НичоссеНе не, не надо! Говорят, что тяга может появиться и после нескольких лет трезвости Я ещё тут поживу))
Как страшно жить А с алкашами - то вообще.. такое себе..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НичоссеНе не, не надо! Говорят, что тяга может появиться и после нескольких лет трезвости Я ещё тут поживу))
Она вроде еуНу почему? Все запойники такие. Пропьются и нет тяги (говорят, что вот вообще). На свой период. У кого и год, а у кого и месяц
Не читал. Но в таком случае - осуждаюОна вроде еу
Не стОит Я хорошая. И трезваяНе читал. Но в таком случае - осуждаю
Ну вот даже в первые дни не было?Мне всё равно, веришь ты мне или нет
У меня нет тяги. Я совершенно, АБСОЛЮТНО, не хочу выпить. При этом не пропускаю всякие др друзей, гулянки по другим поводам. Я пью сок или коктейли (протеиновые)
Ага, спорт спорт а сама на аа 2 раза в день оффлайн ходит, а рядом с ней как консильери сидит наемный психотерапевт нарколог с 40 годами стажа и гладит ей ручку. Тяга? Пффффф.....Ну вот даже в первые дни не было?
Я тоже выпить не хочу. Но тяга же и скрытая бывает...
Чо та ты темнишь
Согласна, у меня после спортзала, сухое красное самое тоПривет. Моя поддержка.
Рановато ты в зал собралась, надо с головой поработать и литературу почитать. После спортзала, вознаграждение организм потребует, в виде этанола.
В первые 4 дня был отходняк с такими картинками, что Спилберг нервно курил в сторонке.Ну вот даже в первые дни не было?
Я тоже выпить не хочу. Но тяга же и скрытая бывает...
Чо та ты темнишь
Я так точно не вывезу, да и жена убьет, если буду снова выть по ночам. А так хотя бы выровнялся по дню и ночью. Раньше я день спал от передоза выше литра, а ночью выл, сейчас выравниваюсьВ первые 4 дня был отходняк с такими картинками, что Спилберг нервно курил в сторонке.
После этого я ломанулась по всем врачам - полный круг. А после вернулась в спортзал ну и параллельно окончательно обследовала всю себя от пяток до макушки. К тому времени начиталась всякого про влияние этанола на мозг и другие запчасти.
Желание бухать не то что не возникло - а пропало нафиг вообще.
Ну тады занимайся профилактикой кариеса - чисти зубки регулярно.Не стОит Я хорошая. И трезвая
Лучше создать свою тему. Может и "специалисты" подтянутся.Отвечу всем сразу, на сухую так трясет, что боюсь помересь и пару раз ловил белку.
Метод мне подходит в целом, но сейчас посильнее подзаплыл. В принципе пока придерживаюсь, боюсь сильнее начать гозовать. Авторы метода дамам и мужчинам не большой комплекции рекоммендуют не 30, а 20-25. Боюсь, просто в ночь не уйду спать, но с другой стороны стараюсь и не спать днем. А также те же методы, ролики в интернете и общение
Так в курсе я! Я работаю и с головой и с теломНу тады занимайся профилактикой кариеса - чисти зубки регулярно.
В смысле, профилактируй тягу. Работай над трезвостью ежедневно.
Потому как, когда она, тяга, придет - хоть трижды зубки почисть - но будет уже поздно
Ага, примерно так волком и громко. Жена говорит, что соседей могу распугатьВыл это так?
Посмотреть вложение 1396537
Спасибо, так и сделалЛучше создать свою тему. Может и "специалисты" подтянутся.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
А зачем?Ага, примерно так волком и громко. Жена говорит, что соседей могу распугать
Хочется от состоянияА зачем?
Ну ты это, смотри в дурку так заедешь. Соседи вызовут кого нужно, те послушают и галоперидол в задницу. Но все к лучшему возможноХочется от состояния
Ну вот сейчас, думаю. уже не буду, возвращается здравомыслиеНу ты это, смотри в дурку так заедешь. Соседи вызовут кого нужно, те послушают и галоперидол в задницу. Но все к лучшему возможно