Без вашей поддержки никак...

Так мы и говорим о себе сегодняшних. Когда уже алкоголики. Изначальная причина была давно, её уже нет. А зависимость уже есть((( И с этим надо разбираться.
Это почему же ее нет? С чего б она исчезла? К ней присоединилась зависимость. Как раз "физика" таблеточками снимается, с этим можно жить. Но если я трезвой жить не умею, то мне нужно починить голову.
Разве АА не занимаются копанием в прошлом?))

Все ты понял, не притворяйся :-D Чтобы приобрести алкогольную зависимость бухать нужно было много и часто. Делают это почему-то не все. А мы с тобой почему-то - да. Почему?
Открою тебе секрет, только :-X
Человек либо алк, либо нет.
Природа алкоголизма до сих пор не ясна, скорее всего человек рождается таким.

Природа алкоголизма до сих пор не ясна, скорее всего человек рождается таким.
Никому. :OK:Я всегда это подозревала в себе. В смысле, что я такой родилась. Например, я не помню, чтоб меня когда-либо тошнило, поэтому и в студенчестве и после я всегда пила больше других. Зачем? Да просто могла.))) Блин, теперь за детей страшно.

Никому. :OK:Я всегда это подозревала в себе. В смысле, что я такой родилась. Например, я не помню, чтоб меня когда-либо тошнило, поэтому и в студенчестве и после я всегда пила больше других. Зачем? Да просто могла.))) Блин, теперь за детей страшно.
Поэтому не трать время на "почему", просто прими тот факт что ты алк.
А дальше делать всё, чтобы жить в трезвой комфортной жизни.

Поэтому не трать время на "почему", просто прими тот факт что ты алк.
А дальше делать всё, чтобы жить в трезвой комфортной жизни.
Та да.)) Поплохело в в последние дни. Ощущения в точности как похмелье. Делать. Что делать!? :WALL:

Не дергаться.
Проанализируй, что это?
Страхи? Или "физика"?
Ну у меня вполне реальные цифры на тонометре, сердцебиение, тревога, головокружение и красные фары. Удобнее, конечно, думать, что просто физика: таблеточка+сладкий чай+лежать. Со страхами сложнее.
Спонсор сказала детально вспоминать события 2-х последних недель, потому что там причина такого отката. Это я не просто ною в чужой теме, а просто не соглашаюсь с мыслью, что важно только сейчас. А как же ретроспективный анализ?

Так мы и говорим о себе сегодняшних. Когда уже алкоголики. Изначальная причина была давно, её уже нет. А зависимость уже есть((( И с этим надо разбираться.
И чего это её нет?
Изначальная причина это ложные проалкогольные убеждения, этакая зомбированость, которая через алкогольную программу праздника (АПП) начинает внедрятся в подсознание ребенка. Мама, папа пили шампанское на НГ?.. так что тебе еще повезло, что они не ширялись под мандаринку :JOKINGLY:
image009 (1).jpg

Всем привет! :BYE:
Я алкоголичка. Никому в этом не признавалась, даже себе. А признаться есть в чем. Последние 6 лет я пью. Практически каждый день. Бутылка вина/шампанское или 200-250г коньяка. Не только в компаниях, но и одна. Если уж пью, то не могу остановиться.
Странно, что близкие «не спалили». Или они просто не хотят замечать, не могут в такое поверить.
Я всегда была примерной хорошей девочкой. Школа с медалью, красный диплом в универе, потом престижная работа, свой бизнес. Квартира, машина, путешествия. Со стороны кажется очень красивая картинка, многие завидуют.

А я жду вечера, чтобы накидаться и уснуть. Раньше оправдывала себя - мол, бизнес в России это дело такое, надо стресс снимать. Вот и доснимала. Чувствую, что тупею. Внешний вид хуже, с кожей проблемы, отеки вечно. Руки трясутся. Кошмар. Бесит то, что мне нравится состояние опьянения. Расслабление, мысли плавно перетекают в голове, проблемы кажутся не такими уж существенными, песни поешь, глупая улыбка на лице. Но мозгом понимаю, что это яд, зависимость, болезнь.
Я хочу завязать, пока ещё не поздно, пока не потеряла все и всех, включая саму себя. Буду писать здесь и держаться. Сегодня я не пью. :STOP:
Круто, держись, начало положено.

Всем привет! :PREVED:
Я очень много сплю. Это нормально?
Сегодня день рождения у мамы, нужно не сорваться за столом. Вкусная еда, дорогое хорошее вино из правильных бокалов. Эх. Буду держаться. «Культура пития» не для таких как я :(.
Спасибо всем за поддержку, интересные статьи, советы, интерес к моей теме. Это важно:obnim2:. Я не одна. Есть те, кто чувствуют тоже самое.

Сегодня день рождения у мамы, нужно не сорваться за столом. Вкусная еда, дорогое хорошее вино из правильных бокалов. Эх. Буду держаться. «Культура пития» не для таких как я :(.
Спасибо всем за поддержку, интересные статьи, советы, интерес к моей теме. Это важно:obnim2:. Я не одна. Есть те, кто чувствуют тоже самое.
Привет! Много спишь? Так это же хорошо! Многие вообще спать не могут несколько дней. Я обычно первые ночи по два-три часа только сплю...

Удачи тебе!!! Держись))):STOP:

Привет! Много спишь? Так это же хорошо! Многие вообще спать не могут несколько дней. Я обычно первые ночи по два-три часа только сплю...
Вот и я начиталась, что спать не могут. А я наоборот. 12 часов почти спала. Мозг уже подкидывает идейки, мол, может у меня не все так запущено, может и не алкоголик вовсе. Ага щас. Да, меня не трясёт и не колбасит, по утрам пить не хочется, в запои не ухожу, но прятать бутылки и втихаря от всех напиваться - это явно плохой знак.

Как у тебя дела? Держишься??

Вот и я начиталась, что спать не могут. А я наоборот. 12 часов почти спала. Мозг уже подкидывает идейки, мол, может у меня не все так запущено, может и не алкоголик вовсе. Ага щас. Да, меня не трясёт и не колбасит, по утрам пить не хочется, в запои не ухожу, но прятать бутылки и втихаря от всех напиваться - это явно плохой знак.

Как у тебя дела? Держишься??
Счётчик пока не выставляю.... Значит плохо (((

Очень тяжело держаться, когда при тебе бухают...
Заканчивай это дело. Выбери - не пить, выбери себя. При мне сегодня тоже будут бухать. Но я решила что буду лучше есть))).

Никто в семье не знает и не догадывается, что у меня проблемы с алкоголем. Признаться стыдно, да и нужно ли?! Я в последнее время в компаниях пила мало, в основном в одиночку. Чтобы не позориться на людях. Вот все и думают, что у меня все в порядке, хочу пью- хочу нет. И будут предлагать пить сегодня.:(

Заканчивай это дело. Выбери - не пить, выбери себя. При мне сегодня тоже будут бухать. Но я решила что буду лучше есть))).

Никто в семье не знает и не догадывается, что у меня проблемы с алкоголем. Признаться стыдно, да и нужно ли?! Я в последнее время в компаниях пила мало, в основном в одиночку. Чтобы не позориться на людях. Вот все и думают, что у меня все в порядке, хочу пью- хочу нет. И будут предлагать пить сегодня.:(
У тебя всё получится))) обязательно)))

Назад
Сверху Снизу