Без вашей поддержки никак...

ну очченя здравые выводы! :appl: :YES:
Привет, спасибо! На словах оно все здраво и логично, а вот подсознание так и норовит все вернуть «в зад». Опять эти дурацкие мысли типа «Да какой ты алкаш?! Хочешь - пьёшь, не хочешь - не пьёшь! Все у тебя ок!» . Нет, не ок. Пока удаётся себя убеждать.
Но я очень нервная, постоянно в напряге, какие-то мысли постоянно навязчивые, негативные. Ещё эти локдауны, ограничения, ничего как обычно непонятно. Страшно за близких, за бизнес. Ещё и мужчина мой сказал фразу, которую никогда ни за что нельзя говорить алкоголикам: «Лучше бы ты выпила!» - это потому что я нервная и на него срываюсь иногда. 🙈 Что внутри меня творилось. Ох. Но самое главное, что я трезвая и сегодня не пью.

Да что ж меня на прочность испытывают постоянно!
Приехала в гости к родителям. Мама с бабушкой коньяк за ужином пьют. У них это практикуется в выходные, по 2-3 стопки. А я же избегала пьющих компаний все это время, чтобы не искушаться. И вот, приехали 😬.
К счастью, особого желания выпить не возникло, даже наоборот, запах вызвал отвращение. Я специально не нюхала, мне казалось, что коньяком прям ВОНЯЕТ. Может, алкомозг такие штуки мне выдаёт. Но пахло мерзко, спиртом.
Еще у меня проблемы со сном появились. И весь режим сбился. Эх. Думала, чем дольше трезвый-тем лучше все становится. Но пока как-то так…

Назад
Сверху Снизу