Без вашей поддержки никак. Захожу на 2й круг бросания по-серьёзному

вообщем чуть не рванул щаз за пакетом пива... только всё стало налаживаться думал, как под самую уже считай ночь пришло ппц гемморойное сообщения по-работе, из-за которого чуть не сорвался... торговался опять сам с собой, уже даже джинсы одел и хотел было ехать за пойлом... ходил из угла в угол по квартире... в самый последний момент (3 минуты назад) бахнул успокоительное сильное, которое нельзя мешать с алко (алпрозолам).. короче не поехал - через пол часа подействует и должно в сон потянуть по-идее... короче прибило так проблемой, что захотелось положить на всё и упиться наглухо(( кое как уболтал себя притормозить вообщем.. + жалко как-то настрой серьёзный сбивать стало. вообщем на сегодня типа отложил - завтра будет видно что к чему(( фигово капец просто.............

То,что удержался молодец,но в жизни бывают сложности,каждый раз будешь проявлять героизм?а если лекарства рядом,не было,а ларек вот он,выпил бы?Подумай над этим.Удачи!

То,что удержался молодец,но в жизни бывают сложности,каждый раз будешь проявлять героизм?а если лекарства рядом,не было,а ларек вот он,выпил бы?Подумай над этим.Удачи!
был соблазн сильнейший - не скрою.. при виде ларька на 90% мог бы махнуть думаю на всё и сорваться... как минимум бы стоял и сам с собой бы час торговался бы и мучался м/у брать-не брать, брать-не брать, +/-, разок можно/нельзя..... короче остановило лишь жалость к настрою серьёзному, лень тащиться на стоянку и ехать х/з куда + после 21.00 ещё не факт где продадут, + давно не люблю шататься по ночам, + завтра по-любому желательно ехать разруливать дела (но впринципе мог бы и забить - отложив решение на дня 2 = плавный вход в заплыв очередно равносильно - что катастрофа буквально в последствии...) короче ели уболтал себя. + таблетка отключает вообще мозги. т.к. очень сильная.. уже срубает в постель и лень даже думать о чём либо... с собой пока носить буду их вообщем. невропатолог ещё в прошлый раз завязывания выписал их по спец. рецепту - накрывает напрочь. первый раз когда выпил - не мог встать с кресла. наркоманские вообщем пилюли. Потопал прилягу. утро-вечера мудренее

Привет,Форест!Ну и как сегодня самочувствие?
Привет!
Сегодня более-менее.. но внутри какая-то опустошонность чтоли... но в сравнении с вчерашним вечером - небо и земля. утром был рад, что удержался. проснулся отдохнувшим и без головных болей = что радует). А так пока вообщем без настроения... Как сам?

Привет!
Сегодня более-менее.. но внутри какая-то опустошонность чтоли... но в сравнении с вчерашним вечером - небо и земля. утром был рад, что удержался. проснулся отдохнувшим и без головных болей = что радует). А так пока вообщем без настроения... Как сам?

Такие моменты нужно просто спокойно проживать.Трезво.Они ещё будут,а первый опыт у тебя уже есть,поздравляю!У меня пока всё отлично. 😄

Сегодня не плохо поработал вообщем, а вечером заставил себя поехать в басик (малоли думаю опять накроет..от греха по-дальше занял себя вообщем и проплыл 800 м! аж)))
Буду стараться пару раз в неделю посещать, т.к. потом приятная усталость и спишь, как убитый обычно..
В остальном - качали = мысли лезут, но с разной силой. Пью на ночь успокоительное (за час до сна - Алпрозолам) = голову затуманивает сильно эта штука, но больше месяца нельзя употреблять (только на первых порах решил недели 3-4 попить). Качели по-тихоньку проявляются + скоро критический срок в 3 недели для меня. Вообщем стараюсь, конечно, не запариваться/стиснув зубы, как вчера стараюсь...
Всем спок. ночи;)

Такие моменты нужно просто спокойно проживать.Трезво.Они ещё будут,а первый опыт у тебя уже есть,поздравляю!У меня пока всё отлично. 😄
Спасибо за поддержку! Я стараюсь..
Рад за тебя также!;)

Спасибо за поддержку! Я стараюсь..
Рад за тебя также!;)
Привет ! Форест беги, беги от дурных мыслей о пиве!!! Забивай голову чем угодно, только не прошлым. Стрессовые ситуации воспринимай открыто и разумно, но запомни нам костыли ненужны. Удачи тебе !

Хорошо что тогда не ушёл в заплыв... Дела по-тихоньку, но разруливаются вроде.. А так бы сидел с кислой миной сейчас))
Всем хорошего дня! 👍

*Первый раз в жизни наблюдаю метель в конце марта 😲
вообщем вчера думал как убить время вечером... скучно ппц = не умею видимо отдыхать или фантазии не хватает
+ за окном снежный апокалипсис какой-то = особо никуда не вырвешься (кино\кафе\бассейн и пр. в одно жало утомило...)
т.к. друг за другом по-работе важные дела запланированы - это пока и держит видимо от греха по-дальше.
мысли появляются к вечеру - убиваются таблеткой успокоительного - оно же снотворное.
засыпаю - фонит в ушах
просыпаюсь - уставший/немного разбитый
внутри тихое ровнодушие, несколько напоминающее лёгкий по}{#uзм

Привет,Форест!Поосторожнее бы ты с этими таблетками-можешь другую зависимость получить...
Привет!
СПС - я в курсе (врач когда выписывал - предупреждал меня. не большемесяца принимать... 2 года назад я месяц принимал - всё ок потом было)
пока только 2 недели прошло + я небольшую дозу принимаю. зато хоть засыпаю не парясь - иначе не могу пока

Назад
Сверху Снизу