Без вашей поддержки никак. Захожу на 2й круг бросания по-серьёзному

Буду сюда сливать мысли/свои противоречая/состояние.. Всем спасибо огромное за поддержку и удачи в бою с алкозмеем!
Я тут за тобой прослеживать буду, и ты заходи, я тоже в новичках

Привет, Гамп. Поздравляю с днем трезвости. Хотел спросить - у тебя характер какой? (только честно) Ты мне тут одного товарища напомнил очень...

Привет, Гамп. Поздравляю с днем трезвости. Хотел спросить - у тебя характер какой? (только честно) Ты мне тут одного товарища напомнил очень...
не знаю даже какой характер.. по-натуре я вдумчивый вроде и рассудительный человек... когда на кочарге - то сорви голова/аля "вперёд за приключениями!"))

Пойди врежь по морде милиционеру. Веселья не оберешься.

Как я получил 15 суток??? — Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: — Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: — Чё, решили зарегистрировать свои отношения?)))

Как я получил 15 суток??? — Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: — Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: — Чё, решили зарегистрировать свои отношения?)))
😁

кстати, народ, хотел спросить - а как вы боритесь с бессоницей?! Я когда просыхаю окончательно и не пью - не могу уснуть вообще (мысли постоянно кручу по-кругу/ворочаюсь до 7-8 утра, а потом только отрубаюсь. По-натуре я и так сова, но даже когда не спал совсем или устал окончательно не могу уснуть хоть ты тресни... пробовал снотворные/успокаювающие - эффект = просто торможу/туплю, но не засыпаю( помню лишь, когда бросал на 3й месяц стало отрубать и даже днём иногда напрочь.. но до этого ещё далеко( А как быть на ранних стадиях выхода?

Многие советуют феназепам.Мне помогало уснуть на отходах.Нормальный сон (без просыпаний ночью) ко мне возвращается через неделю где-то.Но это наверное у всех по разному.

не знаю сколько и как нужно бодяжить в воде валерьянки - но бахнул пол стакана достаточно крепко.. + нашёл таблетки "успокой" - выпил сверху одну.. глаза аж загорелись щаз. пойду умоюсь и прилягу попробую

кстати, народ, хотел спросить - а как вы боритесь с бессоницей?!
Сложный вопрос. Обычно - никак, за неделю + - само нормализовалось..
А так врач выписывал, помню - но их без рецепта не продают, да и название уже забылось..

мини-отчёт дня;)
Выспался! днём откопал машину из сугроба и целый день решал рабочие вопросы. Настроение ровное (даже приподнятое)) Как обычно на выходе бывает - рад тому, что начал разгребать накопившееся и самочуха вроде бы норм + пообедал хорошо - поэтому организм заработал ессесно в ответ... Вообщем погружаюсь постепенно в обычный (нормальный)) образ жизни без алко. мыслей о выпивке вообще нет, но я на страже;)
Всем желаю успехов в работе над собой!

Насчет бессонницы мне проще. На отходняках подушку на голову и сутки легко могу проспать, так хреного внутри. А в норм. состоянии после восьми часов физического труда( я по столярке) засыпаю вечером мгновенно, и главное никогда непозволяю перед сном гонкам мыслей или словомешалки в голове. Ложусь и проваливаюсь без всяких мыслей. Незнаю, привычка наверное уже выработанная ?

Насчет бессонницы мне проще. На отходняках подушку на голову и сутки легко могу проспать, так хреного внутри. А в норм. состоянии после восьми часов физического труда( я по столярке) засыпаю вечером мгновенно, и главное никогда непозволяю перед сном гонкам мыслей или словомешалки в голове. Ложусь и проваливаюсь без всяких мыслей. Незнаю, привычка наверное уже выработанная ?
ну тут много факторов... + у каждого человека индивидуально с психикой же. Я, например, по-натуре впечатлительный и много принимаю близко к сердцу/душе и поэтому мне достаточно сложно, а особенно на отходняках и скучей накопившихся сложных проблем не думать о них.. и как следствие - бессоница, ворочаюсь, куручу мысли/варианты и сценарии выхода из дерьма и т.д...

Назад
Сверху Снизу