Очень нуждаюсь в вашей поддержке 🫣

Привет) Давай вместе трезветь? Я тоже после 3-х дневнего рейва с друзьями. Отхожу. Второй день не пью и пока вообще не хочу. В пн пила одна дома, опохмелялась так сказать, когда все уехали на роботу и по школам. Стыд и срам в общем. сегодня так плохо спала!!! все отвратительно. Хочу быть трезвой! Мне 39 , муж и двое детей 6 и 15! Живу во Владивостоке, поэтому могут быть разные часовые пояса. у меня уже обед (+7 к Московскому времени)
Добро пожаловать! Присоединяйся , будем бороться вместе!💪

😉серьёзно, именно как детектив)))
Обращаешь внимание на смысл пометочки)
Конечно :YES:
В пометочке расшифровывается: "закрытое руками лицо с выглядывающим глазом". Тебя продали в замужество арабскому шейху?
shok.gif

Конечно :YES:
В пометочке расшифровывается: "закрытое руками лицо с выглядывающим глазом". Тебя продали в замужество арабскому шейху?
shok.gif
Если бы)))))) сидела бы и помалкивала старшей женой в гареме))))
Нет, со временем куда-то испаряются те нарисованные картинки, которые ошибочно рисуют себе молодые девушки.
Просто принц оказался совсем не принц...
А конь)))
Шучу.

Если бы)))))) сидела бы и помалкивала старшей женой в гареме))))
Нет, со временем куда-то испаряются те нарисованные картинки, которые ошибочно рисуют себе молодые девушки.
Просто принц оказался совсем не принц...
А конь)))
Шучу.
А что думает о своей жене конь? В смысле, принц ... тьфу ты! Муж в общем?
Вдруг он тоже брал прынцессу, а оказалось лягушка. Не? :SCRATCH:

А что думает о своей жене конь? В смысле, принц ... тьфу ты! Муж в общем?
Вдруг он тоже брал прынцессу, а оказалось лягушка. Не? :SCRATCH:
Все может быть)))
В общем конь лягушке не пара🤭
Раньше надо было думать.

Все может быть)))
В общем конь лягушке не пара🤭
Раньше надо было думать.
Думать никогда не рано и никогда не поздно :NO:
Я просто хотел подвести тебя к мысли, что твой образ себя не обязательно таков каким он и является на самом деле, особенно при взгляде со стороны. И особенно близких людей.
И твои страдания могут оказаться только удобной "норкой", "домиком", которым ты и твоя алколичность оправдывают свой употреб.
А страдания могут оказаться обычной среднестатистической рутиной, которая присутствует в жизни у большинства людей.
И те, кто не пьёт, совершенно спокойно справляются с этой рутиной, вообще не считая за что-то особенное :DONT_KNOW:

С недавних пор в моем подсознании закралась одна очень неприятная мысль, я вдруг поняла, что конкретно подсела на практически ежедневное употребление пива по вечерам.
Раз мысль неприятная - значит слезай с пива.

Думать никогда не рано и никогда не поздно :NO:
Я просто хотел подвести тебя к мысли, что твой образ себя не обязательно таков каким он и является на самом деле, особенно при взгляде со стороны. И особенно близких людей.
И твои страдания могут оказаться только удобной "норкой", "домиком", которым ты и твоя алколичность оправдывают свой употреб.
А страдания могут оказаться обычной среднестатистической рутиной, которая присутствует в жизни у большинства людей.
И те, кто не пьёт, совершенно спокойно справляются с этой рутиной, вообще не считая за что-то особенное :DONT_KNOW:
Да да, и эта рутина мне сейчас кажется самой прекрасной рутиной)))) . Потому что каждый божий день в трезвости, уже для меня счастье и конечно чудо . Потому что моё душевное состояние пол года назад и сейчас это действительно два разных человека . Я улыбаюсь я счастлива ВСЕМУ!!! я больше не казню себя не веню себя не жалею себя, я больше не тащусь в магазин с жадными глазами пиво пиво пиво. Всё ! Да есть где то пиво но оно как бы выразиться - ну вот есть бывший муж люблю его до сих пор , но если буду с ним погибну, благодарю его про себя за первые года нашей любви, но прекрасно понимаю, что их больше не будет. Так и с пивом было когда то весело конечно , но всё- дальше пропасть , буду с ним умру , не от пива дак суицид подскочет. А ведь у меня дети, и я им нужна!!! Вспоминаю конечно , но не триггерит совсем уже .Трезвая жизнь прекрасная жизнь и проблемы все решаемы!!!!!! Конечно будет сложно несколько месяцев, ну а как иначе )) Этапы выздоровления, мне очень помогли!!!

Да да, и эта рутина мне сейчас кажется самой прекрасной рутиной)))) . Потому что каждый божий день в трезвости, уже для меня счастье и конечно чудо . Потому что моё душевное состояние пол года назад и сейчас это действительно два разных человека . Я улыбаюсь я счастлива ВСЕМУ!!! я больше не казню себя не веню себя не жалею себя, я больше не тащусь в магазин с жадными глазами пиво пиво пиво. Всё ! Да есть где то пиво но оно как бы выразиться - ну вот есть бывший муж люблю его до сих пор , но если буду с ним погибну, благодарю его про себя за первые года нашей любви, но прекрасно понимаю, что их больше не будет. Так и с пивом было когда то весело конечно , но всё- дальше пропасть , буду с ним умру , не от пива дак суицид подскочет. Вспоминаю конечно , но не триггерит совсем уже .Трезвая жизнь прекрасная жизнь и проблемы все решаемы!!!!!! Конечно будет сложно несколько месяцев, ну а как иначе )) Этапы выздоровления, мне очень помогли!!!
Спасибо) очень надеюсь, что и со мной случится такая трансформация, причём во всех аспектах. Т.к. понимаю, что обязательно нужно что-то менять в своей жизни. И начать я решила с себя.

