Спасибо! Ползаю по форуму, читаю. Так легче и правда.Смотри почаще в ужасы похмелья и начало тем участников. Там описывается весь мрак употребления, когда люди мучаются и опять напоминание обо всех проблемах. Срыв, конечно, не рекомендуют, но там тоже иногда жутко становится, когда уже невозможно без скорых, капельниц... А ещё, мы с девочками посрывались, никто из нас вообще кайфа не ощутил. Ни во время, а после всем было очень плохо и муки совести, уже попробовали, пожили нормально, очень резкий контраст даёт похмелье. Не стоит оно того.
Но понимания, что я бросила и это на всю жизнь вообще нет. Кажется, что временная мера, что сегодня я не пью, а завтра «посмотрим». Но хотя бы так...
Вспоминаю свои похмелья, как было плохо, какие глупости говорила. Это то что я помню, а сколько ещё благополучно стерлось из памяти. Сколько вечеров я не вообще тупо не помню?! Хорошо, что в последнее время пила дома, приключений особых не было, кроме слабых попыток порезать вены или выпрыгнуть с балкона.))
Настроение как качели. Эйфория сменяется задумчивостью. Все что-то копаюсь в себе, копаюсь. А может ну нафиг...