Девочки, СОС ! Сегодня у меня произошел СРЫВ! Давно такого не было, я сама не поняла, что на меня нашло. Как я уже писала, позавчера я составила список, какие я хочу взаимоотношения, получилось пунктов 15.( Мужу я их не озвучила), но картина получилась безрадостная. Получилось, что уже давно я живу как бы одна и даже свыклась с этим. Деньги есть, жилье есть. Ну нет душевного тепла, т.к. даже трезвый он занят собой. Нет предсказуемости, но если он выбывает, я все равно стараюсь сделать планируемое. Нет спокойствия, рассудительности,последовательности - муж спонтанный и резкий чел. Но я давно привыкла к реальной жизни. Я знаю, что никогда, ни при каких обстоятельствах не могу рассчитывать на него.( он в любой момент может впасть в "измененное состояние") Но сегодня произошел из ряда вон случай... Я пришла утром с собрания из школы, а он пьяный, собирается с дружком на рыбалку. Что вдруг нашло на меня - я начала орать!!! Закатила ему жуткую истерику. Обвинила его во всех грехах. сказала, мне плохо от твоих бесконечных пьянок ( он как сорвался в начале августа, так пьет каждый день, один день был трезвый, когда я приехала от родителей.), я устала, неужели ты не видишь, что мучаешь меня и в том же духе. Ревела как белуга. Напилась
валерьянки и ушла из дома ( благо нужно было ребенка в поликлинику везти). сейчас пришла, но на душе так хреново. Ну ведь я знаю, что так нельзя, но не смогла ничего поделать! Вот , блин, и отстранилась.Такой шаг назад! девочки, помогите!!!