Kapeks
Активный участник
Кстати это точно.Если у тебя есть бизнес и проверки значит дна еще нет.. настоящего...пей, и скоро у тебя нечего будет проверять...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати это точно.Если у тебя есть бизнес и проверки значит дна еще нет.. настоящего...пей, и скоро у тебя нечего будет проверять...
Не хочу дно. Точнее, это будет уже не дно, а днище. Потому что дно для меня уже было, когда прячешь бутылки в спортивную сумку, бухаешь втихаря из горла, а утром просыпаешься и не можешь смотреть на свою жуткую опухшую физиономию. Фу. Не, нафиг. Пить кстати перехотелось.Если у тебя есть бизнес и проверки значит дна еще нет.. настоящего...пей, и скоро у тебя нечего будет проверять...
У тебя есть спортивная сумка!Не хочу дно. Точнее, это будет уже не дно, а днище. Потому что дно для меня уже было, когда прячешь бутылки в спортивную сумку, бухаешь втихаря из горла, а утром просыпаешься и не можешь смотреть на свою жуткую опухшую физиономию. Фу. Не, нафиг. Пить кстати перехотелось.
МолодецНе хочу дно. Точнее, это будет уже не дно, а днище. Потому что дно для меня уже было, когда прячешь бутылки в спортивную сумку, бухаешь втихаря из горла, а утром просыпаешься и не можешь смотреть на свою жуткую опухшую физиономию. Фу. Не, нафиг. Пить кстати перехотелось.
Я тоже прятала в спортивной сумке в машине малька коньячокМолодец, а то выпила и жалела бы
Я представила, что допустим, сейчас куплю бутылку и как обычно напьюсь, что и делала в подобных ситуациях. Возможно, будет вкусно, но скорее всего даже нет. Но будет расслабление. А потом вспомнила своё состояние с утра и как мозг «плющится», ничего не можешь и не хочешь делать. Вспомнила красные глаза и отёчность. Прям в деталях. Ещё и на форуме будет стыдно.И не говори, такие же чувства(((
А никто и не обещал, что будет легко. Да и высшие силы не нанимались к нам на работу, чтобы решать наши проблемы.Блин! Как же хочется выпить.
Эпопея с проверками продолжается, теперь уже в другом филиале... я морально измотана. Всех подозреваю. Высшие силы не помогают. Хочется орать и материться.![]()
Я тоже стала больше есть. Причём вчера вечером съела салат, а к ночи так дико захотелось сосискуА у меня теперь другая крайность. Еда. Я боюсь, что в преодолении тяги к выпивке разъемся до неимоверно го состояния. Просто это как сублимация
Наступит время и ты будешь такой всегда и тебе не нужна будет доза.Самое ужасное - это то, что мне нравилось это состояние. Когда после пары бокалов вина или стопок коньяка меня «отпускало». Проблемы уходили на второй план, я становилась более общительной, весёлой, раскрепощенной, даже в зеркале себе больше нравилась.
многое пропускаю мимо ушей, просто мозг не хочет думать и учиться.
Так начинающие трезветь себя в этих людях зеркалят, если свыкнешься с мыслью себя трезвой, то потом пройдет, по барабану это теперь их проблемыА ещё всюду замечаю пьющих людей. Вот, девушка сидит на лавочке с бутылкой пива. Вот семья идёт домой, у мужчины в руке бутылка шампанского. А уж у реки что творится. Раньше я как-то не обращала внимания. Что это? Зависть? Ностальгия?
У вас тоже такое бывает?
Мозг еще пару месяцев будет тупить, по крайней мере, судя по моему опыту. А то, как много вокруг бухают, меня до сих пор поражает. Сейчас трудно поражаться в карантине-то, но мы иногда смотрим какие-то сериалы с мужем, там ежедневно народ бухает. Раньше не обращала внимания, а сейчас глаза режет.Так начинающие трезветь себя в этих людях зеркалят, если свыкнешься с мыслью себя трезвой, то потом пройдет, по барабану это теперь их проблемы![]()