Нуждаюсь в Вашей поддержке!

Вроде хорошо, единственное нервы,то я чувствую резкий прилив счастья,то плачу,то ору на близких.Пью два дня афобазол,особо не помогает.
Это эмоциональные качели, нормальное явление. Они оппасны могут быть, но кто предупрежден, тот вооружен. Читай! Важно, книги, тему Дреки.
Афобазол быстро не поможет, накопиться ему надо. Фитоседан хорошо, сбор #3. Приятный чаек из валерьянки и ко

Это эмоциональные качели, нормальное явление. Они оппасны могут быть, но кто предупрежден, тот вооружен. Читай! Важно, книги, тему Дреки.
Афобазол быстро не поможет, накопиться ему надо. Фитоседан хорошо, сбор #3. Приятный чаек из валерьянки и ко
Читаю по мере возможности.Поняла,что нужно поменять отношение к алкоголю,а не силой воли как я раньше пыталась брать.
Фитоседан пила как то,надо прикупить,спасибо)

Че то ты в "травках " так хорошо разбираешься, а МариУанна?

Луна, с первым юбилеем тебя - 7 дней таки! :)
Спасибо, отдельная победа,что сегодня у коллеги др, все сидят попивают коньяк,а я водичку)
Чувствую себя прекрасно)

Назад
Сверху Снизу