Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сперва так и делала-жила на форуме, как бы....жить просто на форуме
привет! спасибо большое и тебе удачи!!! а что за якорь? можно подробнее? сейчас прошёл пешком до кафе 1,5 км примерно из них первые метров 250 в небольшую горку=так думал не дойду.. сердце чуть из груди не выскочило, бока, желудок, отдышка..-всё вылезло. пришёл. поднимаю уже первую ложечку солянки;)я сперва так и делала-жила на форуме, как бы....
а потом поехала к анонимным.
мне помогает якорь Ирокеза. прочитала про данный якорь на крутом отходняке, на эмоциях, на саможалости -вот и помню последний отходняк. как сестра отпаивала, за голову меня держала, готовила бульон и тд....УЖАС!
рекомендую.
привет Форест и удачи)))
Приятного аппетита форест гамп !! Какие мысли лезут в голову, о срыве жалеешь ?привет! спасибо большое и тебе удачи!!! а что за якорь? можно подробнее? сейчас прошёл пешком до кафе 1,5 км примерно из них первые метров 250 в небольшую горку=так думал не дойду.. сердце чуть из груди не выскочило, бока, желудок, отдышка..-всё вылезло. пришёл. поднимаю уже первую ложечку солянки;)
В тему цитата !!!! Мой респект !!! Я бы на месте автора этой темы подпись сделал бы из этой цитаты !! Серьёзно )))Беги Форест,беги...от алкоголя конечно))
спасибо! сегодня искренне пожалел, когда увидел, что те, кто тогда вместе со мной бросал не пьют уже 3-й год! А я млин... на том же месте и даже ещё хуже.. стало очень обидно за себя и как то вообще от осознания текущего положения ( остался один, ушла девушка, везде одни траблы и т.д.) как то захотелось жить нормально простоПриятного аппетита форест гамп !! Какие мысли лезут в голову, о срыве жалеешь ?
читай все с пометкой главное, и там темку Ирокеза.привет! спасибо большое и тебе удачи!!! а что за якорь? можно подробнее? сейчас прошёл пешком до кафе 1,5 км примерно из них первые метров 250 в небольшую горку=так думал не дойду.. сердце чуть из груди не выскочило, бока, желудок, отдышка..-всё вылезло. пришёл. поднимаю уже первую ложечку солянки;)
А что?! Мне тоже нравится)) Дома с компа сделаю! Съел тарелку небольшую солянки-аж в газах потемнело!!!В тему цитата !!!! Мой респект !!! Я бы на месте автора этой темы подпись сделал бы из этой цитаты !! Серьёзно )))
Спасибо! Буду изучать сегодня ночью, т.к. мозги надо забивать чем угодно кроме мыслей о пиве...читай все с пометкой главное, и там темку Ирокеза.
по-моему это тоже на "любителя", но все таки почитай.
ну что ж, сердце бьется, кушается, значит, все будет тип-топ, Форест.
я не умею и не могу говорить другим, например тебе - не пей водку(пиво), а то козленочком станешь)))но тем не менее, я оч радуюсь когда человек сам доходит до этого понимания. надеюсь, что ты вырвешься из этого мрак. а алко-срак и враг-знаю по себе.
Морсом придави---отпустит, и давай домой---легкой трусцой 😁А что?! Мне тоже нравится)) Дома с компа сделаю! Съел тарелку небольшую солянки-аж в газах потемнело!!!
Беги Форест, беги от зависимости, и догоняй товарищей, которые третий год непьют. У них тоже работа в душевном плане идет, так, что жалеть бестолку уже, дело сделано. На будущее проанализируй до тонкостей причины срыва и осмысли. Короче трезвось -это работа.спасибо! сегодня искренне пожалел, когда увидел, что те, кто тогда вместе со мной бросал не пьют уже 3-й год! А я млин... на том же месте и даже ещё хуже.. стало очень обидно за себя и как то вообще от осознания текущего положения ( остался один, ушла девушка, везде одни траблы и т.д.) как то захотелось жить нормально просто
Беги Форест, беги от зависимости, и догоняй товарищей, которые третий год непьют....
.... 2 года назад я уже был активным участником на этом форуме ....