У меня другие цели)Бывает и так.
Что же ты в 39 не женат? Нехорошо так бесцельно жить;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня другие цели)Бывает и так.
Что же ты в 39 не женат? Нехорошо так бесцельно жить;)
Понятно) тогда удачи в достижении целей!У меня другие цели)
Спасибо)Понятно) тогда удачи в достижении целей!
Спасибо большое@ViktoriyaS Добро пожаловать на форум, правильно сделала что пришла, именно так у меня все и начиналось и дозы такие. Дальше хуже, 4 бутылок стало не хватать для расслабления, да и в выходные чаще всего не стала ждать вечера, начиная употреблять уже с обеда. После выходных стало все тяжелее выходить на работу. Так что не тяни, не успеешь оглянуться, дозы начнут расти. И проблем станет еще больше. Есть жизнь без алкоголя, просто нужно перестать его употреблять. Удачи
С мамой живёшь?У меня другие цели)
Нет, одинС мамой живёшь?
В 39 надо бы уже иметь тыл какой-тоУ меня другие цели)
Пытался найти тыл, но видишь ли, не получается, личная жизнь не складывается, я бы сказал)В 39 надо бы уже иметь тыл какой-то
К сожалению, не всегда супруг (супруга) - тыл!Пытался найти тыл, но видишь ли, не получается, личная жизнь не складывается, я бы сказал)
К сожалению, не всегда супруг (супруга) - тыл!Пытался найти тыл, но видишь ли, не получается, личная жизнь не складывается, я бы сказал)
Ну еще не поздно, главное не унывать.Пытался найти тыл, но видишь ли, не получается, личная жизнь не складывается, я бы сказал)
Да мне пофигу, московские бабы, гавно полноеНу еще не поздно, главное не унывать.
Не знаю, меня моя семья очень мотивирует.К сожалению, не всегда супруг (супруга) - тыл!
Ищи деревенскую :)московские бабы, гавно полное
Искренне рада за вас! Моя мотивация - мои дети!Не знаю, меня моя семья очень мотивирует.
Ага) Деревенскую ищи...Ищи деревенскую :)
А с деревенскими что не так? :)Ага) Деревенскую ищи...
М-да, не чета, конечно, такому добру-молодцу, как ты. "И хорош, и работник, и кузнец, и охотник", почитала твой заход в форум. Смиряйся, Данила, и не пей.Да мне пофигу, московские бабы, гавно полное
Так вот, здесь я тоже не просто так...
С недавних пор в моем подсознании закралась одна очень неприятная мысль,
Слушай, читаю как детективНемного о себе: ... замужем (вроде бы),