Без вашей поддержки никак...

Спасибо за советы и внимание к моей теме)))).
В нынешней обстановке действия контролирующих органов сочтут правомочными...Пока ничего плохого не случилось, просто потрепали нервы.
Но это уже не в первый раз такое от них. Неприятно. Мы им ничего не сделали, разве что оказываем услуги более высокого качества, чем они,и клиенты идут к нам..
Тем более. Будьте спокойно и уверенно на своей волне. Справедливость и совесть с вами

Приветик. Думаю, на уровне, отдай ситуацию наверх. Скажи вслух, произошло то то и то, хотелось бы справедливости. Я сколько живу, наблюдаю сейчас бумеранг от ВС и к другим, и по отношению к себе, если накосячила, тоже. Второй вариант, если дашь сдачи. Есть ли силы у тебя это пережить и пережить возможную ответку? Не важнее ли спокойствие? Ситуация неприятная случилась, но она пройдёт. Если ввяжешься в войну, это затянется и потребует силы. Не лучше ли сейчас уйти от этого и сконцентрироваться на себе. У тебя поддержка может прийти в любой момент и с любой стороны. А ты подумай о себе, максимально, как подняться из болотца, в котором мы все оказались
Привет! Спасибо!! Мне нравятся твои мысли. На войну я сейчас никак не готова, чувствую себя высосанной. :-( Попробую довериться ВС.

Спасибо за советы и внимание к моей теме)))).
В нынешней обстановке действия контролирующих органов сочтут правомочными...Пока ничего плохого не случилось, просто потрепали нервы.
Но это уже не в первый раз такое от них. Неприятно. Мы им ничего не сделали, разве что оказываем услуги более высокого качества, чем они,и клиенты идут к нам..
У контролирующих органов есть ограничения по количеству проверок, как я слышал. Это раз.))
Два - если работаешь и возможны проверки, то они будут. Есть у тебя конкуренты или нет. Если конкуренты есть, то будет чуть больше. Это нормально.
Три. Негодовать по поводу проверок - непродуктивно. Это недовольство - проявление болезни. Острое реакция на обычное событие.

Привет! Спасибо!! Мне нравятся твои мысли. На войну я сейчас никак не готова, чувствую себя высосанной. :-( Попробую довериться ВС.
Это работает. Всегда. На 1000%. Я на работе, она у меня мама не горюй, конкуренты, проблемы, всегда им доверяю. Уже 15 лет. Всегда выручают. Если можешь что- то сделать, делай. Нет, отойди в сторону. Посмотришь, все уладится найлучшим образом. Твоя задача спокойно им поручить и блюсти себя. Не вздумай сорваться. У тебя жизнь впереди и надо просто правильно научиться реагировать. Не можешь решить ситуацию - отойди, она решится. Ты останься собой, человек с душой, а значит трезвым

Довериться высшим силам
А что, так можно было?! :finger:
Сколько себя помню, я привыкла доверять только себе и полагаться на себя. В плане религии - я где-то посередине. Вроде не атеистка, но и не сильно верующая. Хотя я не отрицаю наличие неких сил, присутствие которых мы ощущаем, но не можем объяснить с помощью человеческой логики. Так вот я к чему? В своей голове я и мысли не допускала, что можно кому-то довериться. Что можно что-то попросить у Вселенной, Бога? Что, правда? И услышат? А может, лучше не беспокоить по мелочам? Неудобно как-то.
Но сама я не справляюсь, это факт. Мое дурацкое чувство ответственности «за все», стремление все предусмотреть и контролировать. Потом психи и алкоголь, потому что это невозможно...

«Боже, дай мне душевный покой принять то, что я не в силах изменить; мужество изменить то, что могу; и мудрость отличить одно от другого.»
Последнего «пункта» мне явно не хватает.

Тебе же терять нечего. Попробуй. Просто поговори. Знаешь, есть варианты. Все равно, все делается нам во благо, просто мы ценим позже. Ситуация может быть и для упрощения амбиций. Но я, когда искренне просила, а я не начальство, и не для себя, мне давали. Тут вопрос для чего и как. Тут не волшебная палочка, все в итоге будет справедливо. Могут и испытания быть, чтоб ты включилась, а не спивалась. В любом случае, сейчас, а вообще всегда, ты должна быть в тонусе. Но бонусы бывают и часто, пробуй!

«Боже, дай мне душевный покой принять то, что я не в силах изменить; мужество изменить то, что могу; и мудрость отличить одно от другого.»
Последнего «пункта» мне явно не хватает.
А мне если присмотреться не хватает всех этих пунктов.

Что я не в силах изменить? Других людей, их поведение, мои чувства, мои мысли. У меня нет власти над этими вещами. Мне нужно учиться принимать это. А над чем есть власть? Только над моими действиями.

С мужеством у меня вообще проблемы. Мне легче испугаться неудачи и спрятаться в зоне комфорта, убегая от негативных ощущений, от самого себя. И попутно ещё пустить пыль в глаза окружающим и себе.

Да и мудрость тоже не повредит, так как я действительно не знаю, что будет правильно. Как говорится век живи век учись.

Так вот я к чему? В своей голове я и мысли не допускала, что можно кому-то довериться. Что можно что-то попросить у Вселенной, Бога? Что, правда? И услышат? А может, лучше не беспокоить по мелочам? Неудобно как-то.
Вот у меня кстати тоже самое. Всегда казалось, что я должен сам и что моему Богу до меня дела нет. Но как выяснилось сам я могу только все портить. А программа не предлагает мне безоговорочно поверить, мне предлагается лишь иметь готовность проверить и действовать, даже если веры и желания нет. А вдруг поможет? Вот если есть надежда и готовность действовать, то все ок. А мне помогает прием "как будто". Вот ты не веришь, что ВС тебя слышит, а ты делаешь так "как будто" слышит. На самом деле очень помогло.

