Не тому написалКажись ты и сейчас пьяный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не тому написалКажись ты и сейчас пьяный
Щаз разберемся!Не тому написал
Да, согласен дело в изменении сознания. Про КУ пока даже и не думаю, помню чем череватоПочитала твою тему. Сразу забудь про КУ и что сможешь контроль употреб. Сможешь, несколько раз. Ну выпьешь пару раз 1,5 -2 л раз в неделю две, а потом вернёшься на старые рельсы только объем станет больше, ну или вариант перейдешь в запойную лигу. Тут все правильно пишут нужно менять сознание, перенастроить голову. От тяги может помочь кодировка как временный костыль. Ну и соблюдай все правила
Писал это тему,зная что выпью в этот день (люблю планировать заранее) поэтому так в планах и было выпить,а потом уже закончить с этим,но вот навсегда ли покажет времяПочитала твою тему. Сразу забудь про КУ и что сможешь контроль употреб. Сможешь, несколько раз. Ну выпьешь пару раз 1,5 -2 л раз в неделю две, а потом вернёшься на старые рельсы только объем станет больше, ну или вариант перейдешь в запойную лигу. Тут все правильно пишут нужно менять сознание, перенастроить голову. От тяги может помочь кодировка как временный костыль. Ну и соблюдай все правила
Покажут твои действияПисал это тему,зная что выпью в этот день (люблю планировать заранее) поэтому так в планах и было выпить,а потом уже закончить с этим,но вот навсегда ли покажет время
Спасибо дружище и тебе удачи!)@Bobrik, привет ! Я Антон . Тоже пивной . Дозы плюс минус такие же !
Первое время срывался на двух неделях , тоже поначалу думал о КУ . Потом понял все стопе . В АА ходил , нормальная организация, но не мое . Хотел вначале просто послушать пару месяцев мне стали навяливать спонсора.
Сейчас не пью , б/а разводняк тоже проходил , где раньше брал разливуху стараюсь даже мимо не проходить , а таких мест ты наверное тоже знаешь много где продают , потому как во время употреба менял магазы типо да нееее я так бутылку две раз в неделю .
Каждое утро просыпался и просыпаюсь с мыслями сеглня не пью ! Читаю слушаю все по теме алка!
Удачи тебе .