Жесть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть
А что здесь находятся те кто уже бросил?я написал как естьКак это не ТС? Может еще и пиво не любишь?
Надеюсь не ошибся)А ты форумом не ошибся, Бобрик?)
А ты куда целился?А что здесь находятся те кто уже бросил?
Есть и такиеА что здесь находятся те кто уже бросил?я написал как есть
А какая реальная причина, кроме как мало, могу догнаться,А что здесь находятся те кто уже бросил?я написал как есть
Причин бросить много: здоровье , зависимость прогрессирует ,трата денег,больная голова и т.дА какая реальная причина, кроме как мало, могу догнаться,
сподвигла тебя придти на форум с запросом бросить/снизить употребление?
Просто так люди пить бросить не хотят, когда одни плюсы, причин завязывать нет.
Завязывай совсем!завязать совсем или минимизировать употребление
Ну и бросай, чего думать, лучше ситуация не станет, поверь.Причин бросить много: здоровье , зависимость прогрессирует ,трата денег,больная голова и т.д
Пытался ранее контролировать употребление?Причин бросить много: здоровье , зависимость прогрессирует ,трата денег,больная голова и т.д
Ага увидела, исправил первое сообщение, молодец.@Bobrik, ну рассказывай. Как давно любишь, какое, в каких количествах, как часто, один или в компании?
Сколько лет тебе, где работаешь, сколько зарабатываешь, семейное положение, всё всё всё рассказывай.
Так не бывает, т.е не получиться, увы.или минимизировать употребление до минимума,1 раза в месяц. Вот такая история,всех
Наверное нет, минимум это 1.5, максимум 3 по 1.5),а то и большеПытался ранее контролировать употребление?
Раз в месяц? Одну бутылку?
Это всё из-за пива)Ребята,я не тс (если вы обо мне). Я никак не разберусь с телефона,кто кому здесь пишет)
Получается ранее опыта контроля алко не было?Наверное нет, минимум это 1.5, максимум 3 по 1.5),а то и больше
Нет) сегодня я без него как раз)Это всё из-за пива)
Колбасит?)о, боги
Не было скорее, например если брал домой 1.5 и больше не хотелось, просто не продолжал. Или же рано вставать и за руль,то ограничивал или не пилПолучается ранее опыта контроля алко не было?
Только сейчас мысль появилась КУ попробовать?
Или пытался как то ограничивать себя?