Без вашей поддержки никак...

мы иногда смотрим какие-то сериалы с мужем, там ежедневно народ бухает. Раньше не обращала внимания, а сейчас глаза режет.
Да-да! В сериалах и фильмах бухают все! Вот и сейчас наобум включила тв, а там пьют вино на даче. :NO:
И у меня в голове всегда было, что это нормально. Все пьют. Вино за ужином- это как хлеб или салат.Наверное, поэтому и не замечала у себя проблем столько лет.

Сказала гр мужу, что я алкоголик, что слушаю группы АА, на форуме сижу (это непросто было сказать). А он посмеялся, сказал, что это все ерунда и я не алкоголик. Но в целом он вроде рад, что я не пью.
Как-то так. Всем хорошего воскресенья.

Да-да! В сериалах и фильмах бухают все! Вот и сейчас наобум включила тв, а там пьют вино на даче. :NO:
Ничего, через годик отпустит, а может и раньше. Уже перестанешь видеть только пьющих вокруг. Научишься жить и не обращать на них внимание.

Сказала гр мужу, что я алкоголик, что слушаю группы АА, на форуме сижу (это непросто было сказать). А он посмеялся, сказал, что это все ерунда и я не алкоголик.
Мне вчера жена сказала, что я не алкоголик. Я говорю а как же мои мини-запои? Пои психозы по пьяни? Она говорит ну это было раньше, а сейчас ты вылечился и здоров и на группы ходить необязательно. Я честно говоря даже не знал, что сказать на это. Трудно нормальному человеку объяснить, что ты псих и твоя логика отличается от логики другого человека.

Трудно нормальному человеку объяснить, что ты псих и твоя логика отличается от логики другого человека.
:YES:
И не нужно в эти темы лезть, а то как у финских лесорубов - в лесу о бабах, с бабами о лесе :-D

Пишите сюда. Мне вон тоже подруги говорят, ты ж не пила больше 3 недель. Ну можно шампусика. А то что во вкус войду и захочется опять кажд день прикладывать ся. Я только вроде адаптировалась к трезвости. Мне меньше хочется пить лимонад. Только сладкое ем

Ужасно хотелось выпить.
вот именно сегодня, когда все вроде как хорошо, стрессов нет. Пью колу. Была голодная, вспомнила, что алкоголикам это противопоказано. Поела, вроде отпустило.
Но я ведь почти себя убедила, что я не алкоголик, что от стопки коньяка хуже не будет, я же столько вот продержалась. боюсь, вдруг это начало срыва?! И понимаю, что алкоголь сильнее меня.

Трудно нормальному человеку объяснить, что ты псих и твоя логика отличается от логики другого человека.
Это точно. Лучше и не пытаться. Зато здесь на форуме поймут :obnim2:

А я сегодня вышла на новый уровень. Муж пил пиво, а я лимонад. Тяги нет, не знаю, что будет дальше, но пока трезвая. Видимо неспроста есть 28 дней в Америке для лечения алкоголиков. У меня 28 будет завтра вечером.

А я сегодня вышла на новый уровень. Муж пил пиво, а я лимонад. Тяги нет, не знаю, что будет дальше, но пока трезвая. Видимо неспроста есть 28 дней в Америке для лечения алкоголиков. У меня 28 будет завтра вечером.
Супер! Так держать :ax: Надеюсь, и я 28 продержусь

Ну что ж, испытания мои и душевные терзания продолжаются.

ДР у молодого человека, накрыли стол, он сейчас будет пить коньяк, а мне предусмотрительно купили безалкогольное шампанское. Но слабо успокаивает.
Как удержаться?! Дико хочется выпить. Вот ведь тут рядом стоит.
Яд, отрава. Не буду. Ох. Глупый алкомозг. Но пока держусь

Ну что ж, испытания мои и душевные терзания продолжаются.

ДР у молодого человека, накрыли стол, он сейчас будет пить коньяк, а мне предусмотрительно купили безалкогольное шампанское. Но слабо успокаивает.
Как удержаться?! Дико хочется выпить. Вот ведь тут рядом стоит.
Яд, отрава. Не буду. Ох. Глупый алкомозг. Но пока держусь
Я уже как шарик от Байкала, чая, кока- колы. Которыми я забивала эфир на даче. Пей безалкогольное. Я кстати как будто пьянею от безалк пива. Шампанское безалкогольное не пила ни разу.
Обмани мозг, у нас же все инерционно

Я уже как шарик от Байкала, чая, кока- колы. Которыми я забивала эфир на даче. Пей безалкогольное. Я кстати как будто пьянею от безалк пива. Шампанское безалкогольное не пила ни разу.
Обмани мозг, у нас же все инерционно
Пью безалкогольное. Но невесело как-то. Даже наоборот, все раздражает. Успокаиваю себя тем, что если сорвусь, то окончание недели пройдёт как в тумане. А у меня куча дел и планов. И важная встреча. Не хочу на ней выглядеть как опухшая алкашка. И вообще так больше не хочу выглядеть.

Всем привет! Есть кто живой?))))

