@СобираюсьVЖизнь, привет! Форум не оставляю! Просто в тему свою пока писать нечего. А так в Марафон здоровья с 19.08. записался. И тебе удачи в трезвости!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О боги! У меня с вина всегда такой бодун, что я его если начинал пить, то уже знал, какое меня ждёт утро.А ведь винное еу
О! Спасибо! А я тебе в другой теме уже ответил! Рад был, увидев твой ник, что не обратил внимания, где пишу. Всё хорошо, чего и тебе желаю! Привыкаю к своему неизмененному алкашкой сознанию. Нравятся эти изменения в трезвости!Приветствую!! С лебедями!! Как поживаете? Как настроение и стрессы на работе?) Че то всё ушли в эти марафоны - в своих темах не появляются..
Здорово ты меня поддержал, когда я из пике выходил! Спасибо!Приветствую!! С лебедями!! Как поживаете? Как настроение и стрессы на работе?) Че то всё ушли в эти марафоны - в своих темах не появляются..
Привеееет! Помню, как здорово ты поддержал меня в самом начале! Спасибо! У меня всё неплохо, тьфу-тьфу-тьфу ... Летит время. Привыкаю к трезвой жизни - мышлению, эмоциям, поведению. В марафонах, да, участвую. Сам напишешь, других почитаешь, профильные мотивируют дополнительно. Особенно нравятся ЗОЖные. Я всё это время хожу в тренажёрку три раза в неделю соблюдаю. Схуднул на 11 кило. Выпивать не тянет, дорожу трезвой жизнью, изменения мне нравятся. Тебя с приближающимся Рождеством! Пусть всё будет только ХО-РО-ШО!@макафака, с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Как делища? Скоро полгода уже.. Ты я смотрю весь в марафонах) Не вылезаешь)