Без вашей поддержки никак. Захожу на 2й круг бросания по-серьёзному

ну тут много факторов... + у каждого человека индивидуально с психикой же. Я, например, по-натуре впечатлительный и много принимаю близко к сердцу/душе и поэтому мне достаточно сложно, а особенно на отходняках и скучей накопившихся сложных проблем не думать о них.. и как следствие - бессоница, ворочаюсь, куручу мысли/варианты и сценарии выхода из дерьма и т.д...
Да небери в голову, бери чуть ниже )))) Надо тебе эти гонки? Ты наверное скорпион по гороскопу ?

Да небери в голову, бери чуть ниже )))) Надо тебе эти гонки? Ты наверное скорпион по гороскопу ?
на отходниках обостряется восприятие реальности и лезет в голову)) Я телец

ну тут много факторов... + у каждого человека индивидуально с психикой же. Я, например, по-натуре впечатлительный и много принимаю близко к сердцу/душе и поэтому мне достаточно сложно, а особенно на отходняках и скучей накопившихся сложных проблем не думать о них.. и как следствие - бессоница, ворочаюсь, куручу мысли/варианты и сценарии выхода из дерьма и т.д...

Стец по этому поводу писал, вроде бы какпро себя - перестал строить планы наполеоновские. Что успел сделать за день то и сделал а на остальное пофиг. Мне такая метода помогла. То что я не успел сделать - не мои проблемы. Значит не так важно было. Стал спать нормально. Да и в итоге все равно все постепенно переделал.

Стец по этому поводу писал, вроде бы какпро себя - перестал строить планы наполеоновские. Что успел сделать за день то и сделал а на остальное пофиг. Мне такая метода помогла. То что я не успел сделать - не мои проблемы. Значит не так важно было. Стал спать нормально. Да и в итоге все равно все постепенно переделал.
тут смысл в том, что, когда ты не сделал/сделал (натворил) что-либо из-за косяка с бухлом к примеру и потом паришься на отходниках по-этому поводу жудко.. или, например, когда что-то не получается сделать крайне важное и время поджимает, когда ты уже напротив старался и уйму усилий прикладывал к этому +, но так и не выполнил, но уже из-за косяка других людей от которых это зависило. Хотя философия неплохая тоже

Сегодня съездил в Покровский женский монастырь, где покоится прах св.Матроны Московской. Очень давно хотел тула съездить (ещё 6 лет назад мне говорили про это св. место..) + последнее время мне многие советовали там обязательно попывать. Вообщем 3,5 часа на морозе в очереди на улице практически простоял, но оно того стоит!
Можно смело сказать, что со всей серьёзностью обратился к Богу... На душе стало легко. Всем, кто находится/будет в москве - обязательно советую посетить это святое место

В остальном всё также неплохо - эмоцианальный фон стабилен) Дурных мыслей в голове нет, чего и всем желаю!

Сегодня съездил в Покровский женский монастырь, где покоится прах св.Матроны Московской. Очень давно хотел тула съездить (ещё 6 лет назад мне говорили про это св. место..) + последнее время мне многие советовали там обязательно попывать. Вообщем 3,5 часа на морозе в очереди на улице практически простоял, но оно того стоит!
Можно смело сказать, что со всей серьёзностью обратился к Богу... На душе стало легко. Всем, кто находится/будет в москве - обязательно советую посетить это святое место

В остальном всё также неплохо - эмоцианальный фон стабилен) Дурных мыслей в голове нет, чего и всем желаю!
Привет ! немного о депрессии.
Избежать ее проще простого:
-Надо искренне прочувствовать свою неправоту, признать ошибочность своего пути, простить себя за все, что совершено по пьяне. Верующему человеку раскаяться и попросить прощения у Бога.
-Оставить все свои поступки в "прошлой" жизни и решить, что ошибки не должны повториться, иначе последует наказание.
-Забить мозг чем угодно, не связанным с прошлой жизнью.

Могу только поприветствовать.Очень хорошо,что ты проникся этим чувством...

Привет ! немного о депрессии.
Привет! Спасибо) Депрессия - это целый комок похожий на тоску в перемешку с отчаянием... Сложная эта штука - нужно лечить нервы вообщем)
Как у тебя настрой, какое состояние? Я пока в ровном, но предельно настороженном

Настрой нормальный, читаю форум, анализирую события форумчан со своими. Склоняюсь к мысли вообще здесь необсуждать алко и проблемы с ним связанные. Ну как бы переключаться на другие темы. А то получается бессознательно мы все равно оставляем место в мозгах для этой технической жидкости. Тьфу...))

Здесь позволю себе некоторые выводы, пока не свои В частности о срывах давносидящих на НД.
- После принятия решения выбираться в трезвость человеку необходимо научить свой мозг думать о чем угодно, но не об алкоголе. Сидящие на НД лишены такой возможности, потому что постоянно вращаются среди бросающих. В конце концов получается срыв.
(не у всех конечно, но у многих)
-Часто сидящие на НД ставят себя в зависимость от других людей. Скорее всего это от сопережевания и сострадания. Это тоже не очень хорошо, потому что за чьим-то срывом может последовать срыв сопереживающего. И никогда нельзя свою трезвость ставить в зависимость от чьей-то трезвости. У каждого своя жизнь... 😉

Настрой нормальный, читаю форум, анализирую события форумчан со своими. Склоняюсь к мысли вообще здесь необсуждать алко и проблемы с ним связанные. Ну как бы переключаться на другие темы. А то получается бессознательно мы все равно оставляем место в мозгах для этой технической жидкости. Тьфу...))
Кстати, правильно - есть такое дело. У меня ещё в прошлый период завязки было такое ощущение зацикливания на этом, т.е. ты вроде бы как и борешься и хочешь прогнать тему алко из головы, но с другой стороны о ней всегда думаешь, т.к. вечно это перетераешь) Надо усё в меру... Я вообще стараюсь/пробую начать просто описывать свои шаги в новом измерении так сказать = что-то вроде дневника трезвенника тут)) А если вечно вспоминать/думать только - это no good

полностью поддерживаю! Правильно и чётко описал
Тут завел отдельную папку "Умные мысли", так вот туда и копирую все понравившееся посты форумчан. Иногда перечитываю, что дает пищу для осмысления..

Всем привет! Сегодня снились сны ппц просто... проснулся в тревожном каком-то настроении и потом вспомнил про "качели" настроения в период просушки. Надо будет в аптеке затарится успокоительным подумалось. Всем хорошего дня!

Назад
Сверху Снизу