Без вашей поддержки никак. Захожу на 2й круг бросания по-серьёзному

Всем привет! Сегодня снились сны ппц просто... проснулся в тревожном каком-то настроении и потом вспомнил про "качели" настроения в период просушки. Надо будет в аптеке затарится успокоительным подумалось. Всем хорошего дня!

Привет! А мну 4-ю ночь подряд сны про бухалово снятся-никогда такого раньше не было ☹️ Главное о тяге и речи даже не идёт.Наверное,это влияние форума 😄 Феназепама что-ли на ночь выпить...

Привет! А мну 4-ю ночь подряд сны про бухалово снятся-никогда такого раньше не было ☹️ Главное о тяге и речи даже не идёт.Наверное,это влияние форума 😄 Феназепама что-ли на ночь выпить...
+100500 Я сегодня во сне в магазине покупал пиво(

Прям культ какой-то феназепама на этом форуме..Пейте травки.

Сегодня сделал ТО на машине (мелочь, а приятно)) и посмотрел фильм "Метро" - очень рекомендую! Один из лучших отечественных фильмов за последнии годы, наверное... Вообщем совмещаю полезное с приятным после заперти в 4х стенах;) Пока стабильно всё (тьфу тьфу тьфу!!!)

Прям культ какой-то феназепама на этом форуме..Пейте травки.

Травки пьём,как же без них
<

Занимайтесь йогой ;)

Ну,эт в будущем 😄

Как настрой? Бодришься?!
Давай, крепись, мы с тобой!
Спасибо! Настрой крепкий и настроение позитивное!
+ по работе очень позитивные тенденции начались, что придаёт уверенности в завтрашнем дне

Привет Гамп !! Была бы ава Тома Хенкса, вот прикольно было б ! Рад за оптимистический настрой !

т.к. в МСК сегодня целый день идёт снегопадище и сугробы уже по самые яйца + особой надобности у меня нет куда-либо ехать, то я решил дома навести генеральный марафет) причём это дело удивительно, но затягивает!!! переделал столько, сколько наверное и за пол года не осилил)) Как итог - кайфую от порядка везде и вся 😄
Завтра пойду к цирюльнику и возможно зарулю вечерком в басик. Неделя уже у меня и время всё-таки пролетело быстро
<

Привет Гамп !! Была бы ава Тома Хенкса, вот прикольно было б ! Рад за оптимистический настрой !
Привет! Долго думал что поставить на аву и про Тома Хенкса тоже))... Пусть будет радостная морда в итоге решил)) Как у тебя?

Всем привет! И с Прощённым воскресеньем Вас!
Сегодня сходил в бассейн - проплыл метров 700)) после посещения вообще бодряк и легкость во всём теле! заодно убил свободное время, которого пока хватает и иногда приходиться буквально выдумывать куда бы зарулить, но в принципе это не напрягает особо... Вообщем полёт нормальный;)
Всем хорошего вечера!

Привет! Долго думал что поставить на аву и про Тома Хенкса тоже))... Пусть будет радостная морда в итоге решил)) Как у тебя?
Привет! У меня тоже все пучком. Вчера долго посты медведя читал, серьезно пишет, зачитаешься. Тоже по трезвяни на порядки в квартире потянуло, и выходные быстро пролетели..

Привет! У меня тоже все пучком. Вчера долго посты медведя читал, серьезно пишет, зачитаешься. Тоже по трезвяни на порядки в квартире потянуло, и выходные быстро пролетели..
Доброе утро! хорошо, когда всё хорошо;) Удачного дня!

сегодня съездил в храм за святой водой, по-мелочи разрулил дела на работе, а вечером забабахал целую стопку блинов)
Днём была тревога небольшая/нервничал... пришлось выпить двойную дозу аж успокоительного - через час отпустило...
P.S.: Хочу какой-нибудь весёлый фильм засмотреть, но вот какой?( Посоветуйте пжл что-нить для отвлечения мозгов. Заранее благодарен!

Назад
Сверху Снизу