автор, привет! Ну как дела? Как настроение? Все идет по плану?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, так и думаю на йогу пойти, там спокойные занятия, успокаивпющиеНе лежи. Чревато. Но и в зал рановато. К нагрузкам подойти надо грамотно. В инете полно воркаут занятий для дома. Достаточно с 10 мин начать. Подбери под себя. Рекомендую не силовое, а с элементами йоги и цигун. Не напрягает и успокаивает ум и психику. Напрягаться с штангой не надо. Это впереди.
Привет, пока все хорошо, настроение отличное, мысли о выпивке конечно посещают, но не то что бы здесь и сейчас, я больше думаю о том, что когда - нибудь выпить бокал вина, и как мне будет вкусно, но потом мысли перебивают, что вряд ли это будет один бокал и даже и не два, а просто понесёт опять и не хочу этого, боюсь, потому что сейчас мне действительно хорошо, спокойно, читать стала снова, мне это раньше всегда нравилось. Да мне много чего нравилось, просто все мои хобби, увлечения и интересы перекрыл алкогольавтор, привет! Ну как дела? Как настроение? Все идет по плану?
Кстати, отлично работает. Я, как пухлик, обожаю шавасану, Но остальное тоже очень неплохо заходит.Да, так и думаю на йогу пойти, там спокойные занятия, успокаивпющие
Ох на с чёт это жрачки... Раньше тоже любила столько всяких вкуснях и сладости, и выпечку сладкую и не сладкую, а потом в какой-то момент осознала, что мне больше и вкусности не нужны, так как вкусностью для меня стала только бухлишко(Кстати, отлично работает. Я, как пухлик, обожаю шавасану, Но остальное тоже очень неплохо заходит.
Молодец! Начни пока дома. С непривычки, в окружении незнакомых людей поначалу будет некомфортно. Или с собой подругу заагетируй. Будешь в себя уходить, а мы все уходим по разным поводам- психика такая. Ныряем внутрь себя в черную дыру и гоняем чушь.Да, так и думаю на йогу пойти, там спокойные занятия, успокаивпющие
У тебя уже 9 месяцев без алкоголя Я когда вижу ваши сроки, я так восхищаюсь. Это правда очень много и достойно уважения) Срывы были или сразу получилось?Кстати, отлично работает. Я, как пухлик, обожаю шавасану, Но остальное тоже очень неплохо заходит.
Это что за тренинг? Для чего он и чем помогает? Что такое ПТСР?Молодец! Начни пока дома. С непривычки, в окружении незнакомых людей поначалу будет некомфортно. Или с собой подругу заагетируй. Будешь в себя уходить, а мы все уходим по разным поводам- психика такая. Ныряем внутрь себя в черную дыру и гоняем чушь.
Ныряешь- заземляйся.
5 основных чувств.
1: Посмотри на 5 предметов и назови их. Секунд 10 смотри на 1.
2: Закрой глаза и услышь 3-5 основных звука. Вычлени 1 и слушай 10 сек.
3: Понюхай 3-5 запахов. Любимый подольше.
4: Попробуй 3-5 вкусов. Конфетки сойдут.
5: Пощупай 5 предметов. Муж тоже сойдёт.
Мне помогает после ПТСР.
О, кушать сладенькое - это отдельная тема. Мне очень помогли шоколадные рулетики. И сейчас периодически лопаю овсяные печеньки.Ох на с чёт это жрачки... Раньше тоже любила столько всяких вкуснях и сладости, и выпечку сладкую и не сладкую, а потом в какой-то момент осознала, что мне больше и вкусности не нужны, так как вкусностью для меня стала только бухлишко(
Полгода не считается. Супруга, отчаявшись, использовала надежду на последний шанс и засунула меня в ребуху-мотивашку. А я, после выхода оттуда, подумал и решил не начинать. А потом в АА пошёл и в АН, потом по шагам. Счас вот всё в порядке. А сам пытался бросить много раз. Хочешь, найди мою тему, почитай. Я там всё расписал.У тебя уже 9 месяцев без алкоголя Я когда вижу ваши сроки, я так восхищаюсь. Это правда очень много и достойно уважения) Срывы были или сразу получилось?
