Как бросить пить

Привет, автор! У тебя тяжелый случай. Тебе, скорее всего, надо топать в АА, дневники Шичко..одним чтением литературы тут не отделаться🤷‍♀️😩 а вообще суть проста- тебе нужно в своей голове обесценить алкоголь, перепрошить алкашное мышление и вуаля- травиться и не захочешь алкоядом

Чувствую что с бешенной скоростью лечу в пропасть, это уже грозит не потерей бизнеса. Хочу остановится, помогите пожалуйста. Уже крик души
Привет.
Тут у тебя есть шанс узнать много полезного , нужного, необходимого о методах, способах решения проблемы с алкоголем!

Привет, автор! У тебя тяжелый случай. Тебе, скорее всего, надо топать в АА, дневники Шичко..одним чтением литературы тут не отделаться🤷‍♀️😩 а вообще суть проста- тебе нужно в своей голове обесценить алкоголь, перепрошить алкашное мышление и вуаля- травиться и не захочешь алкоядом
Ну очень даже соглашусь.
Даже уважающие себя, свою профессию наркологи, которые есть и здесь, обычно в таких случаях также рекомендуют сообщество АА, собрания.

очень правильно сказал монах …мне давно тоже правильную фразу произнесли «никогда не пей с мужем вдвоём» смысл слов до меня дошел слишком поздно 😢
Вот точно! Я в том году с мужчиной начала встречаться ( тогда уже начала выходить на трезвый путь )), он конечно ,как большинство в свои 38 выпивает и приходил ко мне в выходные со спиртным , я раз выпила( да не сдержалась) но объяснила свою позицию , потом он ещё как то раз принёс и я строго настрого сказала не приносить !! Я срывалась ежемесячно, поэтому пыталась сломать систему в голове вот эту- пить по праздникам, по выходным, под роллы ,под шашлык ,с друзьями , когда устала ,когда стресс, когда весело, когда жарко и т д . :-D:-DИ вот получилось )))

Вот точно! Я в том году с мужчиной начала встречаться ( тогда уже начала выходить на трезвый путь )), он конечно как большинство в свои 38 выпивает и приходил ко мне в выходные со спиртным , я раз выпила но объяснила свою позицию , потом он ещё как то раз принёс и я строго настрого сказала не приносить !! Я срывалась ежемесячно, поэтому пыталась сломать систему в голове вот эту- пить по праздникам, по выходным, под роллы ,под шашлык ,с друзьями , когда устала ,когда стресс, когда весело, когда жарко и т д . :-D:-DИ вот получилось )))
Получилось не ассоциировать всё с алкоголем. Меня уже не триггерило в праздники . И я не хотела что бы мой мужчина ассоциировался с выпивкой!!!

открыл мебельную фабрику в Москве.
Так 3 раза.
Но я решил ещё раз бизнес открыть, опять деньги рекой и опять 25.
Не пойму... где я свернул не туда? Из всего описанного у меня только бухать получалось!

Вот точно! Я в том году с мужчиной начала встречаться ( тогда уже начала выходить на трезвый путь )), он конечно ,как большинство в свои 38 выпивает и приходил ко мне в выходные со спиртным , я раз выпила( да не сдержалась) но объяснила свою позицию , потом он ещё как то раз принёс и я строго настрого сказала не приносить !! Я срывалась ежемесячно, поэтому пыталась сломать систему в голове вот эту- пить по праздникам, по выходным, под роллы ,под шашлык ,с друзьями , когда устала ,когда стресс, когда весело, когда жарко и т д . :-D:-DИ вот получилось )))
А мужик?

Дык ты оказывается того...кремень, блин!
Не испужаться такого!))
да у меня тогда в реале семья медным тазом накрылась - виртуал так, был средством получения дешового дофамина!

Назад
Сверху Снизу