Без вашей поддержки никак...

Привет!
Вспомнила сон, неделю назад мне снился. Я, вообще-то не очень верю во всякие потусторонние силы, но в тот момент стало реально страшно.
Как будто я лежу на огромной книге. С одной стороны страницы светлые, с другой - темные. И туда, где темно, какая-то сила меня тащит. Говорит «Я тебя заберу». Я начала задыхаться, закричала и проснулась. Наверное это знак был. Пора на «светлую» трезвую сторону, иначе хана.

Может из-за погоды (холодно и дождь льёт второй день), а может из-за ломки (третий день не пью), состояние сегодня полный ацтой :WALL:. Ничего не хочу делать, ни с кем не могу разговаривать, сижу как тюлень на диване. Голова болит. Спала сегодня ужасно (дохвасталась, что сплю
хорошо, ага). Какой-то бред снился и все время мысли, мысли, мысли в голове. Бррр.

Привет! Спасибо огромное!:IN LOVE: Брожу по форуму, читаю истории, понимаю, что здесь - единомышленники, у всех одна беда. Можно не прятать эту свою «сущность», не отрицать, а писать как есть. Начала читать Стеценко. Рада, что нашла этот форум, вас!
Стеценко купила или есть где скачать?

Может из-за погоды (холодно и дождь льёт второй день), а может из-за ломки (третий день не пью), состояние сегодня полный ацтой :WALL:. Ничего не хочу делать, ни с кем не могу разговаривать, сижу как тюлень на диване. Голова болит. Спала сегодня ужасно (дохвасталась, что сплю
хорошо, ага). Какой-то бред снился и все время мысли, мысли, мысли в голове. Бррр.
Где территориально? Сама лежу тушкой, ножки ручки ледяные. Наелась, напилась.

Приходи сегодня по возможности на группу, выскажись по состоянию. Думаю это поможет

Где территориально? Сама лежу тушкой, ножки ручки ледяные. Наелась, напилась.
Северо-запад России)). А ты?
Заказала еды, жду. :-[ Тоже наемся))).
Стеценко прочитала. Сегодня вечером собираюсь посетить скайп группу АА. Посмотрим, как зайдёт)

Северо-запад России)). А ты?
Заказала еды, жду. :-[ Тоже наемся))).
Стеценко прочитала. Сегодня вечером собираюсь посетить скайп группу АА. Посмотрим, как зайдёт)

Питер. У нас прохладно. И 2 дня подряд я вялая сильно. Но я по жизни вялая, низкое железо, низкое давление.

Питер. У нас прохладно. И 2 дня подряд я вялая сильно. Но я по жизни вялая, низкое железо, низкое давление.
У нас практически как в Питере погода. Солнышка мало. Железо и давление - это у меня тоже низкие. Вечно мёрзну.

Привет! :ax:Бывает. Если занятость позволяет, нагло спи! И всех в сад. Мысли пусть будут, но конструктивные, я часто думала о том,как бы я хотела проводить свободное время, как отпраздновать др или т.п Что я вообще люблю? Разные картиночки "люди отказавшиеся от алк. фото до после" ,в интернете, одно время очень нравились. А то в наших рефлекторных попойках, по поводам и без, совсем дичаем же. Мир намного интереснее и шире. Да что там говорить, если мы сами себя не знаем вне градуса. Я еще записывала свои мечты, цели и качества которые хотела бы развить в себе. ( в приоритете трезвость. тужиться сильно нельзя) Лежи, отдыхай, мечтай, набирайся сил,привыкай к новому и создавай новое. Все получится!

