Позже, пока мне здесь очень хорошо) Даже не ожидала, что так будет.Так опробуй. Я попал на грамотных ведущих по ссылке выше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позже, пока мне здесь очень хорошо) Даже не ожидала, что так будет.Так опробуй. Я попал на грамотных ведущих по ссылке выше.
Так опробуй. Я попал на грамотных ведущих по ссылке выше.
Нет,можно просто слушать представившись даже вымышленнвм именем,но!Оооо. А там прям сразу нужно всё о себе рассказывать?
Смотри.Позже, пока мне здесь очень хорошо) Даже не ожидала, что так будет.
Одна женщина с форума написала чтобы тут тусить ( и не сорваться ) приперла системник с работы домой когда бук сломался )Позже, пока мне здесь очень хорошо) Даже не ожидала, что так будет.
ПНичего в онлайн вообще не нужно. Спикер - это плановый рассказ истории трезвости которая большая от года и больше. Там каждые 2 часа сборы проще поучаствовать, тему и расписания я не помню.
В АА люди идут по программе, и люди которые ее прошли им исправляют ошибки, если вкратце.
Поняла, пока я здесь не плохо себя чувствую. Нужно ещё воспользоваться всеми советами, а их не мало мне написали. Начну с книги Стеценко, а там посмотрим.Нет,можно просто слушать представившись даже вымышленнвм именем,но!
Назвав всё же причину прихода ,посещения собрания
Жаль многие пугаются этого....к сожалению...и...... известно,знамо что бывает далее.... со многимиДа и просто эффект групп вообще он есть. Опять же пообщавшись с такими же бедолагами по другому смотришь на вещи.
Ну ведь не пьёте. Значит толк откуда-то есть?Одна женщина с форума написала чтобы тут тусить ( и не сорваться ) приперла системник с работы домой когда бук сломался )
Нет без метода сползаешь в привычной ситуации и окружении, по крайне мере за себя скажу. Я вот дома сижу с 6 декабря, с последней работы. Да не пью, но толку то.
Я одна из них, к сожалению.Жаль многие пугаются этого....к сожалению...и...... известно,знамо что бывает далее.... со многими
Толк не откуда то, я инфу целенаправленно собирал с 2019, но не делал. Алкостаж 10 лет. Только только вот начал шевелиться когда уже все. А оно тебе надо методом пробивания днища и отчаяния завязывать? Когда уже нет ни работы ни семьи?Ну ведь не пьёте. Значит толк откуда-то есть?
алкоголик частно находит оправдания, для того, чтобы не делать действия направленных на выздоровление... то момент не подходящий, то страшно, то времени нет и тд... их (действия) нужно просто делатьЧестно... Очень хочу туда сходить, хоть на пороге постоять, но пока не могу.
Согласна. Но пока я не готова. Ещё алкоголик любит винить других, что он пьёт. Это я поо себя, виноваты все, только не Я.алкоголик частно находит оправдания, для того, чтобы не делать действия направленных на выздоровление... то момент не подходящий, то страшно, то времени нет и тд... их (действия) нужно просто делать
не готова бросить пить )Согласна. Но пока я не готова.
Спасибо.Да Стеценко книшка очень путевая. Тут ему на форуме вживую кстати написать можно. Только что тему почитал независимо. Вопрос Стецу
Нет, не бросить пить, я имела ввиду АА. Я мечтаю, и очень хочу жить трезво.не готова бросить пить )
Надеюсь, что смогу)в любом случае старт заложен, признав себя алкоголиком и начав хоть что-то делать...
делись тут мыслями, форум хорошее подспорье...
я о том же, что не готова туда ходить, для меня равносильно как не готова бросить пить... в моем случае это такНет, не бросить пить, я имела ввиду АА. Я мечтаю, и очень хочу жить трезво.
сможешь, у всех получается, у кого то даже при жизниНадеюсь, что смогу)