Муж то кодированный и понимает что кодировки не работают,так же как и таблеткиС мужем мы с 17лет вместе, у нас трое детей. Старшему сыну 11лет, младшим по семь. Муж уходил в запои, три или четыре раза в год, я его вытаскивала, при помощи капельниц, платила за это деньги, один раз кодировала, один раз зашивала, но это всё деньги на ветер. В кодировку Я НЕ ВЕРЮ. Сейчас он практически не пьёт, может выпить бутылку 0.5 пива и лечь спать. Почему я не верю в его поддержку? Сейчас объясню. В августе прошлого года мне удалось заказать таблетки от алкоголя Эспераль и купить их без рецепта, второй раз не получилось..... Мужу сказала, что закодировалась, на что он мне сказал: "Зачем? Это всё ерунда!" Я ждала другой реакции, но увы.... Смогла не пить до середины октября, потом, как в страшном сне. Я пила каждый вечер после работы. По 3 литра пива.
Поэтому он сказал как это выглядит в его понимании,и он отчасти прав,у него не получилось бросить так,так как волшебной таблетки не существует от алкоголя
Все правильно он сказал,если не поменять мышление,то как и с кодировкой,потом ты быстро решишь что вылечилась и на таблетки полностью забьешь,чтобы выпить-такой способ не работает,нужно выстраивать новые логические цепочки,мозг это сможет сделать сам с твоей поддержкой,на первых порах желательно просто уяснить,что пить нельзя ни при каких обстоятельствах,и искать свой путь выздоровления