,я бы выбрал пиво, поэтому так выразился -любовь))
Обычная дрессировка, не любовь. Алки пол жизни дрессируют себя приучая к спиртному, потом наоборот. Если точку невозврата успели заякорить.

Как тут говорят, пиво пострашнее водки будет)
Мы вливали в себя просто тонну жидкости, ещё и с психотропным веществом..
Жуткий удар по ЦНС и организму в целом.

Назад
Сверху Снизу