Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну приходи завтра в соплях жаловаться на улучшенную версию жизни))Что-то я это, похоже, сорвусь сегодня, хе-хе... Да уж, простите.
Почему? Чёт одиноко и хочется напиться. Чёт я не вывожу эту жизнь.
Ахаха, да уж.ну приходи завтра в соплях жаловаться на улучшенную версию жизни))
Но напиться ничего не улучшитЧто-то я это, похоже, сорвусь сегодня, хе-хе... Да уж, простите.
ясно, дефекты воспитания... Я тут как раз аудиокниги психиатра-писателя Эрика Берна слушаю по всяким дефектам поведения.Ахаха, да уж.
Вообще, у есть диагноз — Депрессия уже много лет стоит, и иногда случаются прям сильные припадки бессмысленности жизни. Если всё бессмысленно, то посидеть — выпить сам с собой — хоть какие-то краски добавит.
Да уж, звучит туповато. Я понимаю, что алкоголь никак не сделает лучше и ничего хорошего не принесёт. Но что-то...устал я, хе-хе.
Я чисто типичный депрессивный эмо подросток![]()
Не надо не пей сегодняЧто-то я это, похоже, сорвусь сегодня, хе-хе... Да уж, простите.
Отпустит. ПочекайЧто-то я это, похоже, сорвусь сегодня, хе-хе... Да уж, простите.
Подросток в 24 года?))Я чисто типичный депрессивный эмо подросток![]()
О, песенку припомнил "эмо - эмо , пи..орская чёлка. Эмо - эмо , ты похож на телку"Я чисто типичный депрессивный эмо подросток![]()
ну хоть не квадроО, песенку припомнил "эмо - эмо , пи..орская чёлка. Эмо - эмо , ты похож на телку"![]()
Ну все взрослеют по-разному, ахах)Подросток в 24 года?))
Ля , бро, мы с тобой просто асы взаимопомощи, чону хоть не квадрокоптербер.
Ой, у меня у самого эта песня сыграла в голове, когда я писал выше)О, песенку припомнил "эмо - эмо , пи..орская чёлка. Эмо - эмо , ты похож на телку"![]()
Чотко)Ой, у меня у самого эта песня сыграла в голове, когда я писал выше)
ахах и спиваются по особенному))Ну все взрослеют по-разному, ахах)
"Да сытый голодного не разумеет" же... ну а как еще сопли вытирать? у меня тоже дефекты воспитания))Ля , бро, мы с тобой просто асы взаимопомощи, чо![]()
Ты б себя в 24 года послушал? Я лет до 30 не задумывался о ненормальности принятия алкоголя.Чотко)
Не. Так я и сейчас не слушаю.Ты б себя в 24 года послушал? Я лет до 30 не задумывался о ненормальности принятия алкоголя.
Поешь плотно,большой кружкой чая запей...Что-то я это, похоже, сорвусь сегодня, хе-хе... Да уж, простите.