Со мной случаются периодически вещи, которые скорее да, чем нет. И знаки, и события, и предчувствия. Вот не утверждаю за жизнь после смерти, может и нету ее, не знаю.
У индусов вроде так, что Бог-то он есть, но может ему в данный момент и не до тебя, поэтому ты давай сам, у тебя все для этого есть.
У всех пословицы: "Верь в Аллаха, но привяжи своего верблюда" (аналог "На Бога надейся, а сам не плошай").

Все начиналось с пятницы

В универе у нас появилась традиция - каждую пятницу зависать в любимом баре. Тогда я была равнодушна к алкоголю, могла выпить коктейль или два, но никогда не напивалась в зюзю. С презрением смотрела на пьяных девушек, выплясывающих на барной стойке: «Ну как так можно?! Фу такими быть!».
Потом были пятницы дома у подруги с бутылкой виски. Мы переехали в большой город, у нас был стресс, вот и заливали. Иногда могли перебрать. Дальше пятницы в компании друзей или молодого человека, тоже не обходились без алкоголя. Иногда пятницы с мамой - ну как не выпить бутылочку вина за задушевными беседами.
А потом как-то незаметно если нет компании, то «по инерции» выпить все равно хотелось. Ок, можно и одной зависнуть за сериалом. Ой, это не пятница, а среда? Ну ничего, в среду тоже можно... и пошло-поехало. :facepalm::facepalm:
Это я к чему? Сегодня пятница, а я с овощным салатиком и чайком. И очень этому рада))).
Всем нам трезвых выходных!

. :facepalm::facepalm:
Это я к чему? Сегодня пятница, а я с овощным салатиком и чайком. И очень этому рада))).
Всем нам трезвых выходных!
Пойду тож огурчиков без вотки поем. Про салатик, ты написала аппетитно)))

На шестой день трезвости меня стали посещать нерадостные мысли. 😁😳
С личной жизнью проблемы - вроде все нормально, но не то. С моей стороны никаких чувств нет, только благодарность и привычка. Ну удобно, вот и живем. А где ж любовь, страсть?!
С бизнесом тоже... надоело. Деньги приносит, все хорошо, но... Хочется в другую сферу и вообще в другую страну. Но тут же моя убитая самооценка говорит: «кому ты там будешь нужна, алкашка?! И мужчину ты лучше не найдёшь, довольствуйся тем, что есть, любит ведь тебя такую!»

Это депресняк трезвеющих мозгов или суровая реальность, в которой боялась себе признаться? :SCRATCH::DONT_KNOW:

Это депресняк трезвеющих мозгов или суровая реальность, в которой боялась себе признаться? :SCRATCH::DONT_KNOW:
И то и то. У меня тоже начался кризис семейных отношений в процессе трезвления. Сейчас, в процессе прохождения шагов, начинаю понимать откуда ноги растут. Я бы не стал на твоем месте делать сразу какие-то скоропалительные выводы и тем более принимать решения и что-то делать с этим. Так как после употребления я был... как бы сказать...не совсем адекватным. Не мог принимать здравые решения, так как жил в иллюзиях и сам не знал, чего хочу в жизни. Сейчас я тоже не совсем знаю, чего хочу в жизни. Но я понимаю в каком безумии находился раньше. И если бы в таком состоянии я бы начал принимать важные решения в жизни, то по-любому бы наломал дров, и расхлёбывать пришлось бы долго.

Первым делом - главное, нужно решать вопрос с употребом и с головой, тогда и остальное само собой наладится.

вроде все нормально, но не то
Это вот как под копирку у всех алкоголиков. Начинаем намазывать сами себе историю, как масло на хлеб. У кого на 6 день, у кого раньше, у кого позже. Лена, поверь, это вообще не о твоей личной жизни. Не одно, так другое. Все нормально, но не то. Саид тебе хорошо написал, не дёргаться по этому поводу, не искать самой себе на голову истории - что не так. Спокойствие, только спокойствие.🌿

Это вот как под копирку у всех алкоголиков. Начинаем намазывать сами себе историю, как масло на хлеб. У кого на 6 день, у кого раньше, у кого позже. Лена, поверь, это вообще не о твоей личной жизни. Не одно, так другое. Все нормально, но не то. Саид тебе хорошо написал, не дёргаться по этому поводу, не искать самой себе на голову истории - что не так. Спокойствие, только спокойствие.🌿
Спасибо! Да, вы все правы, конечно сейчас не буду принимать никаких решений. Успокаиваю себя, что это временно, процесс трезвления... Главное, держаться. Потому что сегодня уже были мысли: «Ах, неужели я больше никогда не выпью?! Жизнь такая длинная, а я бедная разнесчатная буду без алкашки:SORRY:». Вроде бы абсурд, но читаю у многих в темах, что тоже такие мысли посещают. Мы, алкоголики, народ весьма предсказуемый, как оказалось. :YES: Не буду загоняться будущим. Сегодня я не пью.

Блин! Как же хочется выпить :facepalm::WALL:.
Эпопея с проверками продолжается, теперь уже в другом филиале... я морально измотана. Всех подозреваю. Высшие силы не помогают. Хочется орать и материться. :isterika:

Эпопея с проверками продолжается, теперь уже в другом филиале... я морально измотана. Всех подозреваю. Высшие силы не помогают. Хочется орать и материться. :isterika:
ну так поори.. поматерись, но не пей

И не говори, такие же чувства(((

Если у тебя есть бизнес и проверки значит дна еще нет.. настоящего...пей, и скоро у тебя нечего будет проверять...

Назад
Сверху Снизу