planetanavi
Ветеран
Вот это игры разума и печаль и страх и радость и все все все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крыша на то и крыша, чтобы её сносило. Чего загоняться. Всем пофиг по большому счёту.https://notdrink.ru/threads/sorvalas-ochen-i-ochen-ploxo.53374/,подскажите пожалуйста,почему кто-то пьет и крыша не едет,я помню когда начинала пить лет 5 назад впервые,было все более менее,хорошие воспоминания от тусовок,эйфория от состояния,а в последнее время одно отвращение,стыд и страх.почему так происходит?и почему с каждым разом едет крыша больше и больше, кто-то пьет в моем окружении,он все помнит, отчетливо,дейтсвия его адекватные,а мне же рассказывают как я себя вела и каждый раз я в шоке, то что орала на всю улицу,посылаю всех,пристаю ко всем словесно,хожу и падаю как неадеватная,почему так ? я знаю.что у меня есть зависимость,и я алкоголик. и что никогда не научусь пить умеренно,и я этого не хочу. а просто понять почему так сносит крышу ?с понедельника союираюсь к новому наркологу идти в гос больницу ,но анонимно,платно, он ранее меня знал,но не работали с ним, сказал будет работать с головой,психологически ну и таблетки.
Поражение мозга. Не приходило такое в пораженный мозг?https://notdrink.ru/threads/sorvalas-ochen-i-ochen-ploxo.53374/,подскажите пожалуйста,почему кто-то пьет и крыша не едет,я помню когда начинала пить лет 5 назад впервые,было все более менее,хорошие воспоминания от тусовок,эйфория от состояния,а в последнее время одно отвращение,стыд и страх.почему так происходит?и почему с каждым разом едет крыша больше и больше, кто-то пьет в моем окружении,он все помнит, отчетливо,дейтсвия его адекватные,а мне же рассказывают как я себя вела и каждый раз я в шоке, то что орала на всю улицу,посылаю всех,пристаю ко всем словесно,хожу и падаю как неадеватная,почему так ? я знаю.что у меня есть зависимость,и я алкоголик. и что никогда не научусь пить умеренно,и я этого не хочу. а просто понять почему так сносит крышу ?с понедельника союираюсь к новому наркологу идти в гос больницу ,но анонимно,платно, он ранее меня знал,но не работали с ним, сказал будет работать с головой,психологически ну и таблетки.
Привет. Ты можешь всё писать в одной теме, тут не создают тему на каждую мысль ты ведешь себя так, потому что теряешь ситуационный контроль он алкоголя. Потому что другие пьют и скорее всего сейчас не алкоголики. Но могут напить себе то же самое.https://notdrink.ru/threads/sorvalas-ochen-i-ochen-ploxo.53374/,подскажите пожалуйста,почему кто-то пьет и крыша не едет,я помню когда начинала пить лет 5 назад впервые,было все более менее,хорошие воспоминания от тусовок,эйфория от состояния,а в последнее время одно отвращение,стыд и страх.почему так происходит?и почему с каждым разом едет крыша больше и больше, кто-то пьет в моем окружении,он все помнит, отчетливо,дейтсвия его адекватные,а мне же рассказывают как я себя вела и каждый раз я в шоке, то что орала на всю улицу,посылаю всех,пристаю ко всем словесно,хожу и падаю как неадеватная,почему так ? я знаю.что у меня есть зависимость,и я алкоголик. и что никогда не научусь пить умеренно,и я этого не хочу. а просто понять почему так сносит крышу ?с понедельника союираюсь к новому наркологу идти в гос больницу ,но анонимно,платно, он ранее меня знал,но не работали с ним, сказал будет работать с головой,психологически ну и таблетки.
Так действует спирт. Шоу закончилось, свечи погасли и карета превратилась в тыкву.а в последнее время одно отвращение,стыд и страх.почему так происходит?
Это лишняя для тебя информация:) да и для них тоже:),подскажите пожалуйста,почему кто-то пьет и крыша не едет
РаботалИ?но не работали с ним
Потому что у тебя могут быть особенности психики, которые ярко проявляются под алкоголем. Будешь бухать дальше, станут проявляться и без него и привет спец заведения.https://notdrink.ru/threads/sorvalas-ochen-i-ochen-ploxo.53374/,подскажите пожалуйста,почему кто-то пьет и крыша не едет,я помню когда начинала пить лет 5 назад впервые,было все более менее,хорошие воспоминания от тусовок,эйфория от состояния,а в последнее время одно отвращение,стыд и страх.почему так происходит?и почему с каждым разом едет крыша больше и больше, кто-то пьет в моем окружении,он все помнит, отчетливо,дейтсвия его адекватные,а мне же рассказывают как я себя вела и каждый раз я в шоке, то что орала на всю улицу,посылаю всех,пристаю ко всем словесно,хожу и падаю как неадеватная,почему так ? я знаю.что у меня есть зависимость,и я алкоголик. и что никогда не научусь пить умеренно,и я этого не хочу. а просто понять почему так сносит крышу ?с понедельника союираюсь к новому наркологу идти в гос больницу ,но анонимно,платно, он ранее меня знал,но не работали с ним, сказал будет работать с головой,психологически ну и таблетки.
Потому что у тебя нормальный здоровый мозг, который не переносит наркотическое опьянение и всячески ему сопротивляется, вытворяя безобразия, чтобы тебя наконец приструнить. Попробуй услышать его и пойти ему навстречу, прекратить пить. В трезвом состоянии он тебя не подведет....и почему с каждым разом едет крыша больше и больше, кто-то пьет в моем окружении,он все помнит, отчетливо,дейтсвия его адекватные,а мне же рассказывают как я себя вела и каждый раз я в шоке...
Или как вариант (как у моей жены), что на неё даже небольшая порция спиртного слишком убийственно и дискомфортноА у тех кто пьет и не творит безобразия, у них больной мозг, потому что он не сопротивляется этой отраве.)
Извини, я не согласна, что у меня больной мозг потому что я пила тихо, стараясь не доставлять никому неудобств и ничего не исполняла.Потому что у тебя нормальный здоровый мозг, который не переносит наркотическое опьянение и всячески ему сопротивляется, вытворяя безобразия, чтобы тебя наконец приструнить. Попробуй услышать его и пойти ему навстречу, прекратить пить. В трезвом состоянии он тебя не подведет.
А у тех кто пьет и не творит безобразия, у них больной мозг, потому что он не сопротивляется этой отраве.)
Ну ты же получила подножку от своего мозга, спилась?Извини, я не согласна, что у меня больной мозг потому что я пила тихо, стараясь не доставлять никому неудобств и ничего не исполняла.
Ты писал не об этом)Ну ты же получила подножку от своего мозга, спилась?
И об этом тоже.) Для человеческого мозга существует только одно единственное здоровое состояние- трезвое, и если человек противится этому состоянию, то мозг начинает человеку мстить разными способами и ставить подножки- валить в запой.)Ты писал не об этом)
Ну или так. Я правда чуть другое объяснение себе придумал: идёт отбраковка на уровне вида: бухающий скрипач - не нужен.Для человеческого мозга существует только одно единственное здоровое состояние- трезвое, и если человек противится этому состоянию, то мозг начинает человеку мстить разными способами и ставить подножки- валить в запой.)
А что не так с твоей головой, она не хочет бросать пить?).... сказал будет работать с головой,психологически ну и таблетки.