Прошло всего два дня, но хочется отписать пару слов)
Во-первых, спасибо за поддержку)
Во-вторых, вчера посидел с друзьями, которые пили, а я энергетик себе купил(знаю, вредные они(не друзья), но мне нравятся). Да и как-то, впервые за долгое время, повеселился трезвым. Значит, так можно, и это хорошо)
В-третьих, я прошел тест на алкоголизм на этом сайте и набрал 30 баллов, типа последняя стадия) ну, странно, в
запои я не уходил, однако напиваться каждую неделю — естественно, плохо, и стадия есть, но не третья, так что тест странный)
В-четвёртых, я понимаю, что надо менять мышления и наслаждаться трезвой жизнью. И я начинаю это делать)
В пятых...Во сколько слов после двух дней)Если честно, мне немножко даже стыдно) ладно бы я пару месяцев не пил и писал такое) ну просто хочется поделиться немного)
Вчера были мысли выпить шампанского за компанию. Были и прошли. Думаю, дальше их будет больше, особенно на праздники, типа нового года и дня рождения. Но со временем такие мысли уйдут окончательно. Я уверен.
Напишу ещё через недельку) расскажу, как моя новая трезвая жизнь проходит)
Да и хочу сказать ещё: изучаю проблему и буду дальше это, читать книги, информацию. Разбирать всё. Иначе, вдруг — запал пропадет — остановлюсь на полпути и снова напьюсь. Надо напоминать себе, что я хочу жить трезвой, настоящей жизнью)