Знаешь какое ключевое слово в твоем посту? Это слово «доза». Ты думаешь, что проблемы давят и тебе необходимо отключить голову, признайся себе уже, это не так. Тебе нужно пиво, потому что подсела на него ты уже как наркоманка, будут проблемы или не будут, это не изменит твоей потребности в веществе, на которое ты подсела. Не обольщайся, что пьешь только пиво, если оно исчезнет, поверь, ты будешь пить другой
алкоголь. Выкидывай из своего сознания самый главный миф алкоголика - наркомана: от
алкоголя расслабляешься. Ты не расслабляешься, а приходишь в норму после дозы, как наркоман, после того как проходит какое то время без
алкоголя, организм требует дать ему дозу, употребив которую становится легче. Я почитала список твоих проблем, моя сфера бизнеса это банкротство, знаешь я повидала многое от клиентов, поверь не все пьют. Пьют только зависимые. Лечи зависимость, проблемы решишь по мере возможности, с нормальным трезвым мышлением, только обретя трезвость, ты станешь сильнее и будет вырисовываться будущее.