Вместо бухича с подругами попробуй спа, семейный массаж на Зорге клевый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять ты за свое? Алкоголь вызывает посталкогольную депрессию в похмелье. И это железобетонный факт, который тебе любой алкаш подтвердит.Алкоголь - депрессант. Как бы этот миф о том, что от алкоголя депрессия начинается, убрать с форума навсегда? Действие депрессанта - не вызывание депрессии, а:
"Депрессанты (от лат. depressio, подавление) — вещества, угнетающие, снижающие или подавляющие психическое возбуждение, то есть активность центральной нервной и/или дыхательной системы, даже если это не основной аспект их активности. При достаточных дозах вызывают ослабление напряжения и торможение."
"Противоположным действием обладают не антидепрессанты, как можно было бы предположить из названия, а психостимуляторы."
Депрессант в фармакологии и психологии это не одно и то же понятие.Депрессанты (от лат. depressio, подавление) — вещества, угнетающие, снижающие или подавляющие психическое возбуждение, то есть активность центральной нервной и/или дыхательной системы, даже если это не основной аспект их активности. При достаточных дозах вызывают ослабление напряжения и торможение."
"Противоположным действием обладают не антидепрессанты, как можно было бы предположить из названия, а психостимуляторы."
Это чтобы новички не боялись посталкогольную депрессии, той самой, которой, якобы, не существует, потому что, якобы, алкоголь не депрессант жи. Алкоголь только на ливер угнетающе действует, а на нервную систему он только успокаивающе и расслабляюще действует. А если после бухича депрессия накатила, так это не от алкоголя, а потому что жизнь тяжёлая.С какой целью эта дискуссия в теме новичка сейчас будет?)
Окей. Алкоголь не депрессант. Он расслабляет, не вызывает депрессии сам по себе (хотя каждый первый испытывает похожие состояния в момент и после употребления).
Дальше что?
Хочу-хочу-хочу-хочу.Хочу быть активной, заниматься спортом и не пить.
Я если отвечаю, всегда читаю хотя бы первый пост. И в зависимости от того, что написано, могу порекомендовать разное. Может, я бы пропустила сообщение Анэли, если бы здесь написал запойный алкаш в абстяге - ему бы реально было больно услышать правильное определение. Здесь же новичок пишет о том, чтоЭто чтобы новички не боялись посталкогольную депрессии, той самой, которой, якобы, не существует, потому что, якобы, алкоголь не депрессант жи. Алкоголь только на ливер угнетающе действует, а на нервную систему он только успокаивающе и расслабляюще действует. А если после бухича депрессия накатила, так это не от алкоголя, а потому что жизнь тяжёлая.
Какая тут может быть абстяга, ась? Какая нахрен алкогольная депрессия от бутылки вина раз в неделю? Много будет доверия у новичка к постам, содержащим неверные сведения и определения, сделанные даже из благих побуждениях или по незнанию? То есть она на своей розовой нежной стадии выпивает эту бутылку, ожидаемо получает расслабление, а ей на голубом глазу говорят, что она получает депрессию, потому что алкоголь депрессант?щас выпью расслаблюсь. Могу выпить бутылку вина, могу выпить 2-3 бутылки пива
И на следующий день получает откат.ожидаемо получает расслабление,
Обязательно получит. Неминуемо. А послезавтра это пройдет.И на следующий день получает откат.
Нет людей, у которых повышается настроение на отходняках. Бутылка в одно рыло - это немало.
О.И на следующий день получает откат.
Нет людей, у которых повышается настроение на отходняках. Бутылка в одно рыло - это немало.
Не волнуйсяО.
"Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лёд и пламень
Не столь различны меж собой.
,Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом,
И скоро стали неразлучны.".
Девочки, мои почтение. Опять плюшками балуетесь? Только же вас обсуждали)
Может и не повышается, но и не падало, даже иногда наоборот с новыми силами за дела- мол круто отдохнула все суперИ на следующий день получает откат.
После бутылки вина ты утром готова фигачить с новыми силами?)Может и не повышается, но и не падало, даже иногда наоборот с новыми силами за дела- мол круто отдохнула все супер
Не сейчас) раньше то да, даже хорошо помню было. Думала так будет всегда, агаПосле бутылки вина ты утром готова фигачить с новыми силами?)
Сильна)
Так тут правильно написано-то. Подавляет активность нервной системы. Подавление активности нервной системы и приносит расслабление.
Мы конструктивно)Девочки, мои почтение. Опять плюшками балуетесь? Только же вас обсуждали)