ПчелкаВера
Новичок
давайте выпьем Наташа сухого вина))) я наливаю в свой бокал чтоб выпить за твое здоровье)) малиновое вино к пьянящему аромату)))Что ты! Я же оды алкоголю тут пою!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давайте выпьем Наташа сухого вина))) я наливаю в свой бокал чтоб выпить за твое здоровье)) малиновое вино к пьянящему аромату)))Что ты! Я же оды алкоголю тут пою!
Все?Короткий день сегодня?давайте выпьем Наташа сухого вина))) я наливаю в свой бокал чтоб выпить за твое здоровье)) малиновое вино к пьянящему аромату)))
Хватит, натерпелась.Все?Короткий день сегодня?
А ради чего страдать, я спрашиваю???Хватит, натерпелась.
это я просто тему про оды поддержала, это просто диалог, или как правильнее? дуэт)Все?Короткий день сегодня?
акварельный это другое да?))) чето многовато ЖМ для столь небольшой территорииНу да, Акатуйский вроде как.. но по сути одно и тоже.
жути хапнула))))Хватит, натерпелась.
Я могла бы пить вино, а не обезболВы же главное забыли!
Посмотреть вложение 786831
И за Маринку тожеВы же главное забыли!
Посмотреть вложение 786831
НедЯ могла бы пить вино, а не обезбол
Какую Маринку?И за Маринку тоже
сам уже не помнит кто там у него был)Какую Маринку?
У него вроде Наташа была
Че?Спасибо всем общающимся
Дело конечно глупое и практически несущественное. Яйца выеденного не стоит. Но радует что есть люди неравнодушные которым по сути пох. Но они почему то поддерживают. То ли нравится стебаться то ли подкалывать. Одно скажу
Кому в кайф стеб и доеп... На здоровье) ))
Так ты лечиться не начинаешь, пока нечего поддерживать . Ждём, развлекаемся.Спасибо всем общающимся
Дело конечно глупое и практически несущественное. Яйца выеденного не стоит. Но радует что есть люди неравнодушные которым по сути пох. Но они почему то поддерживают. То ли нравится стебаться то ли подкалывать. Одно скажу
Кому в кайф стеб и доеп... На здоровье) ))
третьи 0,5
Ненавижу скореетретьи 0,5
стадия «всех люблю»