Очень люблю пиво

• Автор темы Автор темы Bobrik
  • Дата начала Дата начала
Почитала твою тему. Сразу забудь про КУ и что сможешь контроль употреб. Сможешь, несколько раз. Ну выпьешь пару раз 1,5 -2 л раз в неделю две, а потом вернёшься на старые рельсы только объем станет больше, ну или вариант перейдешь в запойную лигу. Тут все правильно пишут нужно менять сознание, перенастроить голову. От тяги может помочь кодировка как временный костыль. Ну и соблюдай все правила

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Пивным хорошо помогает пить много жидкости, выбери что тебе больше нравится. Мне заходит минералку с соком лимона. Захотелось выпить, сразу пей столько, чтоб некуда было дышать. Есть лимонады без сахара, они кстати дешманские.
Никакого б/а пива. Особенно для пивнячков. Только тягу гонять. Особенно когда заменяешь им настоящее пиво. Так ты не ломаешь якорь а укрепляешь.

НЕ ведись на разводы своей головы, они точно будут. Сразу пиши сюда, подскажут что делать. Не отвечают в твою тему, пиши в любую другую, где есть онлайн люди. Попробуй АА, мне не зашло, но есть те кому отлично. Читай литературу форума. Вместо кино под которое бухал, включай Ютуб с профильными темами. Доктор Агинян, Василий Шуров.

Почитала твою тему. Сразу забудь про КУ и что сможешь контроль употреб. Сможешь, несколько раз. Ну выпьешь пару раз 1,5 -2 л раз в неделю две, а потом вернёшься на старые рельсы только объем станет больше, ну или вариант перейдешь в запойную лигу. Тут все правильно пишут нужно менять сознание, перенастроить голову. От тяги может помочь кодировка как временный костыль. Ну и соблюдай все правила
Да, согласен дело в изменении сознания. Про КУ пока даже и не думаю, помню чем черевато

Писал это тему,зная что выпью в этот день (люблю планировать заранее) поэтому так в планах и было выпить,а потом уже закончить с этим,но вот навсегда ли покажет время

Писал это тему,зная что выпью в этот день (люблю планировать заранее) поэтому так в планах и было выпить,а потом уже закончить с этим,но вот навсегда ли покажет время
Покажут твои действия

@Bobrik, привет ! Я Антон . Тоже пивной . Дозы плюс минус такие же !
Первое время срывался на двух неделях , тоже поначалу думал о КУ . Потом понял все стопе . В АА ходил , нормальная организация, но не мое . Хотел вначале просто послушать пару месяцев мне стали навяливать спонсора.
Сейчас не пью , б/а разводняк тоже проходил , где раньше брал разливуху стараюсь даже мимо не проходить , а таких мест ты наверное тоже знаешь много где продают , потому как во время употреба менял магазы типо да нееее я так бутылку две раз в неделю .

Каждое утро просыпался и просыпаюсь с мыслями сеглня не пью ! Читаю слушаю все по теме алка!
Удачи тебе .

@Bobrik, привет ! Я Антон . Тоже пивной . Дозы плюс минус такие же !
Первое время срывался на двух неделях , тоже поначалу думал о КУ . Потом понял все стопе . В АА ходил , нормальная организация, но не мое . Хотел вначале просто послушать пару месяцев мне стали навяливать спонсора.
Сейчас не пью , б/а разводняк тоже проходил , где раньше брал разливуху стараюсь даже мимо не проходить , а таких мест ты наверное тоже знаешь много где продают , потому как во время употреба менял магазы типо да нееее я так бутылку две раз в неделю .

Каждое утро просыпался и просыпаюсь с мыслями сеглня не пью ! Читаю слушаю все по теме алка!
Удачи тебе .
Спасибо дружище и тебе удачи!)

Назад
Сверху Снизу