Я заметила что стала думать о тех вещах, о которых раньше не думала, вчера лежала перед сном, так копалась в прошлом, что столько всего вспомнила, о чем почему-то решила давно забыть. Дома стали раздражать отложенные дела, например перебрать шкаф или заклеить сыну игрушку. Раньше пофиг былоМолодец! Начни пока дома. С непривычки, в окружении незнакомых людей поначалу будет некомфортно. Или с собой подругу заагетируй. Будешь в себя уходить, а мы все уходим по разным поводам- психика такая. Ныряем внутрь себя в черную дыру и гоняем чушь.
Ныряешь- заземляйся.
5 основных чувств.
1: Посмотри на 5 предметов и назови их. Секунд 10 смотри на 1.
2: Закрой глаза и услышь 3-5 основных звука. Вычлени 1 и слушай 10 сек.
3: Понюхай 3-5 запахов. Любимый подольше.
4: Попробуй 3-5 вкусов. Конфетки сойдут.
5: Пощупай 5 предметов. Муж тоже сойдёт.
Мне помогает после ПТСР.
Просто заземление. Откуда- не помню. Мне помогает быть здесь и сейчас. Настоящее оно ведь только 3 секунды. ПТСР- посттравматическое стрессовое расстройство.Это что за тренинг? Для чего он и чем помогает? Что такое ПТСР?
О, кушать сладенькое - это отдельная тема. Мне очень помогли шоколадные рулетики. И сейчас периодически лопаю овсяные печеньки.
А потом худею, а потом триггернёт что нить и в магазин за мороженкой. Так и живу. От бухлишка, я, слава ВС, отказался.
Полгода не считается. Супруга, отчаявшись, использовала надежду на последний шанс и засунула меня в ребуху-мотивашку. А я, после выхода оттуда, подумал и решил не начинать. А потом в АА пошёл и в АН, потом по шагам. Счас вот всё в порядке. А сам пытался бросить много раз. Хочешь, найди мою тему, почитай. Я там всё расписал.
Удачи.
Это нормально. Перепросмотр называется. Карлоса Кастанеду почитай. Очень нужная вещь. Психологи тем же заниматься. Помогают вытащить свое нутро наружу и на ладони под лупой рассмотреть. Алкоголь и другие наркотики мешают нам это делать. Загоняют внутрь. От этого и депрессии с проблемами. Спокойно смотри на прошлое. Оно прошло и больше не будет. Это- опыт. Он не бывает хорошим или плохим. Он есть. Отношение к нему определяется воспитанием и культурной средой. У народов Земли в разных временах отношение к одному и тому же разное. А отложенные дела- не страшно. Всему своё время и место. Всех дел не переделаешь. Но планируй. И действую по обстоятельствам. У Вселенной свои планы и она ежесекундно вносит коррективы в наши. Радуйся каждому вздоху, внимательно смотри вокруг и в себя. Остальное будет. Сейчас у нас задача номер 1-трезвость и радость от этого.Я заметила что стала думать о тех вещах, о которых раньше не думала, вчера лежала перед сном, так копалась в прошлом, что столько всего вспомнила, о чем почему-то решила давно забыть. Дома стали раздражать отложенные дела, например перебрать шкаф или заклеить сыну игрушку. Раньше пофиг было
Прочитала... Ты пил как сейчас пьет мой папа( он может быть в запоя 1-2 месяца, потом месяц не пьет, так работает по вахте. Но он не считает себе алкоголиком. А ты считал в тот период? Я считаю, хотя так никогда не пила, но понимаю, что если не остановлюсь, это моё будущее, так как чётко увидела и по себе и по многим здесь, в том числе твоя история, как люди из года в год катятся в пропасть. Никто ведь сразу за год и два не превращается в алкаша. Это многолетний "труд". Ты молодец, что пытаешься выбраться из этой ямы, просто я знаю не по наслышке, на такой стадии это невероятно тяжело, мой папа и его дружки пример, все "не алкаши", а пью по черному, валяются пьяные в бани, у отца частный дом, все грязные и потревшие облик. Пьют водку с утра до ночи, пока не отключаться и не едят. И жена твоя молодец, что пошла на такие крайние мерыО, кушать сладенькое - это отдельная тема. Мне очень помогли шоколадные рулетики. И сейчас периодически лопаю овсяные печеньки.
