Помогите советами

Даже не знаю что лучше..запой недельный или понемногу но каждый день..на внешности сказывается уже..ну и доза увеличивается..вот мне интересно,если прокапаться..легче будет?или все равно придётся страдать
Придется страдать
Мне лучше запоем по три дня ,
Чем каждый день мучаться,
Но у каждого свои предпочтения.
Если ты так годами пила то могут быть последствия , сходи к наркологу.

Употребляю каждый день уже несколько лет..работала в баре..ну и пошло поехало
Раньше проблем не знала..встала утром и пошла как огурец на работу
А сейчас хочу бросить эту заразу..но выдерживаю пол дня...притом голова не болит,сердце не стучит как у многих..а мучительная тошнота,пока не выпью 50-100грамм
Мучаюсь от этого,в итоге от слабости и этой тошноты опять иду за дозой...выпиваю 100 гр и оживаю..
Как перебороть...Если капельника вызвать,это поможет?
Я не скажу что у меня прям запои,я работаю..но сейчас моя жизнь превращается в ад,так как и на работе приступы тошноты,таскаю с собой 100ку в сумке..как накатит-спасает только это
Привет. Это возможно похмелье, а ты похмеляешься. Я тоже ЕУ была. И после водочного употребления, говорила себя что на следующий день, я не похмеляюсь, а просто рыбку хочу солёную. Ну а как её есть без пиво? Не всегда присутствовала головная боль и внутри трясся ливер, бывало тоже просто тошнило. Организм кричит уже. Но я тоже не хотела его слышать. Я бросала без прокапки и медиков, так как параноик ( маленький городок, всё меня знают🤣🤣🤣Кому бы я нафиг обосралась) поэтому если не можешь, как ты считаешь с этой тошнотой справиться без пойла, то капайся. Но ведь и после прокапки не фак,т что тошнить не будет. У тебя может быть проблемы с поджелудочной железой или гастрит или ещё какая фигня. Так что, завязывай и уже узнаешь будет тебя тошнить или нет. А так ты сама себя пугаешь, типо отмазка чтоб не бросать.

Вообщем,я жду капельницу..в понедельник
Пока живу так как жила..ибо могу существовать только выпив немного...сама выходить пыталась...но боюсь...не хватает силы воли именно выйти...за пару дней ничего критичного не будет,я не напилась,никогда
Но сама не могу...лежу...ломает..блюю,иду в магазин
И тогда могу хоть жить..ходить...а не лежать

Пока живу так как жила..ибо могу существовать только выпив немного...сама выходить пыталась...но боюсь...не хватает силы воли именно выйти...за пару дней ничего критичного не будет,я не напилась,никогда
Я раз в пару часов выпиваю 40гр
Тошнота и тревога уходят
И появляется хоть возможность говорить
Боюсь на сухую переламываться....страх и все тут..

Я раз в пару часов выпиваю 40гр
Тошнота и тревога уходят
И появляется хоть возможность говорить
Боюсь на сухую переламываться....страх и все тут..
Да уж, девочка, допилась ты до серьезной такой стадии, несмотря на «несерьёзные» дозы, как тебе тут пишут. Надеюсь, вылезешь. А то жалко, молодая ещё, могла бы пожить

Вообщем приехали капельники...раньше..в ас ещё...я сразу вырубилась под ней,проснулась только утром...и как я поняла,я ходила и тошнило из за высокого давления...ну все что могли они сделали,вчера еле ходила,но поела 3 раза с удовольствием
Сегодня уже живчик,слабость немного,но прям и голова работает и руки не трясутся,отпиваюсь чаем
Больше зареклась так не пить...это дно уже
Но кому реально плохо советую капельницу, это прям спасение

Да уж, девочка, допилась ты до серьезной такой стадии, несмотря на «несерьёзные» дозы, как тебе тут пишут. Надеюсь, вылезешь. А то жалко, молодая ещё, могла бы пожить
Проживу дай бог🙃

Вообщем приехали капельники...раньше..в ас ещё...я сразу вырубилась под ней,проснулась только утром...и как я поняла,я ходила и тошнило из за высокого давления...ну все что могли они сделали,вчера еле ходила,но поела 3 раза с удовольствием
Сегодня уже живчик,слабость немного,но прям и голова работает и руки не трясутся,отпиваюсь чаем
Больше зареклась так не пить...это дно уже
Но кому реально плохо советую капельницу, это прям спасение
Никак надеюсь

Назад
Сверху Снизу