Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ААшники и в онлайне есть. Чуть ли не круглосуточно.@dolgogitel, с удовольствием бы , но работа садик школа , сейчас еще в больницу ложусь , ну очно никак пока . Хотя бы здесь , начало положено
В 32 - это ещё не поздно. Главное чтобы осознание пришло безусловное и абсолютное. Иначе так можно ещё с десяток лет проболтаться , а то и больше. Поддержка тебе. Все получится , желание если появилось , это уже начало пути.Спасибо , жалко только что осознание пришло ко мне достаточно поздно
Две группы подряд сегодня послушала, там же не обязательно высказываться, я сразу в чат написала, что новенькая и пока не готова говорить. А дальше наушники и можно свои дела делать. Попробуй, вдруг зайдёт.@dolgogitel, с удовольствием бы , но работа садик школа , сейчас еще в больницу ложусь , ну очно никак пока . Хотя бы здесь , начало положено
Я уже вторую неделю на работу еду когда в электричке , на группе сижу. Что-то , да откладывется. Все , что говорят , отзывается. Вкруг одной беды решение ищется то у всех. Как по мне, слушать тоже полезно. А если по шагам не идёшь , то есть рубрика "непреодолимое желание", там о чем угодно можно высказаться. Сам ещё не пробовал , наитие должно появиться.Две группы подряд сегодня послушала, там же не обязательно высказываться, я сразу в чат написала, что новенькая и пока не готова говорить. А дальше наушники и можно свои дела делать. Попробуй, вдруг зайдёт.
Я в самом начале пути и общаться голосом на группах планирую, но, да, всему свое время ) главное хоть что то делатьЯ уже вторую неделю на работу еду когда в электричке , на группе сижу. Что-то , да откладывется. Все , что говорят , отзывается. Вкруг одной беды решение ищется то у всех. Как по мне, слушать тоже полезно. А если по шагам не идёшь , то есть рубрика "непреодолимое желание", там о чем угодно можно высказаться. Сам ещё не пробовал , наитие должно появиться.
Прям радостно становиться такое слышатьЯ в самом начале пути и общаться голосом на группах планирую, но, да, всему свое время ) главное хоть что то делать
Привет Юля!Всем привет , меня зовут Юля и я алкоголик.
Приняла решение , что хватит пора убрать алко из своей жизни насовсем . Не хочу что бы дети росли с пьющей матерью видели и думали что это норма.
Прочитала много тем на форуме , и решила написать свою историю . Хочется поддержки иду в трезвую жизнь , боюсь сорваться . Тяга постоянная
Доброго утра! Поддержка, держись, ты справишься!И так , пошел второй день без пьянки , я так поняла в своей теме могу писать много про свою борьбу .
Конечно на отходняках и сна нет и тревожность на максимуме , поехала по делам сдавать анализы перед плановой операцией и работать . Хотя есть ощущение что ничего не хочу и хочется все бросить лечь отсыпаться.
Но я выбрала сегодня не Пить и не страдать , сегодня я трезвая.
Смотрю видео буду писать дневники , пока мне тяжело
Спасибо дорогая , ты как ?Доброго утра! Поддержка, держись, ты справишься!
Терпимо и лучше, чем вчера ))) осталось последствия по работе, надо отписаться, что я жива хотя бы, я фрилансер, остальное почти в норме. Про алко пока не думаю, радуюсь, что отказалась.Спасибо дорогая , ты как ?
Да, моя борьба закончилась запоем, поэтому я и здесь. Выбираться и учиться жить по новому.
Доброе утро, ты умничка! Не забывай еще себя хвалить)) Если есть усталость, значить организму нужен отдых, у него сейчас начинается восстановительный процесс, при возможности побольше отдыхай, высыпайся.И так , пошел второй день без пьянки , я так поняла в своей теме могу писать много про свою борьбу .
Конечно на отходняках и сна нет и тревожность на максимуме , поехала по делам сдавать анализы перед плановой операцией и работать . Хотя есть ощущение что ничего не хочу и хочется все бросить лечь отсыпаться.
Но я выбрала сегодня не Пить и не страдать , сегодня я трезвая.
Смотрю видео буду писать дневники , пока мне тяжело
это не поздно. Впереди как минимум половина жизни.Спасибо , жалко только что осознание пришло ко мне достаточно поздно
Чувство вины и стыда очень утяжеляют трезвость. Себя надо хвалить, за самые маленькие шаги. За каждый трезвый день.очень жалею что запустила до такого состояния
Будет тяжело не всегда, и по разному. Сначала начинаешь пользоваться инструментами для трезвости - потом это происходит на автомате.Понимаю что будет очень тяжело .
ты никогда в жизни не сможешь пить как раньше, мало, по субботам. Ситуационный контроль (бухать в стекляшке) и количественный (бухать чуть-чуть) теряются алкашами безвозвратно.Хочу хоть одно лето провести тртрезвости
Тебе трезвость нужна?удовольствием бы , но работа садик школа , сейчас еще в больницу ложусь , ну очно никак пока . Хотя бы здесь , начало положено