Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочка тоже прекрасная и тоже рыжая))Этот маленький котик гоняет 35кг девочку. И это очень интересно.
Так держатьЕще один день без вонючего пива!
Я сегодня полдня смеюсь с этого мема
Не продают же в 6, я в 8 выдвигался.Так держать
Может они за пивом бегут, немало таких спортсменов
Есть и такие, сначала спорт, а потом и выпить можно)Не продают же в 6, я в 8 выдвигался.
не представляю. как это. здоровье нужно иметь богатырское!Есть и такие, сначала спорт, а потом и выпить можно)
Ну после спортзала, это святое же!не представляю. как это. здоровье нужно иметь богатырское!
Есть и такие, кто и перед ними пьет, здоровье в таких случаях уходит на второй планне представляю. как это. здоровье нужно иметь богатырское!
какой смысл в таких занятиях? всё не в прок, только сердце сажать.Есть и такие, кто и перед ними пьет, здоровье в таких случаях уходит на второй план
Я вот тоже не понимаю, я если выпью, какой там спорт может бытькакой смысл в таких занятиях? всё не в прок, только сердце сажать.
Я только с похмелья ходил в субботу с утра. Сразу после силовой голова свежая была. Но это пока молодой был, сейчас бы на такое я никогда не решился.Я вот тоже не понимаю, я если выпью, какой там спорт может быть
Неужели ты не слышала историй от алкашей, где они употребив, шли почти на мировой рекорд алкоголь же это ещё тот допинг. А как же в большомкакой смысл в таких занятиях? всё не в прок, только сердце сажать.
Вчера читала только, что есть такие понятия, как "сухое опьянение, сухое похмелье и сухой запой" и это состояние может происходить в течении года после отказа"Третья стадия. Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался!"
У меня такое ощущение бывает периодически, вот и думаю, это ПАС и пройдет, или так и останется?