Your Moon
Новичок
Да шучу)больше не пойду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да шучу)больше не пойду)
Это эмоциональные качели, нормальное явление. Они оппасны могут быть, но кто предупрежден, тот вооружен. Читай! Важно, книги, тему Дреки.Вроде хорошо, единственное нервы,то я чувствую резкий прилив счастья,то плачу,то ору на близких.Пью два дня афобазол,особо не помогает.
Читаю по мере возможности.Поняла,что нужно поменять отношение к алкоголю,а не силой воли как я раньше пыталась брать.Это эмоциональные качели, нормальное явление. Они оппасны могут быть, но кто предупрежден, тот вооружен. Читай! Важно, книги, тему Дреки.
Афобазол быстро не поможет, накопиться ему надо. Фитоседан хорошо, сбор #3. Приятный чаек из валерьянки и ко
Че то ты в "травках " так хорошо разбираешься, а МариУанна?Это эмоциональные качели, нормальное явление. Они оппасны могут быть, но кто предупрежден, тот вооружен. Читай! Важно, книги, тему Дреки.
Афобазол быстро не поможет, накопиться ему надо. Фитоседан хорошо, сбор #3. Приятный чаек из валерьянки и ко
Спасибо, отдельная победа,что сегодня у коллеги др, все сидят попивают коньяк,а я водичку)Луна, с первым юбилеем тебя - 7 дней таки! :)
А вот и неделька! Теперь дальше до 21 и до бесконечности.Переживаю когда на счётчике будет около недели,на большее меня ох как давно не хватало(
Да))А вот и неделька! Теперь дальше до 21 и до бесконечности.![]()