Без вашей поддержки никак...

Если у тебя есть бизнес и проверки значит дна еще нет.. настоящего...пей, и скоро у тебя нечего будет проверять...
Не хочу дно. Точнее, это будет уже не дно, а днище. Потому что дно для меня уже было, когда прячешь бутылки в спортивную сумку, бухаешь втихаря из горла, а утром просыпаешься и не можешь смотреть на свою жуткую опухшую физиономию. Фу. Не, нафиг. Пить кстати перехотелось.

Не хочу дно. Точнее, это будет уже не дно, а днище. Потому что дно для меня уже было, когда прячешь бутылки в спортивную сумку, бухаешь втихаря из горла, а утром просыпаешься и не можешь смотреть на свою жуткую опухшую физиономию. Фу. Не, нафиг. Пить кстати перехотелось.
У тебя есть спортивная сумка!
Значит это еще не дно:-D

Молодец :appl: , а то выпила и жалела бы

И не говори, такие же чувства(((
Я представила, что допустим, сейчас куплю бутылку и как обычно напьюсь, что и делала в подобных ситуациях. Возможно, будет вкусно, но скорее всего даже нет. Но будет расслабление. А потом вспомнила своё состояние с утра и как мозг «плющится», ничего не можешь и не хочешь делать. Вспомнила красные глаза и отёчность. Прям в деталях. Ещё и на форуме будет стыдно. :SORRY: И пить расхотелось.)))

А у меня теперь другая крайность. Еда. Я боюсь, что в преодолении тяги к выпивке разъемся до неимоверно го состояния. Просто это как сублимация

Блин! Как же хочется выпить :facepalm::WALL:.
Эпопея с проверками продолжается, теперь уже в другом филиале... я морально измотана. Всех подозреваю. Высшие силы не помогают. Хочется орать и материться. :isterika:
А никто и не обещал, что будет легко. Да и высшие силы не нанимались к нам на работу, чтобы решать наши проблемы.

А у меня теперь другая крайность. Еда. Я боюсь, что в преодолении тяги к выпивке разъемся до неимоверно го состояния. Просто это как сублимация
Я тоже стала больше есть. Причём вчера вечером съела салат, а к ночи так дико захотелось сосиску :-D... но я пока себе это разрешаю, чтобы было меньше соблазна выпить. Питание потом будет проще скорректировать, чем вытаскивать себя из алкогольных лап)).

Всем привет!
Вчера психовала, сегодня - апатия. Каким-то чудом вытолкала себя из дома, поработать.
Стараюсь вкусно есть, тогда об алкоголе мысли не заходят. Прохожу интенсив по бизнесу, столько классной и полезной информации, но понимаю что многое пропускаю мимо ушей, просто мозг не хочет думать и учиться.
Окружающие говорят, что я стала грустная. Ну да, раньше я днём бегала как энерджайзер, потому что знала - дома вечером «кайфану» с бокальчиком чего-то. На следующее утро к обеду приходила в себя, потом дела, работа, иногда даже спорт, а вечером снова «расслабление».

Самое ужасное - это то, что мне нравилось это состояние. Когда после пары бокалов вина или стопок коньяка меня «отпускало». Проблемы уходили на второй план, я становилась более общительной, весёлой, раскрепощенной, даже в зеркале себе больше нравилась. И это чувство «хорошо то как!» мой мозг помнит. Но я то понимаю, что это путь в дно, путь больного человека. Должно быть хорошо от чего-то другого - спорт, вкусная еда, интересная книга.. но пока это не работает. Сегодня я не пью

Самое ужасное - это то, что мне нравилось это состояние. Когда после пары бокалов вина или стопок коньяка меня «отпускало». Проблемы уходили на второй план, я становилась более общительной, весёлой, раскрепощенной, даже в зеркале себе больше нравилась.
Наступит время и ты будешь такой всегда и тебе не нужна будет доза.

Сегодня вечерком позвали анонимные друзья погулять на районе. Пошли в парк, пообщались, повеселились, попили чаю хорошего. К слову об алкоголе и о зависимости речи не было вообще. Я на скамейке и со стаканом чая поймал себя на мысли, что мне так же весело, как и несколько лет назад с бутылкой и с сигаретой, только меня не ждёт ни запой, ни похмелье, ни стыд за содеянное.

многое пропускаю мимо ушей, просто мозг не хочет думать и учиться.

Это абсолютно нормально в твоем положении. Алкоголь разрушает мозг. Со временем все придет в норму.

Я на скамейке и со стаканом чая поймал себя на мысли, что мне так же весело, как и несколько лет назад с бутылкой и с сигаретой, только меня не ждёт ни запой, ни похмелье, ни стыд за содеянное.
Хочется верить, что у меня тоже так будет когда-нибудь :THUMBS UP:.

Сейчас чего-то от себя требовать будет неправильно. Только не пить. Будет настроение меняться туда-сюда. У меня не всегда было плохо-нормально. Иногда даже было маниакально хорошо. Правда коротенькими такими рывками. Вот к месяцу ближе появилось такое что-то, что можно назвать "зацепился". Если есть возможность отдыхать больше - пользуйся. Скучно, усталость - тоже все подровняется. Да точно говорю, там жить будет можно )

Сегодня первый раз при мне пили, а я нет. Первый раз за эти дни, в смысле. Мне вроде и хотелось, и нет. Убедила себя, что в бокалах яд, а я пью чай, и мне хорошо. Молодой человек вот сейчас пьёт пиал, а я ем мороженку с голубикой и малиной. И мне кажется, у меня определённо вкуснее :-P

Алкоголики повсюду
Я не пью, катаюсь вечерами на велике. Чувствую, что мозг стал работать лучше. Но настроение... меняется слишком часто и кардинально, даже для меня.))
А ещё всюду замечаю пьющих людей. Вот, девушка сидит на лавочке с бутылкой пива. Вот семья идёт домой, у мужчины в руке бутылка шампанского. А уж у реки что творится 🤦‍♀️. Раньше я как-то не обращала внимания. Что это? Зависть? Ностальгия? :-D У вас тоже такое бывает?

А ещё всюду замечаю пьющих людей. Вот, девушка сидит на лавочке с бутылкой пива. Вот семья идёт домой, у мужчины в руке бутылка шампанского. А уж у реки что творится 🤦‍♀️. Раньше я как-то не обращала внимания. Что это? Зависть? Ностальгия? :-D У вас тоже такое бывает?
Так начинающие трезветь себя в этих людях зеркалят, если свыкнешься с мыслью себя трезвой, то потом пройдет, по барабану это теперь их проблемы :YES:

Так начинающие трезветь себя в этих людях зеркалят, если свыкнешься с мыслью себя трезвой, то потом пройдет, по барабану это теперь их проблемы :YES:
Мозг еще пару месяцев будет тупить, по крайней мере, судя по моему опыту. А то, как много вокруг бухают, меня до сих пор поражает. Сейчас трудно поражаться в карантине-то, но мы иногда смотрим какие-то сериалы с мужем, там ежедневно народ бухает. Раньше не обращала внимания, а сейчас глаза режет.

Назад
Сверху Снизу