Всё правильно, я математик 2 литра пива 90 грамм чистого спирта.Уъуъ! Доброе утро всем в этом чатике
Спасибо за рекомендацию, люблю её видео, но конкретно про привычки не смотрела почему-то. Поняла, почему мне так легко было ввести в свою жизнь спорт)
3 года - большой срок, ты молодец! Я надеюсь, тоже так смогу, если доживу
Я никогда в жизни единовременно не употребляла в одно лицо 0,5 водки)) Я просто не математик и решила, что 4 бутылки пива - это эквивалент 0,5 водки. @Мондорин более математический, говорит, что это 180 мл, а калькулятор в интернете говорит, что 2 л пива 4.5% - это 225 мл водки. Полбутылки водки единовременно тоже не особо полезно для здоровья, и понятно, что мой организм уже подпорчен годами употреблениями, пусть и редкого. К сожалению, фарш невозможно провернуть назад, так что живём с тем, что осталось, и надеюсь, что проживем неплохо)
Я вот не могу понять, может не стоит так себе говорить? Но на мне ПОКА работает, мозг успокаивается, мол, ну да, никто не забирает у нас любимый Пауланер, мы ещё встретимся)) А вот встретимся ли - никто не знает. Но я постепенно хочу поменять на установку "Сегодня я не пью", без обещания, что выпью завтра
Я не знаю, зачем вообще взяла этот ник, я обычно другие использую, а тут решила шифроваться
Дрыхну я в целом неплохо. Иногда по 40-50 минут засыпаю (я ж тревожная и люблю перед сном подумать о собственной погибели)))), но решила эту проблему подкастами или тру краймом, включаю какое-нибудь бурчание на фоне и засыпаю раз в 2 быстрее, чем раньше. Без алкоголя сплю крепко, без пробуждений, как правило, ну или коты пробуждают часов в 5, потому что миски пустые Под пивом быстро засыпаю, зато просыпаюсь в 4 утра, а потом тяжело снова уснуть. А недосып влияет на всю жизнь, так себе кайф идти вечером на тренировку после 3-часового сна и плавать спринт
90×100÷40=225
Еще надо учитывать, что пиво газированное, а это намного вреднее. И вообще неизвестно, из чего его сейчас делают.