Привет всем! Сегодня уже намного лучше. Не пью!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Молодец! Оставайся трезвой. Почитай книжки, которые советовали, сходи на онлайн группу АА. Просто послушай. Я такая же алкпшка как ты,просто чуть на шаг впереди тебя по трезвости. Все что советуют реально работает. Лови поддержкуПривет всем! Сегодня уже намного лучше. Не пью!
Читаю сейчас книгу Стеценко. СпасибоДоброе утро! Молодец! Оставайся трезвой. Почитай книжки, которые советовали, сходи на онлайн группу АА. Просто послушай. Я такая же алкпшка как ты,просто чуть на шаг впереди тебя по трезвости. Все что советуют реально работает. Лови поддержку
Я тоже хочу, броситьДля себя.
А сейчас?Читаю сейчас книгу Стеценко. Спасибо
И не пей. Вам сейчас в жидкость под названием пиво наркоту и химию добовляют.Привет всем! Сегодня уже намного лучше. Не пью!
Автор наверное подумает, что какие выдумки повода, это не выдумки, а реальные проблемы, не такие, как у всех. Вот у остальных действительно не проблемы, а повод, а у меня все иначе. И только потом, через время трезвости понимаешь, что ты ошибаешься и твои проблемы выеденного яйца не стоили на самом деле и это действительно лишь самообман, плиск повода. Завуалированного повода выпить и легче ведь не становится на самом деле.Ох, как-же мы любим придумывать себе поводы...
Интересно, хоть раз алкоголь решил проблему?
Думаю ответ очевиден
Проблема не решена, а количество их увеличивается многократно
спасают но не всех.Кстати для познания . Книжка хорошо. Но спроси у самого Олега он тебе сам скажит что она тебя не спасет от зависимости пить пиво. Так даст небольшие знания и установки что делать . Не более того. Знания , книги, спикерские в ютубе, группы , форумы , не спасают от принятия психотропных ядовитых, наркотических, спиртосодержащих жидкостей изменяющих сознание человека.
Конечно. Особенно это заметно по теме срывов.спасают но не всех.
Нет, не перестал. Алкоголик, даже 20 лет непьющий, всё равно алкоголик. Стоит только попробовать и всёПерестал ли алкоголик быть алкоголиком, бросив пить?
Да,именно так.Нет, не перестал. Алкоголик, даже 20 лет непьющий, всё равно алкоголик. Стоит только попробовать и всё
Откуда статистика?ИЗЛЕЧИВАЕМОСТЬ СРЕДИ МУЖЧИН ДО 7%,А СРЕДИ ЖЕНЩИН 0,1
Аиф за 2000 какой то год на основе ВОЗОткуда статистика?
Аиф за 2000 какой то год на основе ВОЗ
Немного приврал излечиваемость женщин равна 0Откуда статистика?
Так-то приврал насчёт всего)Немного приврал излечиваемость женщин равна 0
Это спорный вопрос, но надежда умирает последней, хотя-бы, так.Так-то приврал насчёт всего)
Алкоголизм же неизлечимая болезнь.
Какой вопрос спорный?Это спорный вопрос
Ага.Откуда статистика?