Всем привет , меня зовут Юля и я алкоголик .
Мне 32 года , хорошая работа на себя 2 е детей и классный муж. Раньше я не воспринимала это как проблему , все же выпивают, не понимала что мне нужна помощь , сама не справляюсь , не думала что это реальная болезнь .
Вышла с 3 дневного
запоя на этих выходных , пила и на прошлых и на неделе и на позапрошлых , выпила весь
алкоголь в доме . Раньше не пила крепкое , сейчас уже пью все что горит.
В Кратце моя история - родители пьющие , а так же все родственники по папиной линии алкоголики , большинства уже нет в живых последствие
алкоголь . Отец когда мне было 15 уехал с белкой в психиатричку до сих пор там . В 12 лет начала курить и выпивать , молодость интересно весело забавно. Дальше с 18 лет работала в баре 10 лет , бухали много. В 21 первый брак и первый ребенок не досидев декрете вышла на работу снова в бар и опять начала бухать . Много часто - итог развод ( алкоголизма одна из причин) пару лет одиночества и пьянок неадекватного поведения штормило страшно. Далее второй брак второй ребенок в 27 , все здорово но опять начала пить и неадекватно себя вести , работу сменила , но пить не бросила .
Начала себя ограничивать , ходила один раз на собраниеаа, и после этого нового года опять шифернуло , начала пить не выбирая дни недели выходные будни без разницы . Вино пиво коньяк . Попадать в разные пьяные истории.
Приняла решение , что хватит пора убрать алко из своей жизни насовсем . Не хочу что бы дети росли с пьющей матерью видели и думали что это норма.
Прочитала много тем на форуме , и решила написать свою историю . Хочется поддержки иду в трезвую жизнь , боюсь сорваться . Тяга постоянная