Да, да. Питер. Там я в прошлом году и сорвался, после трех дней хождения по нему трезвым )))

Привет! :ax:Бывает. Если занятость позволяет, нагло спи! И всех в сад. Мысли пусть будут, но конструктивные, я часто думала о том,как бы я хотела проводить свободное время, как отпраздновать др или т.п Что я вообще люблю? Разные картиночки "люди отказавшиеся от алк. фото до после" ,в интернете, одно время очень нравились. А то в наших рефлекторных попойках, по поводам и без, совсем дичаем же. Мир намного интереснее и шире. Да что там говорить, если мы сами себя не знаем вне градуса. Я еще записывала свои мечты, цели и качества которые хотела бы развить в себе. ( в приоритете трезвость. тужиться сильно нельзя) Лежи, отдыхай, мечтай, набирайся сил,привыкай к новому и создавай новое. Все получится!
Привет! Спасибо за поддержку. :PREVED:Да, сегодня ничего не планировала, вот и валяюсь. Мечтать... это ж я даже глагол такой уже забыла. Приду в себя и надеюсь, вспомню.O:-)

Пришёл «привет» от конкурентов в виде проверки из весёлой компании участковых, Росгвардии и Роспотреба.
Вроде все нормально, но осадочек остался, нервных клеток поубавилось. Да и непонятно, что дальше, будет ли продолжение истории.

Были ли мысли выпить? Канешшно. Как обычно, начать себя жалеть и ныть в обнимку с бутылем, причитая что пора все продать нафиг и что все козлы.
Но делать этого я не буду. Обойдутся.

И теперь вопрос. Как бы вы поступили? У конкурента «рыльце в пушку», можно на него натравить кого следует. Или не стоит опускаться до его уровня? Не любитель я всяких подлянок, я за честную конкуренцию, за качество, за мир. Но может, в бизнесе в России нужно быть жёстче и давать сдачи?

Пришёл «привет» от конкурентов в виде проверки из весёлой компании участковых, Росгвардии и Роспотреба.
Вроде все нормально, но осадочек остался, нервных клеток поубавилось. Да и непонятно, что дальше, будет ли продолжение истории.

Были ли мысли выпить? Канешшно. Как обычно, начать себя жалеть и ныть в обнимку с бутылем, причитая что пора все продать нафиг и что все козлы.
Но делать этого я не буду. Обойдутся.

И теперь вопрос. Как бы вы поступили? У конкурента «рыльце в пушку», можно на него натравить кого следует. Или не стоит опускаться до его уровня? Не любитель я всяких подлянок, я за честную конкуренцию, за качество, за мир. Но может, в бизнесе в России нужно быть жёстче и давать сдачи?
Зависит от твоей мотивации.
Ты подаешь в суд на неправомочные действия контролирующих органов и защищаешь свои интересы и законность.
Или пишешь кляузу - донос, чтобы напакостить.
Причем, ничего точно ты не знаешь, только предполагаешь.

Приветик. Думаю, на уровне, отдай ситуацию наверх. Скажи вслух, произошло то то и то, хотелось бы справедливости. Я сколько живу, наблюдаю сейчас бумеранг от ВС и к другим, и по отношению к себе, если накосячила, тоже. Второй вариант, если дашь сдачи. Есть ли силы у тебя это пережить и пережить возможную ответку? Не важнее ли спокойствие? Ситуация неприятная случилась, но она пройдёт. Если ввяжешься в войну, это затянется и потребует силы. Не лучше ли сейчас уйти от этого и сконцентрироваться на себе. У тебя поддержка может прийти в любой момент и с любой стороны. А ты подумай о себе, максимально, как подняться из болотца, в котором мы все оказались

Зависит от твоей мотивации.
Ты подаешь в суд на неправомочные действия контролирующих органов и защищаешь свои интересы и законность.
Или пишешь кляузу - донос, чтобы напакостить.
Причем, ничего точно ты не знаешь, только предполагаешь.
Спасибо за советы и внимание к моей теме)))).
В нынешней обстановке действия контролирующих органов сочтут правомочными...Пока ничего плохого не случилось, просто потрепали нервы.
Но это уже не в первый раз такое от них. Неприятно. Мы им ничего не сделали, разве что оказываем услуги более высокого качества, чем они,и клиенты идут к нам..

Назад
Сверху Снизу