А потом худею, а потом триггернёт что нить и в магазин за мороженкой. Так и живу. От бухлишка, я, слава ВС, отказался.
Полгода не считается. Супруга, отчаявшись, использовала надежду на последний шанс и засунула меня в ребуху-мотивашку. А я, после выхода оттуда, подумал и решил не начинать. А потом в АА пошёл и в АН, потом по шагам. Счас вот всё в порядке. А сам пытался бросить много раз. Хочешь, найди мою тему, почитай. Я там всё расписал.
Удачи.
я не знаю твоей истории, но кмк ты рассуждаешь весьма толково, несмотря на малый счетчик, и есть потенциал выйти в долгую трезвость.Это нормально. Перепросмотр называется. Карлоса Кастанеду почитай. Очень нужная вещь. Психологи тем же заниматься. Помогают вытащить свое нутро наружу и на ладони под лупой рассмотреть. Алкоголь и другие наркотики мешают нам это делать. Загоняют внутрь. От этого и депрессии с проблемами. Спокойно смотри на прошлое. Оно прошло и больше не будет. Это- опыт. Он не бывает хорошим или плохим. Он есть. Отношение к нему определяется воспитанием и культурной средой. У народов Земли в разных временах отношение к одному и тому же разное. А отложенные дела- не страшно. Всему своё время и место. Всех дел не переделаешь. Но планируй. И действую по обстоятельствам. У Вселенной свои планы и она ежесекундно вносит коррективы в наши. Радуйся каждому вздоху, внимательно смотри вокруг и в себя. Остальное будет. Сейчас у нас задача номер 1-трезвость и радость от этого.
Спасибо большое за мотивирующие слова!Это нормально. Перепросмотр называется. Карлоса Кастанеду почитай. Очень нужная вещь. Психологи тем же заниматься. Помогают вытащить свое нутро наружу и на ладони под лупой рассмотреть. Алкоголь и другие наркотики мешают нам это делать. Загоняют внутрь. От этого и депрессии с проблемами. Спокойно смотри на прошлое. Оно прошло и больше не будет. Это- опыт. Он не бывает хорошим или плохим. Он есть. Отношение к нему определяется воспитанием и культурной средой. У народов Земли в разных временах отношение к одному и тому же разное. А отложенные дела- не страшно. Всему своё время и место. Всех дел не переделаешь. Но планируй. И действую по обстоятельствам. У Вселенной свои планы и она ежесекундно вносит коррективы в наши. Радуйся каждому вздоху, внимательно смотри вокруг и в себя. Остальное будет. Сейчас у нас задача номер 1-трезвость и радость от этого.
получается в месяц больше 80К уходило на это?Ещё задумалась вчера о том, сколько денег мы с мужем прописали... На выходных 10-15, помимо бухала ведь ещё всякие прикалюхи покупали, вяленое мясо, сыры, чипсы, рыбу, а потом в ход шли всякие пиццы, роллы. На следующий день готовит ведь не можешь, опять еду заказываешь. А ведь если не похмелье встали бы и приготовили. В будни каждый день в среднем 1000 и итог это кошмар конечно
Ну это конечно не всегда так как но все равно очень много тратилиполучается в месяц больше 80К уходило на это?
То считал, то не считал. Оно и счас иногда накатывает сомнение - а вдруг всё, вдруг уже можно. Ну чуть-чуть попробовать?Прочитала... Ты пил как сейчас пьет мой папа( он может быть в запоя 1-2 месяца, потом месяц не пьет, так работает по вахте. Но он не считает себе алкоголиком. А ты считал в тот период? Я считаю, хотя так никогда не пила, но понимаю, что если не остановлюсь, это моё будущее, так как чётко увидела и по себе и по многим здесь, в том числе твоя история, как люди из года в год катятся в пропасть. Никто ведь сразу за год и два не превращается в алкаша. Это многолетний "труд". Ты молодец, что пытаешься выбраться из этой ямы, просто я знаю не по наслышке, на такой стадии это невероятно тяжело, мой папа и его дружки пример, все "не алкаши", а пью по черному, валяются пьяные в бани, у отца частный дом, все грязные и потревшие облик. Пьют водку с утра до ночи, пока не отключаться и не едят. И жена твоя молодец, что пошла на такие крайние меры