Если покрасит волосы в рыжую точно пипец курочкам:)Я тоже размышлял об этот аспекте...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если покрасит волосы в рыжую точно пипец курочкам:)Я тоже размышлял об этот аспекте...
Купить ) для началаГосподи, ты хочешь закатать курей в банки?
Ну вариант)))Если покрасит волосы в рыжую точно пипец курочкам:)
Моя теща делала так:Купить ) для начала
А тушенку как готовят ...)))
Спасибо большое!
С 2мя месяцами трезвости! Меня боязнь срыва приводила к срыву. Есть смысл озадачиться.Че тот начала бояться ,срыва ...хотя вообще пить не хочется!
Откуда эта боязнь? Что-то не нравится в том, что не пьешь? Мысли начинают приходить о том, что потеряла что-то важное и нужное?Че тот начала бояться ,срыва ...хотя вообще пить не хочется!
Спасибо.С 2мя месяцами трезвости! Меня боязнь срыва приводила к срыву. Есть смысл озадачиться.
Ну думаю боязнь лично у меня ...когда тут читаю ( как другие срываються ...имея такой стаж )Откуда эта боязнь? Что-то не нравится в том, что не пьешь? Мысли начинают приходить о том, что потеряла что-то важное и нужное?
Я бы себе в подобном случае посоветовал внимательно перечитать А.Карра и найти ответ на свое сомнение.
От стажа очень немногое зависит, бывает люди начинают снова пить и после 10 лет. Дело не в "стаже", а в самой тебе: жизнь комфортна или нет без алкоголя? Если нет, то нужно очень многое менять в своем мышлении, значит есть какие-то серьезные пробелы: почему человек не может быть счастлив без наркотика? Что в его системе ценностей неправильно?Ну думаю боязнь лично у меня ...когда тут читаю ( как другие срываються ...имея такой стаж )
От стажа очень немногое зависит, бывает люди начинают снова пить и после 10 лет. Дело не в "стаже", а в самой тебе: жизнь комфортна или нет без алкоголя? Если нет, то нужно очень многое менять в своем мышлении, значит есть какие-то серьезные пробелы: почему человек не может быть счастлив без наркотика? Что в его системе ценностей неправильно?
Есть и другой аспект: забывчивость. Людям свойственно забывать плохое, и это правильно, иначе мы бесконечно бы крутили в голове все свои проблемы, начиная с грудного возраста. Аналогично забываются и неприятности, связанные с опьянением. И, если человеку, забывшему свои косяки по пьяни, опять приходит в голову мысль выпить -- искать нужно вновь "неполадки" в себе сам
Ой мне хорошо и не скучно трезвой!Алкоголь у меня ассоциации с темнотой,серость....не приятное воспоминания.От стажа очень немногое зависит, бывает люди начинают снова пить и после 10 лет. Дело не в "стаже", а в самой тебе: жизнь комфортна или нет без алкоголя? Если нет, то нужно очень многое менять в своем мышлении, значит есть какие-то серьезные пробелы: почему человек не может быть счастлив без наркотика? Что в его системе ценностей неправильно?
Есть и другой аспект: забывчивость. Людям свойственно забывать плохое, и это правильно, иначе мы бесконечно бы крутили в голове все свои проблемы, начиная с грудного возраста. Аналогично забываются и неприятности, связанные с опьянением. И, если человеку, забывшему свои косяки по пьяни, опять приходит в голову мысль выпить -- искать нужно вновь "неполадки" в себе самом.
Отлично! А комсорг постоянно в запои попадал, а понимания не было..и тут я поняла ,что я алкоголик
Привет,тоже пытаюсь бросить,недавно дошел до ручки,по пьяни подрался,голову разбили,это дно есть огромное желание больше никогда не пить,готов даже к кодировкеДаааа я тут всегда если есть свободное время ! Сейчас стараюсь быть всегда чем то занята!
За это время как не пью были гости ,не пила !
Сколько дней трезвый ?Привет,тоже пытаюсь бросить,недавно дошел до ручки,по пьяни подрался,голову разбили,это дно есть огромное желание больше никогда не пить,готов даже к кодировке
7 днейСколько дней трезвый ?
Дохрена зависит от стажа. Умение жить жизнь без алка.От стажа очень немногое зависит
Можно годы "держаться на зубах" и провалиться в срыв. Само по себе время, кмк, не дает изменения мышления, если не подходить к этой задаче серьезно.Дохрена зависит от стажа. Умение жить жизнь без алка.