Нуждаюсь в Вашей поддержке!

Привет! Хорошее дело затеяла. А были попытки перестать пить? Может быть, не алкоголик ты? :)
Привет,о да)Самый большой перерыв был зимой около 3 недель, но потом понесло еще сильней.Испытываю прям тягу,всё время которое свободное мысли об алкоголе

Последнее редактирование:
Привет,о да)Самый большой перерыв был зимой около 3 недель, но потом понесло еще сильней.Испытываю прям тягу,всё время которое свободна мысли об алкоголе
Тогда с ходу несколько советов:
1. Нельзя быть голодной. Хоть нажирать бока и попу, но голодать нельзя.
2. Нельзя быть уставшей.
3. Нельзя быть раздраженной.
Основы основ. :) По-хорошему, надо таскать с собой липкую газировку и конфеты.
Это пока не подберешь то, что тебе поможет трезветь.

2. Нельзя быть уставшей.
Одинокой же тоже нельзя быть)

2. Нельзя быть уставшей.
Ну всё кроме голода прям мои будни, сил нет,бесит любая мелочь.Спасибо буду пробовать

Привет,о да)Самый большой перерыв был зимой около 3 недель, но потом понесло еще сильней.Испытываю прям тягу,всё время которое свободна мысли об алкоголе
Что пить его не лучшая затея?
Что его надо вообще исключить из своей жизни.

Нагуглила таблетки эспераль,отзывы впечатлили,хочу попробовать первое время пропить.Что думаете?
Привет) мне тоже 25
Пила также с 14. Не могла представить себе и недели без бутылки пива. Также считала дни, когда будет "уже можно" выпить. Имея сейчас, пусть и небольшой срок трезвости, могу сказать, что жить не вокруг бутылки намного интереснее.
Насчёт эспераля... Сама "сохну" без каких-либо таблеток. Ну , первое время попила глицинчик, так как была жутко раздражительная.
Первое время оооочень помог форум. Я тут сутками сидела, читала, писала в своей теме всё что думаю.

Привет!

Синька чмо!
Пиво - козёл!!

Эспераль - препарат, пробуждающий страх, выпьешь - умрешь.

Люди принимают, помогает.
Но в голове он ничего не меняет.

а, еще!!!
Алкоголизм - болезнь. Неизлечимая, смертельная.
Если регулярно принимать лечение, то можно добиться стойкой ремиссии.

Выбирай способ лечения. Эспераль - костыль, не лечение.

Маша, привет!)) В 25 бросить, блин мечта! Сколько было бы трезвых полноценных дней...эх! Молодец что пришла, не отчаивайся, выход есть всегда. В трезвости гораздо лучше жить, правда

Привет) мне тоже 25
Пила также с 14. Не могла представить себе и недели без бутылки пива. Также считала дни, когда будет "уже можно" выпить. Имея сейчас, пусть и небольшой срок трезвости, могу сказать, что жить не вокруг бутылки намного интереснее.
Насчёт эспераля... Сама "сохну" без каких-либо таблеток. Ну , первое время попила глицинчик, так как была жутко раздражительная.
Первое время оооочень помог форум. Я тут сутками сидела, читала, писала в своей теме всё что думаю.
Привет))твой счетчик для меня уже мечта😁Так же очень надеюсь на помощь здесь..И пойду прикуплю что нибудь типа афобазола, потому что я прям псих истеричка пока что)

Привет!

Синька чмо!
Пиво - козёл!!

Эспераль - препарат, пробуждающий страх, выпьешь - умрешь.

Люди принимают, помогает.
Но в голове он ничего не меняет.

а, еще!!!
Алкоголизм - болезнь. Неизлечимая, смертельная.
Если регулярно принимать лечение, то можно добиться стойкой ремиссии.

Выбирай способ лечения. Эспераль - костыль, не лечение.
Привет,видимо препарат просто хорошо раскручен,потому что читала кучу отзывов именно о том что тяги нет.Спасибо буду читать важно,искать,что же поможет именно мне.

Маша, привет!)) В 25 бросить, блин мечта! Сколько было бы трезвых полноценных дней...эх! Молодец что пришла, не отчаивайся, выход есть всегда. В трезвости гораздо лучше жить, правда
Привет)Не ожидала столько сообщений в теме.Спасибо за поддержку,мне сейчас она очень нужна.

Привет))твой счетчик для меня уже мечта
Мечта может стать реальностью , если будешь внимать советам срокастых форумчанов. В темах с пометкой «Важно» найди темы , рекомендованные к прочтению и вперёд ))
Мне рекомендовали тему Дреки

Мечта может стать реальностью , если будешь внимать советам срокастых форумчанов. В темах с пометкой «Важно» найди темы , рекомендованные к прочтению и вперёд ))
Мне рекомендовали тему Дреки
Подписалась,спасибо)

Привет,видимо препарат просто хорошо раскручен,потому что читала кучу отзывов именно о том что тяги нет.Спасибо буду читать важно,искать,что же поможет именно мне.

Любые препараты в нашем деле вторичны, они могут быть лишь дополнительным, но никак не главным средством.
Главное средство: найти источник беды. Для этого нужно ответиь на вопрос: почему вообще пьют спиртное?

Главное средство: найти источник беды. Для этого нужно ответиь на вопрос: почему вообще пьют спиртное?
[/QUOTE]
Т.е докопаться до самой сути этой привычки?Вопрос для меня пока что слишком глобальный и даже не совсем понятный)

Назад
Сверху Снизу