Без вашей поддержки никак. Захожу на 2й круг бросания по-серьёзному

Алкоголики – это люди, обладающие особой чувствительностью к алкоголю, можно сказать, страдающие «аллергией» на спиртное. Одна рюмка вызывает бурную цепную химическую реакцию с неудержимым влечением. Но непреодолимая тяга появляется именно в тот момент, когда человек начинает пить. Ничто и никто, включая самую зловредную жену, глядя на которую всегда хочется напиться, не могут спровоцировать тягу так, как это делает первая порция алкоголя. Физическую нестерпимую тягу сам алкоголь и порождает, и поддерживает. До тех пор пока алкоголь присутствует в жизни пьющего человека, от тяги избавиться невозможно. Но если отказаться от первой рюмки, поведение человека всегда будет под его полным контролем. Любая разновидность аллергии, не только алкогольная, успешно лечится путем устранения контакта с раздражающим агентом.

Спасибо, дорогие братья и сёстры по несчастью!
я пошёл перекусить! т.к. мне завтра кровь из носа нужно быть на встрече, которую оттягивал всю прошлую неделю и отмазывался от выполнения важного дела, то провакацией для меня поход в кафе не является и даже в магазин (всё равно сигареты нужно купить там). Я спокоен. обычно недели через 2 меня сводить начинает, когда всё нормализовалось и вроде бы как ничего не мешает нахлобучиться пивком в пятничный вечерок... вот в этот то острый момент я и буду тут жить просто на форуме

У меня один знакомый перед срывом срочно звонил родителям, поговорит и вроде как отлегает.Я понимаю , когда одолевает тяга это как бес внутри, который долго ждал. И успокоит тебя по дружески, мол все нормально,отдохни чуток, ты заслужил. Вот и я думаю что все эти наши спонтанные ремиссии да хоть на огромный срок, могут закончиться всего лишь из за халатного отношения к трезвости как дару свыше чтоли ? Какая то мелкая шальная мысля после десятилетнего воздержания и ты поплыл, тооонкая грань и очень тонкая ниточка до срыва. Вообще понять нужно до глубины мозгов, что нам, больным никапли нельзя, это мне по сто раз еще нарколог объяснял. Не живи иллюзиями.

Привет Форест , пиво , сколько его выпито было и тоску помню без пивасика и как по десяток бутылок за вечер ... Одно могу сказать , без алкоголя жизнь есть и отказаться от пива вполне реально . А насчет досуга , не вымучивай ты досуг свой , найдешь что тебе нравится со временем ..

жить просто на форуме
я сперва так и делала-жила на форуме, как бы....
а потом поехала к анонимным.

мне помогает якорь Ирокеза. прочитала про данный якорь на крутом отходняке, на эмоциях, на саможалости -вот и помню последний отходняк. как сестра отпаивала, за голову меня держала, готовила бульон и тд....УЖАС!
рекомендую.

привет Форест и удачи)))

я сперва так и делала-жила на форуме, как бы....
а потом поехала к анонимным.

мне помогает якорь Ирокеза. прочитала про данный якорь на крутом отходняке, на эмоциях, на саможалости -вот и помню последний отходняк. как сестра отпаивала, за голову меня держала, готовила бульон и тд....УЖАС!
рекомендую.

привет Форест и удачи)))
привет! спасибо большое и тебе удачи!!! а что за якорь? можно подробнее? сейчас прошёл пешком до кафе 1,5 км примерно из них первые метров 250 в небольшую горку=так думал не дойду.. сердце чуть из груди не выскочило, бока, желудок, отдышка..-всё вылезло. пришёл. поднимаю уже первую ложечку солянки;)

привет! спасибо большое и тебе удачи!!! а что за якорь? можно подробнее? сейчас прошёл пешком до кафе 1,5 км примерно из них первые метров 250 в небольшую горку=так думал не дойду.. сердце чуть из груди не выскочило, бока, желудок, отдышка..-всё вылезло. пришёл. поднимаю уже первую ложечку солянки;)
Приятного аппетита форест гамп !! Какие мысли лезут в голову, о срыве жалеешь ?

