Очень люблю пиво

• Автор темы Автор темы Bobrik
  • Дата начала Дата начала
Ну тут либо полностью отказываться ,
Либо пытаться контролировать то, что никто не смог )))
Это торги называется.
Когда нет ещё потерь особых от алкоголизма. Нравственных социальных и физических.
Дна нет - другим словом.
Так что если сможешь на чужом опыте вылезти, будет респект.
Рекомендация - октазаться полностью. До капли. И безусловно..просто так. Ни для чего.
Отказаться как я думаю не так сложно, сложно не начать через год например ,,вот где страшно

Как тут говорят, пиво пострашнее водки будет)
Мы вливали в себя просто тонну жидкости, ещё и с психотропным веществом..
Жуткий удар по ЦНС и организму в целом.
Да...ужас..как у тебя прошёл этот отказ, здесь как то можно посмотреть твою историю?

Да не нужны тебе никакие там шаманы и прочее пое…нь, тебе просто нужно свою привычку пить много жидкости в виде пива, заменить на другую жидкость -чай с травками, можно даже увлечься чайными церемониями, есть редкие и дорогие сорта чая, минералка хорошая в стекле, соки разные попробуй, уверен ты на них раньше не обращал внимание, молоко с свежей выпечкой и малиновым домашним вареньем…вообщем в этом гастромире столько менее вредного чем пиво дофамина…))

Отказаться как я думаю не так сложно, сложно не начать через год например ,,вот где страшно
А зачем тебе думать , что будет через год ?)
На мой взгляд есть вот сегодня день.
Не пил? Нет. Трезвый ? Да. Делал что либо для трезвости и ее устойчивости ? Да.
Ну и отлично.
А через год посмотрим. .
Так день за днём наступит день, который будет через год. Утром себе скажешь : пить не буду , сделаю все ,чтобы не пить. В течение дня буду малые дела делать, малясь анализировать , не лениться , не потакать своим хотелкам , не страдать , не возжелать. И делиться с другими корешами по трезвости, чё как.
И вуаля - Ташкент :-D

Да не нужны тебе никакие там шаманы и прочее пое…нь, тебе просто нужно свою привычку пить много жидкости в виде пива, заменить на другую жидкость -чай с травками, можно даже увлечься чайными церемониями, есть редкие и дорогие сорта чая, минералка хорошая в стекле, соки разные попробуй, уверен ты на них раньше не обращал внимание, молоко с свежей выпечкой и малиновым домашним вареньем…вообщем в этом гастромире столько менее вредного чем пиво дофамина…))
Да,как вариант)

Да...ужас..как у тебя прошёл этот отказ, здесь как то можно посмотреть твою историю?
Можно)
Зайти в профиль, нажать найти, потом найти все темы пользователя.
Но у меня ещё не совсем ужас было, без кодировок и тп)
Так кидало на отмене, то тревога, то слезы, то радость сумасшедшая))
Пару раз конечно сдерживала срывы.

Просто ЦНС совсем уже не тянула)
Тут у некоторых совсем тяжко было и то выбрались, они реально герои.

А зачем тебе думать , что будет через год ?)
На мой взгляд есть вот сегодня день.
Не пил? Нет. Трезвый ? Да. Делал что либо для трезвости и ее устойчивости ? Да.
Ну и отлично.
А через год посмотрим. .
Так день за днём наступит день, который будет через год. Утром себе скажешь : пить не буду , сделаю все ,чтобы не пить. В течение дня буду малые дела делать, малясь анализировать , не лениться , не потакать своим хотелкам , не страдать , не возжелать. И делиться с другими корешами по трезвости, чё как.
И вуаля - Ташкент :-D
Ну в общем да) зависимость в голове и вечер унылый без пива )

Можно)
Зайти в профиль, нажать найти, потом найти все темы пользователя.
Но у меня ещё не совсем ужас было, без кодировок и тп)
Так кидало на отмене, то тревога, то слезы, то радость сумасшедшая))
Пару раз конечно сдерживала срывы.

Просто ЦНС совсем уже не тянула)
Тут у некоторых совсем тяжко было и то выбрались, они реально герои.
Сейчас попробую поискать

Хез , у меня норм.
Вот ток с горы спустился , накатался на лыжах.
Ща чай пью и вату катаю )))
Да,о лыжах задумывался той зимой,но планы менялись ,в общем теперь задумываюсь о следующей зиме(а сколько я лыж пропил за год)

Да,о лыжах задумывался той зимой,но планы менялись ,в общем теперь задумываюсь о следующей зиме(а сколько я лыж пропил за год)
Вот тока не надо этого: лыжи-велосипеды)

Ты кароче не пей
Вообще.
Но чтобы не пить вообще - нужна информация.
Как это сделать.
Информация есть в куче источников - ищущий найдет..ну или спросит, если интересно, подскажут.
Не пить -это процесс )
Ты типа по нему плывешь каждый день)
Действия ради действий)

Фух.
________
Если серьёзно, то не стоит менять зависимость о алкоголя на интенсивный спорт)
А мне спорт кстати хорошо зашёл)
Теперь с зала не вытащить)
Лучше железо чем бутылка)

Но каждый конечно свой путь ищет.)

Назад
Сверху Снизу