Конечно будет сложно несколько месяцев, ну а как иначе
Нормально будет. Или будет сложно, всё будет зависеть от того, как будешь работать над перепрошивкой сознания :YES:
Я бы не стал настраиваться на жестокую борьбу, воспринимай всё ровно и спокойно. Человек часто пугает себя сложностями, в результате их и получает.

ну вот есть бывший муж люблю его до сих пор , но если буду с ним погибну, благодарю его про себя за первые года нашей любви, но прекрасно понимаю, что их больше не будет.
Да, это печально, такова великая грусть жизни, но такое решение - признак большой зрелости мышления и мужества. Удачи тебе!

Нормально будет. Или будет сложно, всё будет зависеть от того, как будешь работать над перепрошивкой сознания :YES:
Я бы не стал настраиваться на жестокую борьбу, воспринимай всё ровно и спокойно. Человек часто пугает себя сложностями, в результате их и получает.

Да, это печально, такова великая грусть жизни, но такое решение - признак большой зрелости мышления и мужества. Удачи тебе!
Спасибо !:obnim1:

Эээ...ну мне тоже 39, но не женат, детей тоже нет, тебе то зачем спиваться, у тебя семья, дети...нехорошо так
Я тоже думала, зачем так ? и почему ? Видать от нечего делать... работа удаленная, заработок неплохой, дети отличные) надо срочно придумать себе другое занятие. Дак муж сегодня назвал гостей, с которыми мы постоянно веселимся и пьянствуем.. Так что вечером будет тяжко! но я буду держаться!

Добрый день! Сегодня второй день как я тщательно изучаю все ваши марафоны, темы, видео, в общем все подряд. Конечно ещё далеко не все мною просмотрено и прочитано. Мне нравится как вы всячески стараетесь поддерживать друг друга, т.к. всех объединяет одна и та же проблема, борьба с зависимостями, которыми мы по тем или иным причинам "обрастаем".
Так вот, здесь я тоже не просто так...
С недавних пор в моем подсознании закралась одна очень неприятная мысль, я вдруг поняла, что конкретно подсела на практически ежедневное употребление пива по вечерам. Причин на это миллион: то я устала и хочу расслабиться после рабочего дня, в другой раз под просмотр интересного фильма, или когда просто готовлю по вечерам🤦‍♀️. Уже днём я начинаю думать, что вечером я снова куплю 3-4 бутылки по 0.5 и с удовольствием проведу вечер. Иногда без такого расслабления я просто не могла уснуть. Таким образом у меня сформировалось стойкое впечатление, что без этой дозы я больше не смогу жить. И именно это меня пугает. Я перестала видеть радость от чего-либо без употребления пенного напитка. Причём кроме пива я больше совсем не употребляю другие спиртные напитки.
В общем, мне нужна от вас помощь и поддержка. Хочу, чтобы рядом были люди, которые оказались в типичной ситуации и смогли найти радости жизни в чем-то другом.
Немного о себе: мне 43 года, у меня двое сыновей (19 и 12 лет), замужем (вроде бы🫣), работаю на двух работах, куча долгов (в том числе кредитов), своего имущества (ни движимого, ни недвижимого) не имею, у моих родителей куча проблем, и т.д. и т.п. Короче говоря "полная чаша" душевного покоя... Думаю, что моё пристрастие к алкоголю на этом фоне и сформировалось. Мне просто необходимо постоянно отключать голову, иначе рано или поздно "поедет" крыша.
Очень надеюсь на вашу поддержку.
Знаешь какое ключевое слово в твоем посту? Это слово «доза». Ты думаешь, что проблемы давят и тебе необходимо отключить голову, признайся себе уже, это не так. Тебе нужно пиво, потому что подсела на него ты уже как наркоманка, будут проблемы или не будут, это не изменит твоей потребности в веществе, на которое ты подсела. Не обольщайся, что пьешь только пиво, если оно исчезнет, поверь, ты будешь пить другой алкоголь. Выкидывай из своего сознания самый главный миф алкоголика - наркомана: от алкоголя расслабляешься. Ты не расслабляешься, а приходишь в норму после дозы, как наркоман, после того как проходит какое то время без алкоголя, организм требует дать ему дозу, употребив которую становится легче. Я почитала список твоих проблем, моя сфера бизнеса это банкротство, знаешь я повидала многое от клиентов, поверь не все пьют. Пьют только зависимые. Лечи зависимость, проблемы решишь по мере возможности, с нормальным трезвым мышлением, только обретя трезвость, ты станешь сильнее и будет вырисовываться будущее.

Последнее редактирование:
Я тоже думала, зачем так ? и почему ? Видать от нечего делать... работа удаленная, заработок неплохой, дети отличные) надо срочно придумать себе другое занятие. Дак муж сегодня назвал гостей, с которыми мы постоянно веселимся и пьянствуем.. Так что вечером будет тяжко! но я буду держаться!
Давай представим другую ситуацию, ты вышла на работу, график с 8-18, кое как успеваешь сделать с детьми уроки и прибраться дома, постоянно уставшая и раздраженная, из нехватки времени. Вопрос: будешь пить?

Назад
Сверху Снизу