Хочу бросить пить! Помогите советом!

@zolotka84,
Приветствую и хочу поздравить тебя с очередной датой:
5 месяцев!
:ax:
Можешь даже написать маленький отчет о проделанной работе и ощущениях!
И Счастливого Рождества!
:ded_i_elka:

Мне 39 ,пью последние время часто ,были запои по 3- 4 дня!
Пью по вечерам одна ( бутылка вина или шампанское могу размешать с пивом).
Поняла ,что не могу контролировать себя ,очень боюсь этого состояния , удовольствия не приносит, страх ,стыд!
Не хочу такой жизни, нравиться быть трезвой!
Пить начала лет 6 назад ,а последний 3 года очень ,часто ,могла каждый день ,через месяц ,через неделю !
Ну вспомните себя в моменты когда не пили и посмотрите в зеркало сейчас, Вас это устраивает? Думаю что нет!

@zolotka84,
Приветствую и хочу поздравить тебя с очередной датой:
5 месяцев!
:ax:
Можешь даже написать маленький отчет о проделанной работе и ощущениях!
И Счастливого Рождества!
:ded_i_elka:
Спасибо!
Отчёт )))
Да, конечно он будет маленький)
Так как особого труда отказаться от алкоголя не было! 🙏🏻
Читая других ,я думаю, что может я и не была алкоголиком)))
Но нет ,нет это не означает, что я буду это проверять .
Нет алкоголя в моей жизни!!!
Мой первый нг ,без алкоголя 👏( ну не считая беременность )
( Я когда зарегистрировалась .. .. тогда я не знала ,что такое запой..думала запой этот когда вечером пьешь ..без повода 🤭😆)

Zolotka84. 5 месяцев — это очень неплохо. Поздравляю! Исходя из своего 40-его опыта пития, прошу вас никогда не соблазняйтесь на КУ (Контролируемый Употреб). Для людей зависимых нет КУ. Я, после 16 лет ремиссии, подумал было, что смогу КУ, но сорвался в запой через 6 месяцев КУ. "Завязять" — это навсегда, без исключений. По крайней мере, для меня это пожизненно!

Zolotka84. 5 месяцев — это очень неплохо. Поздравляю! Исходя из своего 40-его опыта пития, прошу вас никогда не соблазняйтесь на КУ (Контролируемый Употреб). Для людей зависимых нет КУ. Я, после 16 лет ремиссии, подумал было, что смогу КУ, но сорвался в запой через 6 месяцев КУ. "Завязять" — это навсегда, без исключений. По крайней мере, для меня это пожизненно!
Спасибо!🤗

Знаешь когда я начала сильно желать не пить,я пить перестала по сегодняшний день.
Придёт желание ,будет все,все в твоих руках

С спасибо!
Все отлично !🙏🏻
Ну вот видишь: не так сложно это. Главное теперь -- не забывать из какой серьезной и опасной ямы мы умудрились так легко выбраться и по глупости не попасть в нее вновь.

Ну вот видишь: не так сложно это. Главное теперь -- не забывать из какой серьезной и опасной ямы мы умудрились так легко выбраться и по глупости не попасть в нее вновь.
Если честно я по началу думала ,что тяжелее будет этот путь пройти
Я как то твёрдо решила и главнее поняла ...что алкоголь яд и мне с ним не по пути )

Я даже не знаю ,что тут писать ...типо как хорошо без алкоголя, ну это очевидно.
Сравнивать даже нет смысла ...у меня ребёнок подросток, главнее ему объяснить ,что алкоголь яд ...да и гены ((

Назад
Сверху Снизу