Я тут за тобой прослеживать буду, и ты заходи, я тоже в новичкахБуду сюда сливать мысли/свои противоречая/состояние.. Всем спасибо огромное за поддержку и удачи в бою с алкозмеем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут за тобой прослеживать буду, и ты заходи, я тоже в новичкахБуду сюда сливать мысли/свои противоречая/состояние.. Всем спасибо огромное за поддержку и удачи в бою с алкозмеем!
Добро! Будем держаться вместе;)Я тут за тобой прослеживать буду, и ты заходи, я тоже в новичках
Принято !Добро! Будем держаться вместе;)
Огромное спасибо! такие слова придают дополнительный стимул и мотивацию!В одиночку будет тяжеловато, но держись, у тебя все получится!
не знаю даже какой характер.. по-натуре я вдумчивый вроде и рассудительный человек... когда на кочарге - то сорви голова/аля "вперёд за приключениями!"))Привет, Гамп. Поздравляю с днем трезвости. Хотел спросить - у тебя характер какой? (только честно) Ты мне тут одного товарища напомнил очень...
спасибо! 👍Да, я ошибся. Всё ок. У тебя есть шанс! 😁
Теперь мене скушно без проблем стало, как решить проблему со скукотищей?
Пойди врежь по морде милиционеру. Веселья не оберешься.
😁Как я получил 15 суток??? — Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: — Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: — Чё, решили зарегистрировать свои отношения?)))
Сложный вопрос. Обычно - никак, за неделю + - само нормализовалось..кстати, народ, хотел спросить - а как вы боритесь с бессоницей?!
ну тут много факторов... + у каждого человека индивидуально с психикой же. Я, например, по-натуре впечатлительный и много принимаю близко к сердцу/душе и поэтому мне достаточно сложно, а особенно на отходняках и скучей накопившихся сложных проблем не думать о них.. и как следствие - бессоница, ворочаюсь, куручу мысли/варианты и сценарии выхода из дерьма и т.д...Насчет бессонницы мне проще. На отходняках подушку на голову и сутки легко могу проспать, так хреного внутри. А в норм. состоянии после восьми часов физического труда( я по столярке) засыпаю вечером мгновенно, и главное никогда непозволяю перед сном гонкам мыслей или словомешалки в голове. Ложусь и проваливаюсь без всяких мыслей. Незнаю, привычка наверное уже выработанная ?