На неделе я держусь хорошо, отвлекают дела, учеба. А пятница и выходные - это пока тяжко. Притом, что все вокруг пьют. Я начинаю беситься, что они могут «как люди», а я - нет. Ещё заметила, что вечерами болит голова (затылок), уже неделю. Во время ЕУ такого не было, но болела утром, разумеется :-D .
Мыслительный процесс стал быстрее, как будто с мозгов сходит «пелена». Но особых сил и энергии что-то делать нет. Настроение - качели. То я самый счастливый человек на земле, а через полчаса уже ору матом и готова зарыдать. Ну как-то вот так.
Сейчас друзья на природе пьют коньяк под шашлыки. Я завидую, уехала от них домой, чтобы не искушаться.

Всем привет! Есть кто живой?))))

На неделе я держусь хорошо, отвлекают дела, учеба. А пятница и выходные - это пока тяжко. Притом, что все вокруг пьют. Я начинаю беситься, что они могут «как люди», а я - нет. Ещё заметила, что вечерами болит голова (затылок), уже неделю. Во время ЕУ такого не было, но болела утром, разумеется :-D .
Мыслительный процесс стал быстрее, как будто с мозгов сходит «пелена». Но особых сил и энергии что-то делать нет. Настроение - качели. То я самый счастливый человек на земле, а через полчаса уже ору матом и готова зарыдать. Ну как-то вот так.
Сейчас друзья на природе пьют коньяк под шашлыки. Я завидую, уехала от них домой, чтобы не искушаться.
У меня очень похожее состояние. Прямо зависть и злость

У меня очень похожее состояние. Прямо зависть и злость
Ты тоже держись:obnim1:. Успокаиваю себя, что завтра им будет хреново, а мне - нет. :-P И что это яд, который только все разрушает. Буду утром себя благодарить, что сдержалась, что смогла.

Купила себе с горя булку и шоколадное масло :kofe: :-D Буду сейчас заедать злость.

Новый день! Как же хорошо трезвой! Ухххх! Настроение супер, впереди фотосессия :girl_dance: А мне не надо тонну косметики,чтобы скрывать красные щеки и опухшие глаза. Зачем я раньше пила? Не нравилась сама себе, пила и ещё не больше злилась и расстраивалась. Ну правда. Сиюминутное удовольствие и весёлый вечер этого не стоят! Наконец то хорошее настроение! Всех люблю! :IN LOVE:

Новый день! Как же хорошо трезвой! Ухххх! Настроение супер, впереди фотосессия :girl_dance: А мне не надо тонну косметики,чтобы скрывать красные щеки и опухшие глаза. Зачем я раньше пила? Не нравилась сама себе, пила и ещё не больше злилась и расстраивалась. Ну правда. Сиюминутное удовольствие и весёлый вечер этого не стоят! Наконец то хорошее настроение! Всех люблю! :IN LOVE:
Сама ответила на вопрос.
Потому что не нравилась себе. Потому и пила. Примирялась.

Привет!!! Ты молодец. Смотрю ты счётчик уже выставила, а я пока не могу. Точнее пришлось обнулить.

Я бродила на просторах этого сайта, читала, но не писала, какое то время не пила, но..... что имеем то имеем. Выставила счетчик и думаю он меня будет стимулировать.

Когда не пьёшь почти месяц, начинают закрадываться предательские мысли: «Так это... может я и не алкоголик?»
Понимаю, что это мозг ищет лазейки, чтобы сорваться, чтобы выпить. А потом все начнётся заново. Я держусь. Даже тяги особой нет, просто идиотская мысль: «Ну а если попробовать?».

И ясное дело, чем это все кончится. Как не алкоголик? Да конечно алкоголик я, ничего с этим не поделаешь. И надо держаться подальше от долбанного яда.
Тем более что в трезвости огромное количество плюсов. Внешность, самочувствие, психика - все меняется. Я даже начала радоваться жизни и почти влюбилась 😁. Планы какие-то стали появляться, цели. Человеком себя почувствовала, е-мое!
Не хочу опять в это алко-болото. Что делать, чтобы не сорваться?Как вы спасались???

Когда не пьёшь почти месяц, начинают закрадываться предательские мысли: «Так это... может я и не алкоголик?»
Понимаю, что это мозг ищет лазейки, чтобы сорваться, чтобы выпить. А потом все начнётся заново. Я держусь. Даже тяги особой нет, просто идиотская мысль: «Ну а если попробовать?».

И ясное дело, чем это все кончится. Как не алкоголик? Да конечно алкоголик я, ничего с этим не поделаешь. И надо держаться подальше от долбанного яда.
Тем более что в трезвости огромное количество плюсов. Внешность, самочувствие, психика - все меняется. Я даже начала радоваться жизни и почти влюбилась 😁. Планы какие-то стали появляться, цели. Человеком себя почувствовала, е-мое!
Не хочу опять в это алко-болото. Что делать, чтобы не сорваться?Как вы спасались???
Смотри почаще в ужасы похмелья и начало тем участников. Там описывается весь мрак употребления, когда люди мучаются и опять напоминание обо всех проблемах. Срыв, конечно, не рекомендуют, но там тоже иногда жутко становится, когда уже невозможно без скорых, капельниц... А ещё, мы с девочками посрывались, никто из нас вообще кайфа не ощутил. Ни во время, а после всем было очень плохо и муки совести, уже попробовали, пожили нормально, очень резкий контраст даёт похмелье. Не стоит оно того.

Назад
Сверху Снизу