Приятного аппетита форест гамп !! Какие мысли лезут в голову, о срыве жалеешь ?
спасибо! сегодня искренне пожалел, когда увидел, что те, кто тогда вместе со мной бросал не пьют уже 3-й год! А я млин... на том же месте и даже ещё хуже.. стало очень обидно за себя и как то вообще от осознания текущего положения ( остался один, ушла девушка, везде одни траблы и т.д.) как то захотелось жить нормально просто

читай все с пометкой главное, и там темку Ирокеза.
по-моему это тоже на "любителя", но все таки почитай.
ну что ж, сердце бьется, кушается, значит, все будет тип-топ, Форест.
я не умею и не могу говорить другим, например тебе - не пей водку(пиво), а то козленочком станешь)))но тем не менее, я оч радуюсь когда человек сам доходит до этого понимания. надеюсь, что ты вырвешься из этого мрак. а алко-срак и враг-знаю по себе.

В тему цитата !!!! Мой респект !!! Я бы на месте автора этой темы подпись сделал бы из этой цитаты !! Серьёзно )))
А что?! Мне тоже нравится)) Дома с компа сделаю! Съел тарелку небольшую солянки-аж в газах потемнело!!!

читай все с пометкой главное, и там темку Ирокеза.
по-моему это тоже на "любителя", но все таки почитай.
ну что ж, сердце бьется, кушается, значит, все будет тип-топ, Форест.
я не умею и не могу говорить другим, например тебе - не пей водку(пиво), а то козленочком станешь)))но тем не менее, я оч радуюсь когда человек сам доходит до этого понимания. надеюсь, что ты вырвешься из этого мрак. а алко-срак и враг-знаю по себе.
Спасибо! Буду изучать сегодня ночью, т.к. мозги надо забивать чем угодно кроме мыслей о пиве...

спасибо! сегодня искренне пожалел, когда увидел, что те, кто тогда вместе со мной бросал не пьют уже 3-й год! А я млин... на том же месте и даже ещё хуже.. стало очень обидно за себя и как то вообще от осознания текущего положения ( остался один, ушла девушка, везде одни траблы и т.д.) как то захотелось жить нормально просто
Беги Форест, беги от зависимости, и догоняй товарищей, которые третий год непьют. У них тоже работа в душевном плане идет, так, что жалеть бестолку уже, дело сделано. На будущее проанализируй до тонкостей причины срыва и осмысли. Короче трезвось -это работа.

прогулялся
(в ту сторону кафе пол дороги чувтвовал себя чуть ли не немощным... все органы прочувствовал - сердце колотилось, уши заложило, пока, желудок...
потом пришёл в кафе и хоть с небольшим аппетитом но в 4 минуты съел небольшую тарелку солянки, запил морсом и чайником чёрного чая. посидел потом минут 15 и на обратном пути + свежий воздух - начал оживать!
в магазине спокойно прошёл мимо отдела пивного/даже глазом не моргнул. купил немного продуктов и сигареты.
домой пришёл другим человеком практически в сравнении с тем кем выходил уж точно...) сегодня пару часиков отмокну ночью в ванне и завтра даже можно за руль думаю (хотя мне по-любому нужно именно ехать на машине).
Вообщем организм начинает работать после заправки желудка топливом и мозгов кислородом.
Хотя и тактика выхода из каматоза у меня примерно всегда одинаковая (принцип - главное 3-е суток не пить), но выход ещё даже не 5% от всего - дальше начнёться борьба внутри самого с собой. главное постараться избежать стрессовых ситуаций или тех моментов которые выводят из ровной колеии - а это уже не так-то и просто к моему сожалению. надеюсь с помощью НД начну бороться. Буду сюда сливать мысли/свои противоречая/состояние.. Всем спасибо огромное за поддержку и удачи в бою с алкозмеем!

Назад
Сверху Снизу