Alexander1984
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне, мне помогает спортзалПривет! Поддержка тебе! Нужно малое:
1. Не пить первую дозу
2. Научиться жить так чтобы не сходить с ума без этой первой дозы. Помогает срортзал? Ок. Не помогает пробуй специализированные методы для алкашей. Аа, Шичко и т.д.
Я выходила на сухую, употребляя до этого дня по литру крепкого в сутки, поэтому меня колбасило так, что мама дорогая.Коллеги, можете помочь. Вот пью по 30 граммов в час, чтобы плавно выйти. Как думаете стоит ли количество алкоголя на ночь планировать или усну?
Это как пилить голову понемногу. Уж лучше день мучаться -и перед сном 250Коллеги, можете помочь. Вот пью по 30 граммов в час, чтобы плавно выйти. Как думаете стоит ли количество алкоголя на ночь планировать или усну?
Привет! здорово что помогает! Дневники это уже профильный метод по алкашке.Мне, мне помогает спортзал
Привет Чинь
Но у меня нет маленьких детей, а то какой бы зал. И дневник помогает
С нетерпением жду авторский метод как выпивая по литру крепкого можно вылечиться от алкоголизма ходя в спортзалЯ выходила на сухую, употребляя до этого дня по литру крепкого в сутки, поэтому меня колбасило так, что мама дорогая.
Сперва не пила на страхе, Чинь, через пару безалкогольных недель вернулась в спорт, но все это время, с первого дня, после тога как меня долбануло, я читала-чита-читала: форум, литературу, слушала Стеца и умных людей. Потом просто не пила на втором месяце, потом подключила дневник для профилактики). Потом марафон и параллельно дневник. Но у меня, видишь чё, совсем нет тяги.С нетерпением жду авторский метод как выпивая по литру крепкого можно вылечиться от алкоголизма ходя в спортзал
После литра в день нет тяги?Но у меня, видишь чё, совсем нет тяги.
Осмелюсь предположить, для обеспечения железобетонных оснований - "с устатку", "имею право" и т.п.А зал при наличии новорождённого и ещё двоих - это зачем?
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.Коллеги, можете помочь. Вот пью по 30 граммов в час, чтобы плавно выйти. Как думаете стоит ли количество алкоголя на ночь планировать или усну?
Мне всё равно, веришь ты мне или нетПосле литра в день нет тяги?
Не верю
Ну почему? Все запойники такие. Пропьются и нет тяги (говорят, что вот вообще). На свой период. У кого и год, а у кого и месяцПосле литра в день нет тяги?
Не верю
Убедила. ВыписываемМне всё равно, веришь ты мне или нет
У меня нет тяги. Я совершенно, АБСОЛЮТНО, не хочу выпить. При этом не пропуская всякие др другей, гулянки по другим поводам. Я пью сок или коктейли (протеиновые)
Как бы тебе сказать. Это не спортзал. Точнее не он основное средство. Хоть спорт это и прекрасно, если ты им занимался всю жизнь ( в обратном случае имхо это помеха в первый год как минимум). Но если ты алкаш то он врятли поможет. Ты много делаешь по профилю. Изучаешь литературу марафоны и плюс один из двух самых мощных на мой взгляд профильных методов используешь - Шичко. Не обольщай новичков. Или убери все оставь только спорт и через пару лет патентуй новый метод лечения алкоголизма.Сперва не пила на страхе, Чинь, через пару безалкогольных недель вернулась в спорт, но все это время, с первого дня, после тога как меня долбануло, я читала-чита-читала: форум, литературу, слушала Стеца и умных людей. Потом просто не пила на втором месяце, потом подключила дневник для профилактики). Потом марафон и параллельно дневник. Но у меня, видишь чё, совсем нет тяги.
Не не, не надо! Говорят, что тяга может появиться и после нескольких лет трезвости Я ещё тут поживу))Убедила. Выписываем
Чё все сразу к спорту цепляются!Как бы тебе сказать. Это не спортзал. Точнее не он основное средство. Хоть спорт это и прекрасно, если ты им занимался всю жизнь ( в обратном случае имхо это помеха в первый год как минимум). Но если ты алкаш то он врятли поможет. Ты много делаешь по профилю. Изучаешь литературу марафоны и плюс один из двух самых мощных на мой взгляд профильных методов используешь - Шичко. Не обольщай новичков. Или убери все оставь только спорт и через пару лет патентуй новый метод лечения алкоголизма.
Интересно, а тот, кто советует этот метод по 30 гр в час, учитывает вес пациента? А не получится недогона, после которого снова нажрешься?Коллеги, можете помочь. Вот пью по 30 граммов в час, чтобы плавно выйти. Как думаете стоит ли количество алкоголя на ночь планировать или усну?
А, я видел только мне ответ.Чё все сразу к спорту цепляются!
Замёть, первое, что я написала ТС, это:
"Задача номер один у тебя - бросить бухать!
Изучить литературу, начать что-то делать по профилю.
Например: вечером намотала круги с коляской (вместо дорожки в спортзале норм), вернулась домой, детей накормила, жопы им помыла, спать всех распихала и села - написала в дневнике:
Что алкоголь - это яд, что сегодня ты не приблизила свою смерть очередной дозой и что ты молодец, потому что нифига бы ты не сделала в этот вечер, если была бы пьяная."
А уже потом про спорт, при том про него я просто ответила тебе, что мне помогает
Ну вотА, я видел только мне ответ.