нетВыпила, попустило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетВыпила, попустило?
Снова хочешь?
*опа, тяга победила. А надо было сьесть мармелад и запить кокосовым молочком. Я так делаю.
нет конечно. просто не знаю что делать дальше,если даже кодировка и страх не остановил.Снова хочешь?
Ты образ жизни и окружение не поменяла.нет конечно. просто не знаю что делать дальше,если даже кодировка и страх не остановил.
окружение согласна,а образ жизни как кардинально изменитть?Ты образ жизни и окружение не поменяла.
Это сплошь и рядом. Надо желание и действия. Сильно хочешь оставаться трезвой, значит будешь делать все до чего дотянешься. Пойдешь на собрания, найдешь спонсора, а на ночь напишешь дневник по Шичко.нет конечно. просто не знаю что делать дальше,если даже кодировка и страх не остановил.
какого спонсора?Это сплошь и рядом. Надо желание и действия. Сильно хочешь оставаться трезвой, значит будешь делать все до чего дотянешься. Пойдешь на собрания, найдешь спонсора, а на ночь напишешь дневник по Шичко.
Вопрос насколько хочешь.
конечно хочу быть трезвой , и после срыва это понимаю еще больше,что мне нравилась трезвость,и я хочу дальше быть трезвой,говорю как срыв получился,я сама не поняла.Это сплошь и рядом. Надо желание и действия. Сильно хочешь оставаться трезвой, значит будешь делать все до чего дотянешься. Пойдешь на собрания, найдешь спонсора, а на ночь напишешь дневник по Шичко.
Вопрос насколько хочешь.
Так называется наставник у анонимных.какого спонсора?
Значит нужно что то делать, иначе никак. Чем фанатичнее, тем надежнее. Как минимум свободного времени на навязчивые мысли не останется.конечно хочу быть трезвой , и после срыва это понимаю еще больше,что мне нравилась трезвость,и я хочу дальше быть трезвой,говорю как срыв получился,я сама не поняла.
Значит нужно что то делать иначеЗначит нужно что то делать, иначе никак.
У вас у всех тоже был стыд после срыва ?Значит нужно что то делать иначе
У меня нет. Взял, исправил что-надо - не пью дальше. Стыд будет если 3 раза на одни и те же грабли наступлю.У вас у всех тоже был стыд после срыва ?
У меня не было срыва.У вас у всех тоже был стыд после срыва ?
Звучит как будто это прям какая то новая тенденция:) вот никогда такого не было и вот опять:)Блин очередной срыв на кодировке